Ho acquistato uno zaino errato per una mia scelta sbagliata e l' ho restituito usufruendo del loro servizio di trasporto. Specifico che l' articolo era ottimo e ad un ottimo prezzo, ma non adatto all'... Se mer
Det här tycker kunderna
Sito completo con un'ottima proposta. Ho trovato quello che cercavo, anche ad un prezzo competitivo. Consegna rapida.
Servizio spedizione e servizio clienti top. Merce arrivata come da ordine senza nessuna sorpresa.
Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima esperienza, acquistato uno zaino North Face a un prezzo molto competitivo.
Arrivato in meno di 48 ore in condizioni perfette.
Sono molto soddisfatta di questa esperienza con Inwild.
5 stelle meritatissime!
Ho acquistato uno zaino DEUTER da questa azienda per la prima volta, arrivato in due giorni e prezzo competitivo.per la mia esperienza consiglio vivamente.
Ho ordinato uno zaino north face 50…
Ho ordinato uno zaino north face 50 litri, prezzo ottimo e spedizione velocissima
Tutto OK
Ho acquistato un paio di scarponi LaSportiva ad un prezzo conveniente. La consegna è stata rapida. Un sito da consigliare
Tutto benissimo
ottimo negozio online
ottimo negozio online, buona scelta di prodotti e prezzi in linea
consegna nei tempi previsti e materiale come da aspettativa
Rapidissimi nella consegna
Rapidissimi nella consegna e affidabili. Prezzo ottimo.
Ho comprato un paio di scarpe sportive ad un prezzo molto scontato. Ordine fatto la domenica, processato il lunedì, arrivato mercoledì con BRT ad un punto di ritiro. Scarpe perfette. Esperienza certamente da ripetere.
La spedizione è stata super veloce,la…
La spedizione è stata super veloce,la merce è arrivata giorno dopo!Il prezzo del articolo acquistato e stato molto vantaggioso. Quindi sono molto soddisfatta.
In attesa di soluzione al problema riscontrato
A inizio mese ho acquistato uno zaino fjallraven che presenta difetti relativi al colore: appare scolorito in più punti, come fosse già usurato. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto di inviare le fotografie dello zaino. Nella mail seguente mi è stato comunicato che sarebbe stata aperta una pratica. Nonostante alcuni solleciti, a distanza di più di 20 giorni, non ho ancora avuto una risposta definitiva e ottenuto una soluzione al problema. Purtroppo, al momento, non posso fornire una recensione positiva, anche se la consegna del prodotto è stata regolare.
Attendo fiduciosa che venga risolto l'inconveniente.
Total rip off
Total rip off. Ordered a climbing harness and paid $20 for shipping. A week later UPS comes up with an additional $32 before delivery. When I questioned Inwild, they stopped responding. So no climbing harness or refund. Thieves!

Svar från Inwild
Molto seri
Molto seri. Prezzi delle occasioni concorrenziali. User experience su sito e acquisto positiva. Velocità di consegna elevata.
Order never delivered - refund after 5,5 months of emails with customer care
We ordered a backpack in November 2025 and never received it. We were told it was returned to Inwild because unable to deliver to us and that is the only thing we've been hearing over the past 5 months. No tracking info, only 'we will check' or 'we have forwarded your email internally', always several working days after our message (and we've been following up very often!).
Really dissapointed in the service, follow up of orders, customer service, ...
After 5,5 months and countless emails we have received a refund ("we already tranferred the refund" was the message), without further explanation. Would not recommend this webshop at all.

Svar från Inwild
Ho acquistato più volte e devo dire che…
Ho acquistato più volte e devo dire che mi sono trovata benissimo, ottimi prezzi, spedizione rapida e articoli perfetti
Inwild
Negozio online estremamente conveniente e rapido nella spedizione; nessun intoppo durante le fasi di spedizione/consegna del pacco ricevuto in tempi brevi. Grazie, alla prossima
Imbarazzante il fatto che debba pagare…
Imbarazzante il fatto che debba pagare per il reso, in più devo pagare anche per i costi di gestione. Tutto questo é imbarazzante e ovviamente queste info non sono visibili ma le devi cercare.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.