Jardindeco.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Article conforme. Rapidité de livraison avec un livreur charmant et mail , appel avant livraison, ça c'est très appréciable de nos jours où tout se passe par le numérique. Merci

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de livraison non respecté, chauffeur qui téléphone à 6h30 du matin… et qui ne répond pas quand on le rappelle. Le système GPS n’est absolument pas fiable : en position numéro 1, j’ai attendu plu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit au top Commande facile Site très très réactif Livraison performante et très rapide pour un article lourd qui a été très bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

272 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat d'une patère en bois cérusé.

Achat d'une patère en bois cérusé.
Correspond exactement à mes attentes et à sa description sur le site.
Livraison très rapide et soignée.
Je recommande..

13 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Nous vous remercions sincèrement de votre message. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apportée entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans notre boutique en ligne !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un peu dessus de l’aspect de chaise…

Un peu dessus de l’aspect de chaise pour enfants. Bois rugueux et peinture pas homogène partout

14 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Merci de votre commentaire. Nous sommes désolés de constater que le produit livré ne correspond pas pleinement à votre attente.
Sachez que vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception d'un produit pour le retourner et en obtenir le remboursement. Si le produit ne semble pas conforme à la présentation qui en est faite, je vous invite à contacter notre service après-vente qui étudiera votre demande et vous apportera une solution adaptée.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas de belles finitions

Très compliqué avec GLS pour récupérer mon colis. Ensuite déçue au déballage de l’étagère. Les planches ne sont pas fixées droite, et les finitions ne sont pas vraiment nickel. Pour cet énorme prix, c’est abusé !!!

Svar från Jardindeco.com

Merci pour votre message.

Nous allons vous contacter afin de pouvoir identifier votre commande.
Vous pouvez également joindre directement notre service client par mail depuis votre espace client, ou par téléphone au 09 75 17 17 39.

Cela nous permettra de traiter votre demande de manière plus rapide et efficace.

A bientôt chez Jardindeco.

Produit de qualité

Bonjour, après une livraison avec rebondissements, je confirme que j’ai bien reçu mon article (decoration murale en métal et bois )bien emballé et parfait état ! Rien de cassé ! Il ne me reste plus qu’à monter les notes et l’accrocher !!!👌Merci! Anne-Marie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison très rapide, article commandé tout à fait conforme et livreur sympathique.
Je recommande cette entreprise

Livraison rapide

Livraison rapide, paquet impeccable et chauffeur livreur très sympathique. Je recommande

8 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions.
Votre recommandation nous fait très plaisir et sera partagée avec l’équipe.

À bientôt sur Jardindeco !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il manque la moitié des colis

Il manque la moitié des colis
Donc livraison incomplète 3/5

8 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre livraison est incomplète.
Notre équipe va vous contacter rapidement afin d’identifier votre commande et régulariser la situation.

Vous pouvez également prendre directement contact avec notre service après-vente depuis votre espace client pour un traitement plus rapide .

Réactivité et qualité

Livraison dans les délais.emballage parfait . Produit de tres belle qualité. Mangeoire à oiseaux à poser au sol avec toiture. Merci

6 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et la qualité du produit vous donnent entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Range bouteille pas adapté

Achat d’un range bouteille en Bois trop brut pour la cuisine que je n’ai pas gardé le bois était irrégulier mais dû à la matière ce n’était pas un défaut

24 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suisHandicapé ce livreur me dit…

Je suisHandicapé ce livreur me dit qu'il n'a pas le droit de me monter mon coli. Il y a pourtant un ascenseur.
C'est lamentable.

1 oktober 2025

Svar från Jardindeco.com

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. En effet, les livreurs ne sont pas tenus de monter les colis dans les étages, même lorsqu’il y a un ascenseur. Leur mission s’arrête généralement à la livraison au pied de l’immeuble ou devant votre porte d’entrée si celle-ci est facilement accessible.

Nous comprenons bien que cette situation soit compliquée pour vous, et nous vous invitons, si besoin, à nous contacter avant vos prochaines commandes afin que nous puissions voir ensemble la meilleure solution possible pour faciliter vos livraisons.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très joli abreuvoir pour oiseaux

Très joli abreuvoir pour oiseaux. Conforme à mes attentes. Commande envoyée et livrée rapide. Parfait

29 september 2025

Svar från Jardindeco.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’abreuvoir vous plaise et qu’il ait répondu à vos attentes. Heureux également que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une girouette au départ

J'ai commandé une girouette au départ, qui est donc censée indiquer la direction du vent, mais il se trouve que celle-ci est fixe, donc un objet de décoration ni plus ni moins mais pour 90€ quand même.......

26 september 2025

Svar från Jardindeco.com

Merci pour votre message. Nous sommes désolés de lire que le produit ne correspond pas à votre attente.

Nous allons vous contacter afin de pouvoir identifier votre commande.

A bientôt chez Jardindeco.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.