Gerade habe ich gelesen, wie " Bruder " Fuhrmann mit den sex. Missbräuchen umgegangen ist. Eine Bitte um Vergebung ist hier nur ernstzunehmend, wenn dem auch Taten folgen. Den " Überlebenden " die of... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Problem was ich habe ist das die Gesetze oder was vorgegeben ist nicht umgesetzt wird laut bibel . Jesus sagt selber und wenn ihr betet dann zum Vater der im Himmel ist . Aber wo steht das man die... Se mer
Eine der wenigen Institutionen in Deutschland, die an ihren Prinzipien festhält. Größte Institution in Deutschland, die moralische politische Entscheidungen wie die Sterbehilfe öffentlich kritisiert.... Se mer
Die katholische Kirche in Deutschland ist längst keine Stütze im Glauben und in der Moral. Priester lügen vor Gericht zum Schutze von Politikern und zum Schaden des einfachen Gläubigen (Pfr. Josef Sc... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Katholisches Portal, betreut von der Bischofskonferenz, mit aktuellen Neuigkeiten aus Kirche und Gesellschaft, Beratungsangeboten und Glaubensinformationen.
Kontaktuppgifter
Jeder weiß es
Jeder weiß doch was los ist, was geschehen ist, nicht nur zwei oder dreimal, sondern strukturiert, unzählige Male.
Vertuscht und geduldet.
Unsere Kinder sind unsere Zukunft.
Ich hoffe ganz, ganz fest Ihr müsst Euch wirklich einmal Euren Schandtaten vor Gott verantworten.
Aber ohne das es dann gilt.... und vergib uns....
Sondern, bestrafe Euch dafür was Ihr getan habt.
Eine absolute Frechheit, das diese Institution einfach weiter existiert.
Menschen haben Euch vertraut..... pfui.
Ich kann die lieben Mitmenschen nicht…
Ich kann die lieben Mitmenschen nicht verstehen, die noch in der katholischen Kirche sind. Ein Haufen Elend seit Jahrhunderten und wird es besser? Auch heute gibt es noch Übergriffe der Kirche und der Papst macht eine „Sündenreise“nach Kanada. Und? Damit soll es das gewesen sein? Keine Woche ohne Skandale der katholischen Kirche. Gott ist in uns und beschert und schöne Momente. Dafür brauchen wir nicht in die Kirche gehe um uns dann lügen anzuhören. Also Homoxexueller bin ich dort eh nicht gewollt! Jeder sollte einmal in sich gehen um zu sehen, wo er Gott am nächsten ist. Die Kirche ist es für mich lange nicht mehr.
Lügen, nur immer Lügen
Lüge über Lüge und immer weiter geht es ungestraft OHHH, die Herren Kardinäle spüren ein bischen Schuld und beten für die Opfer! Toll, aber an eine angemessene Entschädigung braucht niemand zu glauben, dafür ist ja Gott da. An den zu glauben kostet die Kirche nichts.
Aber ihr Lügengebäude stürtzt ein, wie will dieser Pädophilenverein noch glaubwürdig sein? Wer hört denen noch zu? Wer läßt seine Kinder noch bei Freizeiten mitfahren? Höchstens Eltern, die selber pädophil sind.
Kirchensteuer abschaffen
Nach all den Informationen der letzten Zeit über die
Katholische Kirche und die Päpste sollte der Staat
sofort die Kirchensteuer abschaffen.
Die Katholische Kirche in Deutschland…
Die Katholische Kirche in Deutschland ist schwerreich. Sie hatte im Jahr 2020 Kirchensteuereinnahmen von 6,6 Milliarden Euro. Außerdem soll sie 130.000 Wohnungen besitzen und ist der größte Waldbesitzer Deutschlands.
Die Katholische Kirche Deutschlands erhält desweiteren Bezuschußungen vom Staat aus Steuergeldern.
Damit werden sogar Priestergewänder bezahlt. Das führt zu der grotesken Situation, das auch Muslime, Juden, Buddhisten und andere Glaubensgemeinschaften für die Kirche aufkommen müßen. Dieses Geld wird andersgläubigen Menschen von der Kirche quasi gestohlen.
