Sono molto soddisfatta dell' acquisto che ho fatto anche se non era quello che avevo ordinato. Purtroppo non era più disponibile e mi hanno contattato per farmi vedere cosa avevano in sostituzione. P... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessima esperienza, senza avvisarmi mi hanno consegnato 6 paia di calzini blu ( li avevo ordinati nella colorazione nera ( invece per un cambio da uomo sono stata avvisata,) ho mandato foto e gliel'ho... Se mer
Ho acquistato 4 pigiami IRGE ad un prezzo molto conveniente e sicuramente concorrenziale. 2 sono arrivati con un colore diverso da quello richiesto. La spedizione é stata puntualissima, ma le confez... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Tutto perfetto, prodotto e tempi di consegna impeccabili. Grazie!
Pessimi
Pessimi! Ho acquistato da loro con Klarna. Ho fatto un reso parziale autorizzato da loro come indicato sul loro sito (specificano infatti di non spedire niente finché non vieni autorizzato!) dopo più di un mese niente! Nessuno risponde alle e-mail e Klarna vuol sbloccare per continuare a pagarli!!!! Ladri!!! Non acquistate da loro!
Esperienza molto positiva!
È la prima volta che acquisto su Intimitaly e l'esperienza è stata più che positiva! Ho comprato due scaldaletto Irge nelle loro scatole originali e in perfette condizioni, gli articoli venduti ad un prezzo conveniente non hanno nulla da invidiare a marchi più noti! Considerando che mi trovo su un'isola la spedizione è stata veloce.
Oltre alla spedizione veloce
Oltre alla spedizione veloce, la merce di ottima qualità, mi piace che vieni contatto se un prodotto non è disponibile per chiedere con che cosa vorresti fare cambio
Ok questa volta
Questa volta l'acquisto è stato ok... dò 4stelle semplicemente perché nel precedente ordine ci stavano prodotti mancanti e altri di colore o taglia errata....questa volta, invece, tutto come ordinato.
ottima qualita della merce e sull…
ottima qualita della merce e sull acquisto semplice
Come sempre tutto ok.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. L'ordine è arrivato nelle confezioni originali del produttore e perfettamente imballato.
Trapuntina Disney
Ho acquistato la settimana scorsa per la prima volta su questo negozio online una trapuntina da culla....che dire bella, e si presenta come da foto....tempi di spedizione rapidi...personale gentilissimo.... sicuramente farò altri acquisti...lo consiglio
Buona disponibilità di prodotti di…
Buona disponibilità di prodotti di marca.
Prezzi molto competitivi.
Gestione degli ordini eccellente.
E' un sito di ecommerce molto valido.
Bravi.
Carla
Tutti i prodotti sono di buona qualità e di marca, il pacco ben confezionato e la consegna come previsto nelle condizioni di consegna.
Ho ordinato più volte ed è andato tutto…
Ho ordinato più volte ed è andato tutto perfettamente, spedizione celere e in tempi brevi 💪
Fantastico
Ho ordinato delle bavagliole di seta per il battesimo di mio figlio, sono arrivate in tempi brevi e sono davvero bellissime. Ottima esperienza!
Post vendita insoddisfacente
Ho acquistato dei coprimaterassi matrimoniali belli ma con macchie qua e là e scuciti in alcune parti. Ho subito scritto allegando foto e chiedendo istruzioni per il reso o, in alternativa, un rimborso parziale. Sono passati ormai diversi giorni ma non ho ricevuto risposta. Che fare?
Ottimo acquisto
Merce rispondente alla descrizione,di buona qualità,pervenuta nei tempi.prezzi ottimi,anche se consiglierei di lasciare fuori dal prezzo solo le spese di spedizione per maggior trasparenza
Ottimo acquisto.
Ottimo acquisto.
Prodotti consegnati come ordinati.
Qualità rispettata.
Consegna in pochi giorni.
Acquistare da Intimitaly conviene
Ho fatto diversi acquisti online da Intimitaly , sempre puntuali , pacchi e imballaggio curati nei minimi dettagli.Le misure,i modelli e i colori corrispondono ai miei ordini.I prezzi sono imbattibili,dalle ricerche effettuate da altri siti,risultano i migliori.I tempi di consegna non sono veloci,ma va bene così.Super consigliato !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.