Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Baum kam in einem zerdrückten Karton. Beim Öffnen der Verpackung fielen reichlich Nadeln entgegen. Äste abgesprochen, furchtbar... Grösse gerade mit Spitze 1,65 ( bestellt XL). Zwei Emails habe ich... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Völlig inakzeptabel. Der Baum wurde in einer komplett zerfetzten Verpackung geliefert. Der Kundendienst reagiert auf Nachfragen überhaupt nicht. Man bleibt auf einem massiv überteuerten Produkt sitz... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut unterirdisch. Lieferung drei Tage später als angegeben, dann einen Baum erhalten, der schon die Hälfte der Nadeln verliert, von denen er ohnehin schon wenig hatte. Mickriger Baum, abgeknickte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Normanntanne wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Eine Tanne wie aus dem Bilderbuch wir sind sehr zufrieden damit. Kundenservice top. Jederzeit gerne wieder. Dankeschön

2,3

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,3

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Das war das letzte Mal. Nie wieder

Habe seit mehreren Jahren unsere Weihnachtsbäume bei Kaisertanne bestellt. War bislang immer zufrieden. Pünktliche Zustellung, Qualität der Bäume immer top, kein Stress durch Weihnachtsbaumsuche, sauberes Auto.
Dieses Jahr wurde ich in mehrerlei Hinsicht von Kaisertanne.de enttäuscht.
Baum kam zwar zum abgesprochenen Termin und hatte die bestellt Größe, allerdings war der Stamm unter wegen zweiter Spitze so dick, dass er in keinen Baumständer passte und ich den Stamm um ca. 50 cm. kürzen musste. Damit war der Baum nur noch etwas über 1,50 m groß, war relativ schmal und hatte zudem ein Loch. Keine Qualitätsprüfung mehr bei Kaisertanne?
Rechnung nach Erhalt des Baues umgehend überwiesen. Allerdings auf das Geschäftskonto, das ich bislang immer verwendet habe, Die Mitteilung, dass der Finanzdienstleister den Zahlungseingang auf einem anderen Konto erwartet, hatte ich leider übersehen.
Also kam prompt ein Mahnung. Finanzdienstleister abgeschrieben, ihm den Sachverhalt erklärt und, wie in der Mahnung mitgeteilt, eine Kopie des Überweisungsauftrages mitgeschickt.
Als Reaktion kam eine zweite Mahnung mit Inkassoandrohung. Auf eine weitere Nachricht wie zuvor keine Reaktion.
Kaisertanne direkt angeschrieben. erst nach dem zweiten Anschreiben, also nach insgesamt 4 E-Mails überhaupt eine Reaktion. Die hätte sich Kaisertanne aber auch schenken können, da das "Geschwurbel" für keinen hilfreich war, geschweige denn, lösungorientiert. Nach erneuter Kontaktaufnahme mit Bitte, wie das Problem zu lösen wäre, hüllt sich Kaisertanne in Schweigen.
Um weiteren Ärger zu vermeiden, habe ich die Rechnung ein zweites Mal bezahlt- Mal abwarten, ob Kaisertanne den zuviel gezahlten Betrag zurückerstattet.
Fazit: das war definitiv das letzte Mal, dass ich eine Tanne bei Kaisertanne bestellt habe. Kundenorientiertheit, Kundenfreundlichkeit und Arbeit an Kundenzufriedenheit sieht anders aus.

8 januari 2024

Ein ganz besonderes Bäumchen - dank Kaisertanne

Ich habe ein wunderschönes Bäumchen erhalten: Rundherum symmetrisch und mit dichten Zweigen bewachsen! Es steht jetzt draußen und ist mit gläsernen Eiskristallen dekoriert. Da ich wöchentlich Wasser in den Eimer nachgieße, bin ich sicher, dass das Bäumchen an Ostern ein Osterbäumchen wird - mit bunten Eiern an seinen Zweigen! 😊

5 januari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Baum war in Ordnung

Baum war in Ordnung, für den Preis darf man auch nicht die MegaDeko erwarten. Allerdings werde ich trotzdem nicht mehr dort bestellen, da der Baum am 16. Januar geliefert wurde, relativ flott eine Zahlungserinnerung folgte und heute bereits mit Inkasso-Unternehmen gedroht wurde.