Sieht man sich diese Webseite an, so geht es in allererster Linie um sexuellen Mißbrauch von Kindern durch Priester und Laien.
Auf dem Konzil von Nizäa im Mittelalter wurde das Zölibat eingeführt, was zur Folge hatte, das bis heute viele homosexuelle Priester, Bischöfe und Kardinäle im Amt sind.
In der Bibel steht nirgendwo etwas vom Zölibat geschrieben. Die Kirche wollte nicht mehr für die Kinder des Klerus bezahlen. Daher wurde auf diesem Konzil die Lüge vom Zölibat erfunden.
Jesus selbst war als Rabbi ein verheirateter Mann. Alles andere wäre in damaligen Zeiten seltsam gewesen. Die jungfräuliche Geburt Mariens ist die nächste Lüge, die ersonnen wurde. Maria gebar einen Sohn, aber ihr Ehemann Joseph war nicht daran beteiligt. Die Kirche hatte und hat eine sexualfeindliche Einstellung. Der amtierende Papst Franziskus ist Jesuit und wenn man sich den Schwur durchliest, den ein Jesuit - also auch Benedikt - ableisten muß, befällt einen das Frösteln. Der Orden galt schon immer als "Geheimdienst" des Vatikan.
Im Vatikan wurde vor etlichen Jahrhunderten ein Bordell betrieben und die Liebesdienerinnen hatten den überwiegenden Teil ihres Lohns abzuführen an den Papst. Päpste führten Kriege, hatten Kinder und waren in die Politik und die Geldwirtschaft maßgeblich verstrickt.
Die Vatikanbank machte Geschäfte mit der Mafia. Es heißt, das jede zweite Immobilie in Italien dem Vatikan gehört. Er ist weltweit der größte Waldbesitzer. Das Vermögen des Vatikans kann nur geschätzt werden. Auch der widerliche Ablasshandel hat zum Reichtum des Vatikan beigetragen. Meine Großmama sagte einmal: "Die Religion ist gut, aber das Bodenpersonal taugt nichts."
Sie hatte recht. Ich bin schon als Jugendlicher aus der Kirche ausgetreten. Jesus Christus ist für mich wichtig, nicht aber die katholische Kirche.
Prinzipientreue Institution
Eine der wenigen Institutionen in Deutschland, die an ihren Prinzipien festhält. Größte Institution in Deutschland, die moralische politische Entscheidungen wie die Sterbehilfe öffentlich kritisiert. Danke
Widerlicher Kindesmissbrauch
Die Katholische Kirche wurde im Laufe der Geschichte immer
mit Skandalen begleitet.
Der Missbrauch der Kinder ist der traurige Höhepunkt und widerlich.
Hat der Teufel doch gesiegt?
Dieser Kindesmissbrauch ist nicht zu…
Dieser Kindesmissbrauch ist nicht zu dulden! Wieso gelten für Kirchen und deren Angestellte andere Gesetze als für den normalen Bürger? Hier sieht man schon, dass eine Hand die andere wäscht. Was wäre Deutschland und der Staat ohne religiöse Indoktrination und Aberglauben.
Manipulation trifft es ganz gut denke…
Manipulation trifft es ganz gut denke ich. Ist es nicht so, dass wenn man die Bibel liest, man auch merkt, dass immer die Ordensführer am meisten von deren Wort profitierten? Immernoch sind Kirchen sehr reich an Einfluss oder Macht.
Das was man in Deutschland hört + was…
Das was man in Deutschland hört + was jetzt in Frankreich raus Kam 300000 Fälle. Oo mein Gott.
Ich wollte mein Kind Taufen lassen!
Die Taufparten durften nicht ( meine Eltern)
Weil sie keine Kirchensteuern zahlen!
ERLICH? Ich bin nur Gläubig wenn ich zahle 🤣🤣 wenn das nicht so irre wäre würde man weinen. Ich bin Gläub das ist so.
Aber in der Bibel steht nicht zahle Steuer, oder renn jeden Sonntag in die Kirche.
