JobTeaser Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, så vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode når vi forespørger det. Der er i... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... Se mer

Företagsinformation

1. Rekrytering
  2. Studie- och karriärrådgivning

Om JobTeaser

Skrivet av företaget

JobTeaser - Bridging students and recent graduates to bright futures

JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.

At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Trés satisfaisant!

Il y a beaucoup d’offres d’emplois intéressantes, et au niveau esthétique, le site est très agréable à utiliser. J’ai aussi bien aimer les quizs au début de mon inscription qui m’a permis d’en savoir plus sur moi-même, et m’ont aidés à compléter ma lettre de motivation avec des qualités que je possède.

9 mars 2024

Bonjour Nandy,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis que tu trouves notre plateforme esthétiquement agréable !

N'hésite pas à continuer à utiliser nos ressources pour maximiser tes chances de succès ! :-)

The…

The best👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

3 mars 2024

Bonjour Zakaria,

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire !

Ton soutien signifie beaucoup pour nous et nous continuons à travailler dur pour mériter ce titre. :-)

Efficacité

J'ai pu trouver mon stage en une après-midi ! Efficace, tous les stages sont bien répertoriés.

Bonjour Florian,

Merci énormément pour ta rétroaction !

On est super contents d'entendre que tu as pu dénicher ton stage en un temps record. C'est génial de savoir que notre plateforme t'a facilité la tâche. On continue à travailler pour rendre l'expérience encore meilleure pour toi !

À bientôt sur Job Teaser ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Simple d’utilisation et très pratique à…

Simple d’utilisation et très pratique à la fois pour la recherche d’opportunités et pour postuler.

Un grand merci pour ton retour !

On est ravis de voir que tu trouves notre plateforme simple d'utilisation et pratique pour tes recherches et candidatures. On reste à l'écoute de tes besoins ! :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La procédure de candidature est…

La procédure de candidature est tellement simplifiée et les offres sont assez intéressantes. Après tout, j'espère que la chance va me chérir et que je puisse avoir l'occasion de décrocher un poste

1 mars 2024

Bonjour Ndiogou,

Merci pour ton retour positif !

On est ravis que la procédure de candidature simplifiée t'ait plu et que les offres t'intéressent. On croise les doigts pour que la chance soit de ton côté dans la recherche de ton poste idéal. N'hésite pas à explorer davantage et tiens-nous au courant de ton succès ! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile à utiliser et beaucoup de postes…

Facile à utiliser et beaucoup de postes vacants

2 mars 2024

Bonjour Evgeniia,

Merci pour ton avis !

On est ravis que tu trouves notre plateforme facile à utiliser et qu'il y ait beaucoup d'opportunités pour toi. On continue à mettre à jour les postes vacants, alors reste connectée pour découvrir de nouvelles opportunités passionnantes ! :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

It’s a good place to search for internships.

It’s a good place to search for jobs but unfortunately I still didn’t not find an internship. Hopefully job teaser helps me. I would be happy if Job teaser can provide information about if any of our alumni works in that company.

26 februari 2024

Hi there Anitha,

Thank you for sharing your thoughts with us!

We appreciate your feedback and understand that finding an internship can be challenging. We're here to help, and we'll do our best to assist you in your search. Rest assured, we are continuously working to enhance our platform and provide more opportunities.

Regarding information about alumni working in specific companies, we value your suggestion. While we currently don't have that feature, it's a great idea, and we'll consider it for future improvements. In the meantime, feel free to explore the available opportunities, and don't hesitate to reach out if you have any questions or need assistance.

Wishing you the best of luck in your internship search!

See you soon on Job Teaser! 😊

Bonjour Bahareh,

Merci pour ton retour positif !

On est ravis de voir que tu trouves facile de postuler sur notre plateforme. On est là pour t'aider dans ton parcours professionnel ! :-)

Jobteaser

C'est vraiment génial car presque chaque jour je reçois des offres d'alternance sans offert et c'est facile de postuler.

Bonjour Michel,

Un grand merci pour ton retour !

On est super contents que tu reçoives des offres d'alternance régulièrement et que notre plateforme simplifie le processus de candidature pour toi. Continue à postuler et reste positif, les opportunités n'attendent que toi ! :-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune réponse des endroits où j’ai…

Aucune réponse des endroits où j’ai postulé.

