Hola Javier: Muchas gracias por el cambio de nick. Me encanta tu blog por su variedad de temas, su exposición y documentación de reviews, literalmente y gráficamente. Recuerdo cuando entré por pr... Se mer
Es la Bitácora o Blog más recomendable en castellano, no es frase hecha ni para hacer la pelota. En cuanto lees dos artículos de lo que te interesa, (productos,aficiones, gustos, prácticas,etc), ya e... Se mer
Persona amable,educada que explica toda su experiencia en el mundo de la relojería, que es mucha,de una forma sencilla para que todo el mundo lo pueda entender.Si queréis aprender todo lo básico y no... Se mer
Un rincón, nada perfecto (ni lo quiero así) donde curiosear de manera insospechada. Encima responde inmediatamente, entra al trapo cuando surge cualquier misterio por banal que sea. Un lugar sencillo,... Se mer
Un sitio dedicado a las pruebas, reseñas y reviews de relojes, calzado, moda, afeitado clásico, instrumentos de escritura y el Made in Spain.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Es increíble descubrir este tipo de comunidades tan enriquecedoras y amenas. Disfruto y aprendo con cada entrada y comentario que leo. Muchas gracias por compartir con nosotros

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Muy buena web. Para mí, que soy un amante de los relojes, es mi web de referencia para reviews de cualquier tipo de reloj, muchos de ellos asequibles para cualquier bolsillo.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Blog con mucha información sobre relojes y sobre productos que ha probado Javier, de los que me interesan, sobre todo, los de fabricación Española. Interesante, porque señala marcas en las que no había pensado que fabrican aquí y para recibir una primera información sobre productos que yo aún no he probado.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Lo conocí gracias al noticiario de 56k, y me gusta. Ahora lo añadí a mis lecturas frecuentes.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Me gusta bastante el blog y me gusta cuando se macar posts sobre reversing.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Si eres una persona curiosa, que te gusta el mundo de los relojes este es tu blog sin ninguna duda.
Cuando una persona es independiente en sus review y no se debe a ninguna firma, salen artículos muy interesantes donde a mi personalmente me esta ayudando en la decisión de la compra de un reloj.
Cabria destacar la comunicación directa desde el primer momento, donde de manera amable y cercana ha ido resolviendo todas mis dudas, un blog RECOMENDABLE 100%. Déjate caer y verás como te enganchas

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Directo, ameno, serio y aunque llevo poco tiempo me da confianza. Exactamente lo que estaba buscando.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Excelente, honrado y muy dedicado a su afición de comunicador, mi mas sincera enhoabuena por su excelente y desinteresado trabajo.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Excelente y ameno blog con la opinión experta y sincera de un escritor con mucha experiencia acumulada.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Información precisa y muy detallada en un Blog especial para el que le gusten las cosas hechas en España.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Excelente blog. Se nota la pasión por la relojería. Mil gracias y un millón de felicitaciones.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Fíate. La ventaja de ser independiente es que no puedes intentar comprar su opinión en una review. Bueno, puedes intentarlo pero ahí te vas a quedar, en el intento.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Información útil y precisa.
Se toman el tiempo de responder cada pregunta aún en temas que llevan inactivos mucho tiempo.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Gracias Guti, tus comentarios han sido de gran ayuda para las personas que como yo no sabemos casi nada sobre mis favoritos relojes Casio. En hora buena.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Muy gradable, eficiente, muy recomendable y llena de contenidos útiles.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Mas que interesante.....buenos artículos y por sobre todo BUENAS CHARLAS VIRTUALES lo cual hace mas agradable la virtualidad.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Excelente sitio para los aficionados a la relojería,gran esfuerzo del Sr.Gutierrez Chamorro.

Svar från Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
Muy ameno y agradable lugar en la Red, se aprende de muchas cosas y el autor mantiene una constante comunicación con sus lectores.