He comprado un calentador de baño Jata y huele a quemado nada más encenderlo, reclamo y no me quieren devolver el dinero, dicen que es normal. Me voy a consumo a denunciar, es inaceptable.
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Compramos una olla express Jata OSR6 superrápida. La olla funciona genial pero mi madre andaba un poco perdida con los tiempos. Marta, del servicio técnico, nos mandó unos libros de recetas, estamos... Se mer
Företagsinformation
- Vitvaror och hushållsapparater
- Leverantör av reservdelar för vitvaror och hushållsapparater
- Elektronikbutik
- Tillverkare
- Butik med toalettartiklar
- Hushållsapparatsgrossist
Om Electrodomésticos Jata
Skrivet av företaget
Nuestra historia
Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).
1977
En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.
2016
En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.
Empresa 100 % familiar
Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.
Más de 80 años al servicio de los hogares
Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.
Garantía Plus
Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.
Exportamos a más de 40 países
Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.
Líderes en planchas de asar
Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.
Kontaktuppgifter
Pol. La Serna, 31500, Tudela, Spanien
- +34946215540
- atcliente@jata.es
- www.jata.es
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
UNA DECEPCIÓN Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Me avisaron en cuanto el repuesto de…
Me avisaron en cuanto el repuesto de producto estuvo disponible y sólo tardaron unos días en enviarlo a casa.

Mi experiència
Mi experiència , con sus productes es genial,... y la atencion i rapidez en el envio de recambios impecable.

Eficacia, profesionalidad y amabilidad
Contacté por correo electrónico con Jata ante un desperfecto en mi electrodoméstico y la respuesta fue inmediata. En unas horas tuve resuelto el problema. Eficacia, profesionalidad y amabilidad, sería el resumen. Un 10!

cumple con lo anunciado
El producto cumple las expectativas anunciadas la información del vendedor en cuanto al cobro y la situación del envio muy correcta, lo que creo que falta para ser 100% completa, es que no estaría de mas que la agencia de envios avisase con antelación

Svar från Electrodomésticos Jata
Enviaron el producto a tiempo y en…
Enviaron el producto a tiempo y en perfectas condiciones

Svar från Electrodomésticos Jata
No son "Basculas", son "Descargadores de Pilas"
Compre un par de basculas Jata muy bonitas, de personas y de alimentos, pero no eran basculas realmente.
Aunque alguna vez consegui pesar algo, mejor llamarlas por su nombre real, "DESCARGADORES DE PILAS", que es para lo unico que sirven! Basicamente 2 pilas nuevas de boton, cada vez que quieras pesar algun alimento, y la de personas 1 pila/mes ( siendo generoso )
Que no tenga un boton de apagado fisico para evitarlo es lamentable, y en el caso en concreto de la de alimentos, el boton tactil de Encendido y/o Tara tambien es penoso, ya que es mas probable que te pese el dedo que identifique que lo estas pulsando. He recuperado las de muelle de mi madre de toda la vida que tiene mas de 40 años y les dan mil vueltas, aunque estas sean plana y puedan parecer mas bonitas, solo sirven como adorno o tabla para cortar. Y los botones tactiles de la de personas demasiado sensibles y los tiempos de espera son desesperantes.

Svar från Electrodomésticos Jata
Averia plancha de asar en garantia
Tras la compra de plancha de asar hace 4 meses ,esta dejo se funcionar .puesto en contacto con servicio de postventa quienes indican los tramites a seguir para la garantia me solucionan el problema en 3 dias..gracias de antemano a ADELA por su profesionalidad y el excelente trato recibido..5 estrellas se queda corto..

No duró ni 5 años: misma avería repetida
Compré una batidora de Jata en enero de 2021. Al de escaso año y medio (agosto de 2022) se soltó la varilla que mueve las cuchillas. Ahora me vuelve a ocurrir exactamente la misma avería y la única solución que me ofrecen es pagar la reparación. La batidora estaba casi sin usar; no ha durado ni 5 años y ha presentado el mismo fallo dos veces. No volveré a comprar ningún producto de Jata. Lamentable.

Reemplazo rapidisimo
Pedi un calentador para una plancha electrica y fallo a los tres meses.
Me puse en contacto con el servicio postventa y en menos de una semana menha llegado uno nuevo.
Muy buena la reaccion de Jata.

Svar från Electrodomésticos Jata
Tardó poco en llegar el producto y…
Tardó poco en llegar el producto y funciona correctamente.

Svar från Electrodomésticos Jata
Buen día me encanta la marca jata es…
Buen día me encanta la marca jata es asequible sus costos y muy buena y llegan sus repuestos lijero muchas gracias

Pesimo
Pesimo, compré la aspiradora hace menos de 1 mes con 3 años de garantía y ya no funciona. Me dien que ha entrado polvo en el motor porque no puse el filtro,en que cabeza cabe que si la limpias no vuelvas a poner todas las piezas?Ya me dijeron que tenía pésimo servicio técnico y que estaban devolviendo un montón de productos,pero es que encima me dicen que tengo que pagar yo la reparación y el envío de vuelta porque en 1 mes la tiran si no lo hago.Evidentemente pondré una una denuncia en la oficina del consumidor.No es cierto que estuviera mal colocado,puede que sus filtros no admitan el polvo más pequeño porque estuvo funcionando hasta que limpie el polvo de la madera de los armarios que me estuvieron haciendo

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.