Comprei um disco SSD enviaram passado uma hora e chegou rápido. O disco teve um excelente custo qualidade. Foi fácil fazer o pedido pois era o preço mais baixo no KuantoKusta. Preciso do disco para... Se mer
Företaget har svarat
No dia 13 de Fevereiro pela noite encomendei uma bateria nova para o meu comando da PS4, chegou hoje dia 18 de Fevereiro (lembrando que passou o sábado, domingo e terça feira (o dia de Carnaval)),... Se mer
Företaget har svarat
Encomendei 2 cartões de memória. Logo após a encomenda recebi um telefonem da Império Multimédia para me indicarem que apenas tinham 1 em stock e se eu preferia receber apenas 1 e uma devolução de din... Se mer
Företaget har svarat
Chegou no dia a seguir a ter feito a encomenda. Estava um pouco nervoso em encomendar RAM sozinha, porque podia haver menos proteção ou vir num envelope, mas na realidade veio muito bem protegida/emb... Se mer
Företaget har svarat
Criada em Setembro de 2003, empresa jovem, mas com anos de experiência, a Império Multimédia, é a loja que dá a cara à Empresa Pedro Afonso, Unipessoal Lda. Dedicada ao Gaming, Informática, Videojogos e Novas Tecnologias. No Gaming temos produtos desde os mais acessíveis aos mais exclusivos. Na informática, temos uma vasta gama de produtos líder, em hardware, software, consumíveis, etc. satisfazendo assim todas as necessidades dos nossos clientes, proporcionando-lhes também um maior número de opções.
Rua José Régio Nº65A, 2955-202, Pinhal Novo, Portugal
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entrega muito rápida, 2 dias de espera para o norte do país, encomenda em ótimo estado

Svar från Império Multimédia
Comunicação atempada e produtos a preços competitivos.

Svar från Império Multimédia
Chegou no prazo,qualidade boa e bem imbalado e steticamente incrivel.

Svar från Império Multimédia
Conheci a loja através da plataforma KustoJusto. A encomenda e processo de Checkout foi muito simples e rápido, e recebi a encomenda logo no dia a seguir.
Mesmo quando tive dúvidas na criação da conta do site, o Apoio a Cliente foi rápido e claro. Estou super satisfeita com a experiência e já recomendei a loja a amigos. Obrigada!

Svar från Império Multimédia
Um bom serviço, uma entrega rápida. Bom material a bons preços.

Svar från Império Multimédia
Comprei um cartão micro SD. Chegou rápido e extremamente bem embalado. Ficarei cliente e recomendo a loja.

Svar från Império Multimédia
Encomendei pelo kuantokusta um ssd para fazer upgrade ao meu laptop, o mesmo chegou em questão de 2/3 dias a casa, fiquei surpreendido pela rapidez. O ssd veio intacto e correu tudo bem no processo de instalação, recomendo!

Svar från Império Multimédia
Desde a encomenda a entrega, tudo direito e demorou cerca de 24 horas.
A encomenda chegou em condições perfeitas.

Svar från Império Multimédia
Encomenda muito rápido a chegar e tudo impecável

Svar från Império Multimédia
A encomenda correu como esperado. Um dos itens que encomendei não estava disponível em loja, ligaram-me prontamente e propuseram outro artigo do mesmo género para que pudesse receber a encomenda no dia seguinte, chegou dentro do prazo e ainda veio com um brinde 😉. Muito profissionais, voltarei a comprar.

Svar från Império Multimédia
Excelente produto a bom preço. Boa comunicação e entrega rápida

Svar från Império Multimédia
A entrega foi efectuada sem qualquer problema e o envio foi muito rápido. Um vendedor absolutamente recomendado!

Svar från Império Multimédia
Comprei recentemente uma caixa Lian LinLancool III RGB. Chegou rápido, bem empacotada,sem nenhum problema.

Svar från Império Multimédia
Acabei de receber o disco rígido de 8TB. Estou muito contente com a rapidez e preço. Espero poder vir a comprar mais e considerarei sempre que possível a vossa referência.
Agora, vou testar o disco. Isto foi o que senti na primeira compra. Semanas depois comprei novamente outro disco e o feedback é o mesmo. Continuem assim.

Svar från Império Multimédia
Por duas vezes encomendei nesta loja e até agora tive sempre uma boa experiência! Artigo bem embalado e protegido, e chegou super rápido aos Açores!

Svar från Império Multimédia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.