Bei den momentanen Kaffeepreisen, sind meine Espressopads von Alberto im Laden fast beim doppelten Preis angelangt. Ich kaufe seit Jahren diese 36er Packungen, auch weil sie geschmacklich bestens sind... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir sind Liebhaber von Lakritz in jeglicher Form. Durch Zufall sind wir auf diesen Shop gestoßen. So eine Vielfalt von verschiedenen Lakritz und Geschmacksrichtungen zu diesem einmaligen Preisen, dan... Se mer
Gute Auswahl, gute Preise, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. War meine erste Bestellung und wird vermutlich nicht die letzte sein. Top!
Habe schon zum zweiten Mal eine größere Menge KRÜGER Matcha-Tee bestellt, die mir bestimmt 12 Monate ausreichen wird. Bei Kaffeehenk finde ich verschiedene Matcha-Geschmackssorten (die unser REWE nich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Von unserem eigenen Lager liefern wir eine große Auswahl an Kaffeebohnen, gemahlener (Filter) Kaffee, Kaffeepads, Kaffeekapseln (Dolce Gusto, Tassimo, Cafissimo, L'Or Espresso) und Teedosen. All dies zu sehr günstigen Preisen und schnell verschickt (innerhalb von 1 bis 3 Arbeitstage). Qualitätsprodukte Kaffeehenk.de bietet eine breite Produktpalette berühmter Kaffeeröster aus Italien, der Schweiz, Deutschland und den Niederlanden. Bekannte Marken wie Lavazza, Tchibo, Mövenpick und Segafredo finden Sie in unserem Sortiment. Sie finden aber auch Kaffee von kleinen Röstern. Alle unsere Produkte werden aufgrund des guten Preis ausgewählt. Unsere Kunden Kaffeehenk.de ist für alle da. Für guten Kaffee zu Hause oder bei der Arbeit ist Kaffeehenk.de der richtige.
Kontaktuppgifter
Venweg 11, 7591NR, Denekamp, Nederländerna
- 0541725115
- info@kaffeehenk.de
- www.kaffeehenk.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top!
Verkäufer hat mir meine gewünschte Menge sehr schnell bereitgestellt. Das MHD ist prima .Ware sehr gut Verpackt und schneller Versand. Gerne Wieder :)
Schnelle Lieferung, super Ware und günstig. Da bestell ich sicher wieder. Danke
Top Preise & Schnelle Lieferung!
Unschlagbare Preise: Bekannte Marken und Spitzenkaffee oft deutlich günstiger als im Supermarkt oder bei der Konkurrenz.
Tolle Auswahl: Riesiges Sortiment, bei dem man immer ein Schnäppchen findet.
Top Abwicklung: Superschneller Versand, sicher verpackt und einwandfreie Ware mit langem MHD.
Kurzum: Günstig, schnell und absolut zuverlässig. Ich bestelle definitiv wieder!
Ich habe das erste mal bei euch…
Ich habe das erste mal bei euch bestellt die Lieferung war in 3Tagen da und der Kaffee ist der beste ich bestelle gerne wieder bei euch 👍
Sehr guter Preis und spitzen Produkte
Sehr guter Preis und spitzen Produkte - schneller Versand!
schnelle lieferung,gute kaffe qualität
Preis/Leistung scheint wirklich top zu…
Preis/Leistung scheint wirklich top zu sein! Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auf Reise geschickt... Das hier immer Ärger mit DPD ist ist nicht Schuld des Versenders sondern dem hier zuständigen DPD Depot. Leider kommen nicht immer alle Pakete an... Aber dieses kam, weil ich den Fahrer abfangen konnte, und ich bin zufrieden mit dem Inhalt :)
Das Paket wurde mir nicht ausgehändigt…
Das Paket wurde mir nicht ausgehändigt / geliefert. DPD hat eine Unterschriftenfälschung begangen und Kaffehenk glaubt diesem Pa.... mehr als mir. ICH soll mich darum kümmern, wo das Paket abgeblieben ist. Eine Unverschämtheit sondersgleichen!!! Das ist Betrug!!! Kaffeehenk ist auch nicht bereit mir Ersatz zu liefern oder mir mein Geld zurück zu überweisen!!!
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Gut verpackt.
Alles Bestens.
👍👍👍
Endlich echten italienischen Espresso…
Endlich echten italienischen Espresso für zu Hause. Beste Qualität und nicht diese Brühe, die uns in Deutschland für viel Geld verkauft wird.
Bei Henk alles super. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, bester Preis.
Das Warenangebot hat mir zugesagt
Das Warenangebot hat mir zugesagt, die Lieferung nach Deutschland wurde problemlos und schnell abgewickelt.
Besten Dank, sehr gerne wieder.
Diesmal nicht ganz zufrieden.
Die Lieferung war wieder schnell, zuverlässig und günstig. Leider waren die Kekse nicht gut verpackt, so dass sie größtenteils zerbrochen waren. Ich hatte vor, sie zu verschenken. Das war so natürlich nicht möglich. Aber sie haben hervorragend geschmeckt….
Kundenorientiert...super
Leider war eine Tüte bei dem bestellten Eiskaffee defekt. Daraufhin schnelle Bearbeitung und Erstattung. Super
Das Paket wurde einfach in der…
Das Paket wurde einfach in der Hauseinfahrt unter einen Baum geschmissen, zwei Packungen Hagel waren beschädigt und nicht mehr genießbar...
Wirklich großartige Auswahl an Kaffees
Wirklich großartige Auswahl an Kaffees, ein paar Cent preiswerter als die Mitbewerber, schnelle Lieferung. Da kann man kaum etwas besser machen.
Empfehlenswert
Bestellung war unkompliziert, Kaffeepreis ein tolles Angebot, Versandzeit super schnell, gerne wieder.
ben erg tevreden met de service
ben erg tevreden met de service, en de prijzen zijn ook heel goed
Super Preis
Super Preis, schnelle Lieferung, leider die
Verpackung mangelhaft. Beim Transport alle
einzelnen Kaffeepakete "angebummst".
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, alles super
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.