3 januari 2024

Gute Qualität

Bestelle seit 5 Jahren meinen Weihnachtsbaum über Kaisertanne. Sind bis jetzt nicht enttäuscht worden. Lieferung kam pünktlich zum Termin den ich gewählt habe. Meine Bäume sahen bis jetzt auch immer gut aus. Nächstes Jahr bestelle ich wieder.

26 december 2023

Nicht empfehlenswert

Das positive zuerst: Die Tanne ist relativ dicht gewachsen, und somit im unteren Bereich schön anzusehen (dafür gibt es den zweiten Stern).
Leider überwiegt das negative:
- Statt goldene Kugeln wie bestellt sind silberne Kugeln geliefert worden (und dazu noch billigstes Plastik)
- Die Lichterketten sind so kurz, dass ich sie nicht für den Baum nutzen konnte
- Die Spitze war angebrochen und musste geklebt und fixiert werden
- Die Größe des Baumes entspricht nicht der Beschreibung der Bestellung
- Der Kundenservice antwortet nicht auf Mails, und die Warteschleife hat mich 30 Minuten hängen lassen, bis mir gesagt wurde, dass GLS aktuell keine klaren Angaben zum Liefertermin machen kann (habe insgesamt 10 Tage auf die Lieferung warten dürfen: Lieferung dann am 22.12.).
Fazit:
„Kaisertanne.de“ wird offensichtlich leider weder mit Liebe noch mit Leidenschaft und auch nicht mit Professionalität geführt.
Auch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der mangelhaften Qualität der Lichterkette und Kugeln nicht.
Entsprechend werde ich nächstes Jahr woanders bestellen.

23 december 2023

Nur der Versand war gut

Also das Konzept Weihnachtsbäume zu liefern sollte diese Firma noch einmal überdenken. Der Baum nadelt beim Auspacken, die Äste sind abgebrochen, teilweise nadelfrei. Sieht so aus als ob der Baum im August geschlagen wurde und im Lager bei 30 Grad auf den Versand gewartet hat.

20 december 2023

Schade - ein Christei

Schade - kam gut verpackt. Aber als Weihnachtsbaum nicht zu gebrauchen. Im unteren Bereich fehlen die Zweige oder sind zu kurz. Hätte ich den Stamm gekürzt, wäre nicht mehr viel vom Baum übrig geblieben. Also bin ich losgefahren um mir einen Baum anzuschauen und zu kaufen. Ein teurer Reinfall.
Informiert hatte ich die Firma Kaisertanne mit Bild. Keine Reaktiin

18 december 2023

Immer wieder zu kleiner Baum

Wir bekommen jetzt schon das zweite Jahr einen viel kleineren Baum, als wir bestellt haben. Es gibt auch jedes Mal keine richtige Bestellbestätigung, auf der man einfach die bestellte Größe und Preis nachvollziehen kann - lediglich eine Bezahlungseingangsbestätigung.
Ich kann mir vorstellen, dass viele gar nicht mehr genau wissen, was sie bestellt haben, und sich entsprechend nicht beschweren.
Davon abgesehen ist die ach so tolle Qualität der Bäume auch nicht gegeben. Es gibt fast jedes Mal verkorkste Äste und eine Marienkäferplage aus dem Karton dazu.

20 december 2023

Das einzig positive: Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Viel Verpackungsmüll, da Karton mehr als doppelt so lang wie die Tanne, die ohnehin das bestellte Maß kaum erreichte.
Das negativste und noch nie erlebte war der total verdreckte Baum, dessen Nadeln grau statt grün waren, und im unteren Bereich Schlammklumpen in den Zweigen klebten. Erst nach intensiver Reinigung mit Schlauch im Garten, nachdem das bereits abgestellte Wasser nochmal aufgedreht wurde, kam das Grün zum Vorschein. Wie der Baum bei Lieferung aussah, glaubt wirklich keiner. "Kaisertanne" ninnt sich das auch noch!!!!