Jesus ist nicht zu sein Jüngern gegangen das macht 150€ dan darfst du mit wandern und getauft werden. Unser Pfarrer kennt uns nicht ist im auch egal. Früher kannte der Pfarrer seine Herde. Jetzt pffff
Von Jahr zu Jahr zeigt die Kirche das es ein Wolf im Scharfpelz ist! Ich überlege aufzutreten. Ich bekomme Post Arme Familie brauch ein neues Dach Brot für die Welt....
Geht doch mal zum Vatikan die haben genug Geld! Wo ist die Kirche wenn es mir schlecht geht. Oder die im Altenheim oder Krankenhaus.?????
Mein Glaube ist in der Natur in dem man was man macht und mit den Mitmenschen umgeht. Und nicht die Obdachlosen aus der Kirche zu schließen weil es 15 Grad minus ist.
Mit Freundlichen Grüßen
PS die mit den in Frankreich und in Deutschland sie kommen noch nichtemal ins Gefängnis. Nur Kopfschmerzen bekommt man!!!!
Es gibt bestimmt Ausnahmen aber leider von den guten zu wenig!
Die kath. Kirche und das Thema Pädophilie
Die kath. Kirche und das Thema Pädophilie
Zunächst, leider ist es ohne die Vergabe von einem Stern nicht möglich einen Text zu verfassen. Tatsächlich liegt meine Bewertung weit im Minusbereich.
Alles was in meinen Zeilen zu lesen ist, ist als meine Meinung und nicht als persönliche Beleidigung zu sehen.
Es hat etwas gedauert, aber nun ist es Zeit für einen neuen Kommentar. Es gibt Themen, welche in mir eine Wut auslösen und mir schlaflose Nächte bereiten. Ich reagiere allergisch, wenn es darum geht, …das Kinderseelen nicht reparablen Schaden zugefügt wird. In einer Gesprächsrunde ging es darum, eine gerechte Strafe für Bedienstete der katholischen Kirche zu finden, welche der Meinung sind, sich an Kindern vergehen, das sollte einfach toleriert werde. Ich spreche dabei von Personen wie z.B. Woelki, ...absichtlich nenne ich keinen Titel, denn wer in meinen Augen nicht dafür sorgt das alles ohne wenn und aber und ohne Rücksicht auf Personen aufgeklärt wird, der hat keinen Titel verdient und gehört zum Abschaum der Nation.
Jeder der schon Kommentare von mir in Sache pädophiles Verhalten gelesen hat, kennt meine Einstellung und meine Vorliebe, mir Gedanken über gerechte Strafen zu machen. Unsere Milchmädchen-Justiz ist zu mild und hat keine abschreckende Wirkung. Mein Eindruck, …bei Mitgliedern der Kirche müsste das Strafmaß um einige Stufen erhöht werden. Derart Schandtaten im Mantel der religiösen Gesellschaft ausführen, das übertrifft die oberste Stufe der Abgebrühtheit.
Zunächst, ...der Begriff in der Überschrift ist meiner Meinung ja nicht richtig und ich überlege, mit Hilfe einer Petition eine Namensänderung zu erwirken.
Dann sollte es vielleicht heißen, "Vereinigung der Befürwortung zu Pädophilie".
Aber zurück, es ging um gerechte Strafen. Ich muss zugeben, bei unserer Milchmädchen-Justiz ist mir zunächst nichts eingefallen. Aber dann habe ich mich an meine Schulzeit und den Geschichtsunterricht erinnert, und schon hatte ich die wirklich gerechte Strafe.
Dabei spreche ich von der Pfählung oder auch der ähnlichen Spießung (10./11. Jahrhundert). Ja, das gab es wirklich. Dabei werden Personen rektal aufgespießt, ...das dürfte doch einigen Dienern der kath. Kirche sehr gefallen.
Dieser Gedankengang wurde von allen Teilnehmern der Gesprächsrunde als perfekt bewertet.
Fazit, ...bei Vergehen zum Leid der Kinder sollte man auf Strafen des Mittelalters zurückgreifen.
That´s it.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.