Je reviens sur tristpilot, ça fait un an que je jour sur jackpotbob sans aucun problème , avec souvent des gains donc je comprend pas les commentaires négatifs , il faut simplement valider ses docume... Se mer
Det här tycker kunderna
Dégoûtant écœurée je ne trouve pas de mots assez forts pour les décrire. Des escrocs voleurs msans aucune empathie. Après les avoir informé de quelque-chose de personnel une épreuve à laquelle j'... Se mer
Une arnaque: j'ai créé mon compte chez eux et après un dépôt de 50 euros ils m'ont bloqué mon compte en me disant que leur casino était inaccessible en France et que c'était une erreur. Ils m'ont dit... Se mer
Compte bloqué quelques heures après mon inscription, J'ai pu effectuer un dépôt, commencer a jouer, mais surprise lorsque j ai voulu me reconnecter : compte bloqué. Plusieurs Mail envoyés depuis p... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Viktig information
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bon site car bonus sans wager ,
Bon site car bonus sans wager ,
Bon catalogue de jeux,super fluide.
De bonnes promotions intéressantes.
Pas encore fait de retrait, je compléterai mon avis si j'ai la chance d'en faire un.
Je vous dirai si ils sont fiable et sérieux.
Mettez un pouce si mon avis vous a été utile.
Les gars vous abusez
Les gars vous abusez. Avec les avis 1 étoile.
Jackpotbob c’est Lucky8 c’est l’un des plus fiables des casino en ligne actuellement. Quand vous allez dans un vrai casino en réel on vous demande obligatoirement une pièce d’identité avant de rejoindre le casino, ainsi que plusieurs informations.
Pour un casino en ligne c’est pareil, si vous jouez alors que vous n’êtes pas vérifié, ils sont alors en droit de refuser vu que vous ne respectez pas les conditions.
Deuxièmement, niveau des bonus sans wager ils sont extrêmement honnête et j’ai pus en retirer des beaux gains.
Pour les personnes qui ont un réel soucis. Vous pouvez contacter le forum SOS CASINO. L’administrateur du forum est en contacte avec les intermédiaires des meilleurs casino en ligne du moment.
Merci à vous !
Bloque le compte sans explication.
Bloque le compte sans explication.
J'ai ouvert mon compte jeudi 14 décembre, après un dépôt de 100€ j'ai bien gagné.
J'ai souhaité faire 900€ de retrait, après avoir donné les documents demandé, ont me dit qu'il faut 3 jours pour que tout soit validé!
Le samedi c'est mon anniversaire, on m'offre 100% de bonus, je remet 100€ et deux heure après sa bloque mon compte et me dit de contacté le support...
Nous sommes lundi 18 décembre, je reçoit un remboursement de 200€ (mes deux dépôts) je suis sans réponse de mes différent Email et mes gain ne me seront jamais payé! que des voleurs, à fuir!
Impossible de mettre 0 étoile
Impossible de mettre 0 étoile. Casino mal honnête. Un dépôt dimanche, débité sur mon compte ( certifié par ma banque)
Et ils me disent que le dépôt a échoué. MAL HONNÊTE VOLEUR
Très sympa pour l’instant
Très sympa pour pleins de raisons (les bonus, la rapidité de validation du compte mais également les retraits effectués rapidement).
Merci à vous, ce sera des à présent mon casino en ligne principal !
Casino en ligne
Bon ressenti avec ce site .
Bonus intéressants
Ils ont un bon catalogue de jeux.
Pas de bug,cessions fluides.
Je n'ai pas encore eu la chance d'effectuer un retrait ,je reviendrai faire un complément d'avis et je voudrait dirais si ils sont fiable et honnête. Pas de retrait car pas de gains conséquent
Comme promis je complète mon avis après de nombreux dépôts, jamais fait de retrait car pas assez de gains.
Je passe mon chemin, dommage j'aimais bien leurs jeux
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.