Alles super gelaufen. Hosen sind sehr gut verarbeitet, sitzen perfekt, kommen ohne Zwischenhändler direkt vom Hersteller und wurden sehr schnell geliefert. Preis -Leistung stimmt. Werde weitere Käu... Se mer
Vertice Fleece e Jelo evo pants sono prodotti di ottima fattura e vestibilità, grazie alla elasticità e alla morbidezza che trasmettono a contatto col corpo. Ne ho acquistato una coppia in negozio e u... Se mer
La marchandise est envoyée directement de l’Italie, une semaine environ pour recevoir mon colis. Je mesure 6 pieds/1,80 mètres. La grandeur large faisait parfaitement, le pantalon tombait par dessus... Se mer
Ottimo prodotto era quello che mi aspettavo, forse per quanto riguarda le taglie femminili potrebbe essere utile un ulteriore taglia che vada dalla xxs xs s in modo da poter suddividere meglio le mi... Se mer
Karpos is for people who go to the mountains to push their limits. #Karpos #FreeToKeepGoing
Via Marconi 81/83, 32030, Fonzaso, Italien
- service@karpos-outdoor.com
- www.karpos-outdoor.com

Driven by nature. Follow us on Strava.
Ber kunder att lämna omdömen
Das bestellte Produkt ist perfekt
Das bestellte Produkt ist perfekt. Ich habe bereits Stücke von karpos, diese sind sehr langlebig. Die Übersicht auf der Homepage würde ich besser strukturieren, klare Anforderungen zur Auswahl geben. Temperatur, Wassersäule, etc... Ganze Sets anzeigen.

Qualità dell'abbigliamento
Qualità dell'abbigliamento.
facilità dell'acquisto online e tempi di consegna.

Svar från Karpos
Reliable and professional good quality…
Reliable and professional good quality items

Abbigliamento di ottima qualità
Abbigliamento di grande qualità validissimo tecnicamente

Svar från Karpos
Purchased items delivered on time
Purchased items delivered on time.
In generall, Karpos provide great quality for outdoor clothing, as per my needs.

I really like Karpot’s gear
I really like Karpot’s gear — exceptional quality, durable, and very well thought out. The design details make the difference, and I really love the colors too.

Svar från Karpos
Ottimo, come da standard Karpos, il prodotto Acquistato.
Purtroppo districarsi tra le taglie non è così facile. Al primo acquisto non ho indovinato la taglia, ma rendere il prodotto è stato facile.
Le spedizioni sono veloci.

Hohe Qualität, ausgereifte Logistik
Vor allem: Super hochwertige Kleidung und sehr stylisch.
Dazu problemloser Kauf, schneller Versand und unkomplizierte Retouren. Bin sehr zufrieden.

Karpos Storm Evo jacket
The Karpos Storm Evo jacket looks beautiful and I was really excited to use it. It’s surprisingly breathable and the material initially feels high-quality.
However, after only two uses, significant pilling appeared on the lower back under my backpack. In that area, the waterproofness was lost and the surrounding fabric became visibly deformed. I’ve never had this issue with any other jacket. For this price, I expected much better durability. Very disappointing.

Ottima esperienza
Ho ricevuto tutto nei tempi corretti, tutti i prodotti ben imballati e di ottimo materiale! Questa azienda mi piace molto

Belle qualité de vêtement
Livraison tres rapide de la Italie au Canada en quelque jour et très belle qualité de vêtement. seul point négatif est que j ai été surpris par la couleur. je trouve qu elle ne ressemblais pas à celle sur l écran lors de la commande.

Cordialità e assistenza ottima
Cordialità e assistenza nel supportare una richiesta di reso . Molto disponibili e veloci nella risposta.

Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung mit FedEx nach Deutschland, problemlose Bezahlung und Ware wie beschrieben.