16 december 2023

Kein Kundenservice

Wir haben Weihnachtsbaum und Ständer bestellt. Mit Baumlieferung fast alles okay, einige Teile vom Baum waren kaputt wie auch die Versandkarton, aber wurde ohne Ständer geliefert, obwohl Ständer innehalb von den gleichen Auftragsnummer war. Kundenservice hat nur nach 3 Tagen beantwortet, keine Entschuldigung, nur dass sie momentan gar nicht wissen, wo die Ständer wäre. Ich habe beantwortet, dass wir mussen andere Ständer vom Baumarkt abholen, sonst wird der Baum kaputt und Erstattung gebeten. Diese wurde ignoriert und nach zwei Tagen hat die "Kundenservice" wieder beantwortet, dass jetzt sei die Ständer auf dem Weg, also eine Woche später. Ich lasse diese einfach zu Filiale geliefert werden und hole nicht ab, so wird es nach 7 Tagen zürück nach Kaisertanne, sodass ich nichts weiteres machen muss.

17 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware ist eingetroffen jedoch bin ich…

Ware ist eingetroffen jedoch bin ich mit der Qualität und der falschen Größe unzufrieden. Der Baum misst gerade mal 80 cm. Habe jedes Jahr einen mit 1,20 m erhalten für den gleichen Preis.Der Baum ist so migrig das man sich bei Besuch schämen muss. Werde nicht wieder bestellen.

18 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dee Baum ist nicht mal das Porto wert.

Dee Baum ist nicht mal das Porto wert.
Montags abends bestellt, Donnerstags geliefert. Wow.... Bis der 160-2,10m große Baum ausgepackt war. Mittendrin fehlten rundherum Äste. Die oberen 1,2m sind ok, aber auch nur die. Finger weg von diesem Shop!

14 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Tanne vor vertrocknet und hat…

Die Tanne vor vertrocknet und hat genadelt.

Ausserdem war sie kleiner als beworben. Die Grüße wurde nur dadurch erreicht, dass der Stamm unten mit den vertrockneten Ästen lang war. Sollte Premiumqualität sein, war aber Schrott. Rückgabe verweigert,

9 december 2023

Nie wieder

3 x tollen Baum bekommen, diesmal kam eine Mahnung noch VOR DEM ZAHLUNGSZIEL LAUT RECHNUNG, als ich per E-Mail darauf hinwies, kam als Antwort eine freche Drohung ein Inkassounternehmen einzuschalten... ohne Worte! Das braucht man als Kunde nicht. Es gibt bessere Alternativen, bloß nicht bei Kaisertanne bestellen!!

22 december 2022

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Weihnachtsbaumversender.
Keine Ahnung wie dieser im Internet so viele positiven Bewertungen erhalten hat " Vielleicht gekauft"? Ist natürlich nur ein Verdacht.
Was meinen Fall angeht. Habe schon Ende Oktober meinen Wunsch Versand und Liefertermin angegeben. Dann wird es merkwürdigg, zuerst wurde der Baum laut Angabe von Kaisertanne viel zu früh verschickt, dann nach dem ich per Mail nachgefragt habe, wurde auf einmal gesagt es wurde erst an GLS übergeben und noch nicht verschickt. Als ich dann per Mail bemerkte, das der Baum aber dan früher geschlagen als vereinbart wurde, kam dann die Aussage es wäre bisher nur die Versandmarke ausgedruckt. Also wenn man Kunden belügt, sollte man das etwas proffesioneller sein. Dann kam der Baum auch erst verpätet an ob wohl er schon zu früh versendet wurde und wen wundert es, schon beim Aufstellen, verlor der Baum eine beträchtliche Anzahl an Nadeln, die Größe des Baums war auch am unteren Ende. Baum soltte zwischen 1,40m und 1,65m sein und war knapp 1,40m.Da die Spitze sehr lang und krumm war und es keine Möglichkeit gab die Weihnachtsspitze aufzusetzten musste ich nochmal knapp 10cm kürzen. Also mein Fazit: Ich bestelle seit Jahren meine Bäume Online und ich habe noch nie einen so schlechten Baum gehabt.
Qualität des Baums nach Schulnoten: 4-
Qualität des Kundendienstes: 5-

15 december 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.