Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Se mer
Företaget har svarat
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Se mer
Företaget har svarat
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Se mer
Företaget har svarat
Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Se mer
Företaget har svarat
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Iriswater
Sto utilizzando il depuratore Iris Water da più di un anno ormai e non posso che consigliarlo!
Ottimo prodotto, azienda molto seria e servizio TOP!
Bye bye plastica!

Svar från Iriswater
Ringrazio Iris Water per avermi aiutato a trovare acqua potabile, e sana, in ogni momento della mia giornata senza più sprechi di plastica e pesi da portare.
Il personale è davvero gentile e sempre disponibile nel rispondere ai bisogni., anche in questi anni, non ho mai dovuto rivolgermi a loro a parte una volta l'anno per la classica manutenzione
Grazie a tutto lo Staff.

Svar från Iriswater
Sto utilizzando il depuratore iris water da un anno è devo dire che mi trovo benissimo! Acqua buona nessun gusto particolare... niente residui di calcare e a livello fisico nessun problema! Consiglio vivamente! Bravi

Svar från Iriswater
Ditta molto seria sempre disponibile. Macchina depuratrice ottima

Svar från Iriswater
Le recensioni solo positive, perché l'acqua è veramente buona, limpida e perfetta. Dopo anni che uso questo depuratore, l'acqua non cambia il gusto. Anzi dopo l'acqua del depuratore faccio fatica a bere quella delle buttigle. Iris Water è eccellente.. Senza dubbi 👍

Svar från Iriswater
Ormai sono 3 anni che utilizzo il depuratore d'acqua Iris Water e ho calcolato che ho evitato di comprare ben 1095 bottiglie di plastica!!!
Mi idrato molto di più, l'acqua è buona e la uso anche per cucinare, sicuramente è stato il miglior acquisto fatto nella mia vita. Consigliatissimo!!!

Svar från Iriswater
ottimo prodotto, professionali, puntuali e molto preparati.
consigliatissimo

Svar från Iriswater
Dopo anni, continuo a confermare che è eccellente, lo consiglio a tutti, acqua buonissima, consigliatissimo!!!!

Svar från Iriswater
Mai più senza, con il depuratore l'acqua è ottima e sempre a portata, senza bottiglie di plastica in giro.

Svar från Iriswater
Super cordiali e sono sempre disponibili quando hai bisogno

Svar från Iriswater
Consiglio vivamente un impianto IRIS WATER facilissimo da usare, ecologico, non più plastica da smaltire e da bere, affidabilissimo, non un problema in quattro anni,

Svar från Iriswater
Ottima macchina mai avuto problemi solo manutenzione ordinaria (cambio filtri) ad una cifra ragionevole.

Svar från Iriswater
Ormai sono diversi anni che usufruisco del prodotto e del servizio, entrambi di ottimo livello

Esperienza positiva, spiegazione esaustiva a precisa. Roberto e Simone tecnici

Svar från Iriswater
Sono sempre cordiale quando li contatti e anche nel servizio sono sempre puntiali ed efficenti

Svar från Iriswater
Soddisfatto d acquisto azienda serissima

Svar från Iriswater
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.