Ha sido una buena experiencia, quiero agradecer a mis docentes, la forma de valorar mi esfuerzo. En especial a Fátima Inmaculada Garcia López, por acompañarme y no dejarme caer.

Det här tycker kunderna
El curso de Robot Structural es vergonzoso, roza la estafa. La "formación" presenta graves deficiencias en todos los aspectos, temario superficial y muy incompleto, existen fallos de concepto y no est... Se mer
Företaget har svarat
La mia esperienza con voi è stata resa fantastica per diversi motivi, tra cui la modalità di svolgimento del master , la possibilità di studiare nei miei momenti liberi senza alcuna fretta. Inoltre... Se mer
Företagsinformation
- Distansutbildningscenter
- Lärlingscentrum
- Handelsskola
- Utställnings- och mässcenter
- Utbildningscentrum
- Praktikskola
Skrivet av företaget
INESEM Business School, Escuela de Negocios Online, trabaja para fomentar y contribuir al desarrollo profesional y personal de sus alumnos. Promovemos una enseñanza multidisciplinar e integrada, mediante la aplicación de metodologías innovadoras de aprendizaje para una aplicación práctica orientada al mundo laboral. Desde INESEM Business School, queremos ser tu Escuela de Negocios Online, en la que desarrollarás y mejorarás tu carrera profesional. Porque sabemos que la clave del éxito en el mercado laboral es la “Formación Práctica” que permita superar los retos que deben de afrontar los profesionales del futuro. Como Escuela de Negocios Online, formamos profesionales capacitados para los trabajos más demandados en el mercado laboral; profesionales innovadores, emprendedores, analíticos, con habilidades directivas, capaces de añadir valor a las empresas en las que estén trabajando y a la sociedad. Y todo esto podemos llevarlo a cabo gracias a nuestros objetivos y valores como Escuela de Negocios online. Cubrimos la necesidad de formación especializada, de calidad y sin barreras físicas, permitiendo compatibilizar el desarrollo profesional con la vida personal. En nuestro amplio catálogo encontrarás executive master, másteres universitarios, mba online, cursos online, cursos expertos, másteres profesionales, másteres profesionales y oficiales online y mucho más para formarte en lo que desees y convertirte en un auténtico líder.
Kontaktuppgifter
Camino de la Torrecilla N.º 30, Edificio Educa Edtech Oficina 34, Maracena, 18200, Granada, Spanien
- + 34 958 050 205
- formacion@inesem.es
- www.inesem.es
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy profesionales y muy buen equipo…
Muy profesionales y muy buen equipo docente. 100% recomendables.

Buena experiencia de aprendizaje
El contenido fue acorde a lo establecido, llenaron las expectativas con las master class, el tiempo fue el correcto y la comunicacion con mi asesora fue adecuada y las respuestas fueron a tiempo.

Svar från INESEM Business School
Los contenidos del curso y la…
Los contenidos del curso y la navegación por el mismo es realmente sencilla.
En ningún momento se me ha quedado colgado el sistema y las autoevaluaciones y la evaluación final ajustada a los contenidos más importantes .
El precio es muy competitivo.
Si me hubiera gustado que el sistema de expedición de certificado y titulación fuera más ágil y ajustado al tiempo de finalización del curso. Por todo lo demás excelente .

Azienda attenta e puntuale
Un’azienda attiva, sempre disponibile e puntuale e umanamente vicina a chi, durante un percorso di studi, può avere qualche difficoltà.Grazie di tutto.

Svar från INESEM Business School
Los materiales son adecuados pero falta contenido
Los materiales son adecuados, vídeos, formularios contenido...pero a nivel de contenido he echado de menos en un curso superior sobre energías renovables, más información sobre mercado y regulaciones (programa de energía, servicios regulatiorios, terciaria, secundaria, reserva de sustitución, restricciones técnicas, SRAP, SRAD, seguimiento e interpretación de los documentos de procedimiento de operación de REE, guías de implementación, los BOE, los proyectos europeos MARI y PICASSO, sistemas de monitorización y operación...) sobre todo este bloque no hay nada y es muy importante tener este contexto en detalle.

Svar från INESEM Business School
Me han quitado el acceso antes de…
Me han quitado el acceso antes de tiempo y tenía 1 curso complementario empezado. ¡Gracias por NO avisar! Además, los títulos tardan 3 meses... Si tienen bolsa de empleo, nadie me ha comentado nada al respecto.

Svar från INESEM Business School
La mejor plataforma para formarte
La mejor plataforma para formarte. Gran soporte por parte de los profesores y método lectivo muy eficaz y productivo. 100% recomendable!!!

Justo lo que necesitaba
Justo lo que necesitaba. Un curso a mi ritmo y con contenido muy interesante. Además ofrece un certificado oficial.

Svar från INESEM Business School
La mia esperienza è stata estremamente positiva e utile
La mia esperienza è stata estremamente formativa e interessante. Ho trovato grande disponibilità e cortesia da parte dello staff, che mi ha offerto supporto nei momenti di difficoltà. I contenuti proposti sono stati chiari, ben strutturati ed efficaci. È stato un vero piacere prendere parte a questa esperienza.

Lamentable
El temario me parece pobre, la plataforma va muy mal en muchas ocasiones no funciona directamente, la atención que te dan es muy pésima y para las prácticas que es lo que considero más relevante no son muy atentos ni te ayudan, llevo casi dos años esperando que me asignen una empresa porque la que me dieron a hacer entrevista ni siquiera era de lo que yo estudiaba, una vez incluso fui a una entrevista que era para otra persona ya que el tutor de esa empresa tenía los datos de otro alumno, muy lamentable

Las temáticas son claras
Las temáticas son claras, los capítulos son muy ordenados y precisos, se puede acceder a materiales y asesorías, lo que permite un aprendizaje eficaz y conveniente.

Mi experiencia con INESEM ha sido muy POSITIVA
Mi experiencia con INESEM ha sido muy positiva, especialmente gracias a la atención de Irene, que ha demostrado una enorme paciencia en todo momento. Ha respondido a todas mis dudas con claridad, me ha informado de todo de manera detallada y me ha facilitado tanto las ofertas como toda la información que necesitaba. Ha sido un acompañamiento excelente y muy cercano.

Volver a la fuente
El acceso a la plataforma en el momento en que yo podia, ademas de la informacion tan completa y enriquecedora, para mi formacion como profesional. La atencion de parte de todo el equipo que los integra, el detalle que estuvieran pendiente si me conectaba, preocupados por darle el segumiento a mi formacion. Gracias por seguir apostando por una formacion de calidad y sobre todo por seguir creyendo en una profesionalizacion más humana

Conocimientos es Sabiduría
saludos, fue muy didáctica durante el curso, completa y útil la información, estos conocimientos obtenidos nos apoyan en el desenvolvimiento especifico en la actividad relacionada con el tema del presente curso, es importante seguir enriqueciendo dichos conocimientos, integrándose a mas diplomados .-

Mi experiencia particular
Para mí ha sido una experiencia bastante gratificante, en todo momento he tenido atención y seguimiento. Volvería a repetir con la misma empresa en cuanto precise cualquier curso. Gracias

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.