19 februari 2024

Bonjour Ayse,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponses. Nous sommes une plateforme d'emploi qui vous met en relation avec des opportunités, mais les réponses des entreprises échappent à notre contrôle. Il est essentiel de maintenir une communication professionnelle et d'effectuer des recherches approfondies sur les entreprises. Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à soutenir votre recherche d'emploi.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Trop d’émail-ing

Trop d’émail-ing

1 mars 2024

Bonjour Estelle,

Merci pour ton retour.

On regrette sincèrement d'apprendre que tu as trouvé l'expérience avec notre plateforme un peu trop envahissante en termes d'e-mails. On t'assure que ton feedback est très important pour nous, et on s'excuse pour tout désagrément.

**Nous aimerions t'informer que vous pouvez cocher l'option de ne pas recevoir d'e-mails, dans vos paramètres.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai toujours pas eu quelque chose avec…

J’ai toujours pas eu quelque chose avec jobteaser mais y’a quand même plein d’offres et je continue à postuler.

Bonjour Henry,

Merci pour ton feedback !

On comprend que la recherche peut parfois prendre du temps, mais on est ravis de voir que tu restes actif sur la plateforme en postulant régulièrement. La persévérance paie, et on espère que tu trouveras bientôt une opportunité qui correspond à tes attentes. :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis satisfait du site car il est…

Je suis satisfait du site car il est très bien conçu.
J'ai pu postuler et continue à postuler pour les offres d'alternance. Je reste positif en espérant une réponse favoy.
Merci à Job Teaser pour l'accompagnement.

16 februari 2024

Bonjour Dinza,

Un grand merci pour ton retour !

On est ravis que tu sois satisfait du design de notre site. Continue à postuler et reste positif, on croise les doigts pour toi ! :-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'arrive pas à trouver un employeur…

Je n'arrive pas à trouver un employeur potentielle.

19 februari 2024

Bonjour Aboubacar,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet.

Nous comprenons votre frustration face à l'absence de réponses jusqu'à présent. En tant que plateforme d'emploi, notre rôle est de vous connecter à des opportunités, cependant, les réponses des entreprises sont indépendantes de notre contrôle. Il est crucial de maintenir une communication professionnelle et de mener des recherches approfondies sur les entreprises ciblées. On vous souhaite bonne chance et restez positif !

Speed Interviews

L'organisation des speeds interviews a été très bien gérée.

C'est un excellent concept très utile et efficace.

Bonjour David,

Merci énormément pour ton retour sur les speed interviews !

On est super contents que tu aies trouvé l'organisation excellente. On travaille toujours à rendre cette expérience encore meilleure.

À très bientôt sur Job Teaser ! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'experience était bonne mais il est…

L'experience était bonne mais il est parfois compliqué de trouver une annonce qui nous correspond il faudrait plus de filtres

23 februari 2024

Bonjour Clement,

Merci pour ton retour constructif !

On prend en compte ta suggestion sur les filtres, et on travaille à améliorer la recherche d'annonces correspondant à tes critères. On apprécie ton feedback, c'est grâce à des commentaires comme le tien que l'on progresse ! :-)

Très bon site

Très bon site, le tableau de bord et bien fait et très pratique. Annonces de qualité et possibilité de faire des filtres pertinents pour les recherches

17 februari 2024

Bonjour Adam,

Un grand merci pour tes commentaires !

On est ravis de voir que tu trouves notre tableau de bord bien fait et pratique. N'hésite pas à utiliser les filtres pour affiner ta recherche, et on continue à fournir des annonces de qualité. À toi la réussite ! :-)

Ressource intéressante

En tant qu'étudiante cherchant un stage ds fin d'année, j'ai trouvé que Jobteaser était une ressource inestimable pour explorer les opportunités de carrière, accéder à des offres exclusives et développer mes compétences professionnelles.

Bonjour Ansar,

Merci infiniment pour tes éloges !

On est enchantés que Job Teaser ait été une bonne ressource pour toi dans la recherche de stages. Continue à explorer, à postuler et à développer tes compétences. On est là pour t'accompagner tout au long de ton parcours professionnel ! :-)

Student friendly

Top! Très utile pour les étudiants

1 juli 2023

Bonjour Jose,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience sur notre plateforme ! Nous sommes plus qu'heureux de pouvoir t’aider dans ton parcours :-)

plateforme facile d'utilisation

plateforme facile d'utilisation

13 februari 2024

Bonjour Synthia,

Merci pour ton retour positif sur notre plateforme !

Nous sommes enchantés de savoir que tu trouves notre plateforme facile d'utilisation. Ton expérience est notre priorité, et nous sommes là pour rendre ton parcours aussi fluide que possible ! :-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.