Freundliches Personal vor Ort Online Bestellung hat gut geklappt. Auto war hinterher leider nicht ganz trocken!
N�rnberger Str. 92, 91522 Ansbach, DE
Eine der großen Bürsten hat falsch herum gedreht und meinen Außenspiegel nach vorne geklappt. Die Waschstraße musste gestoppt werden und als ich das Fenster herunter gelassen habe um mit dem Mitarbeit... Se mer
N�rnberger Str. 92, 91522, Ansbach, Tyskland
Freundliches Personal vor Ort
Online Bestellung hat gut geklappt.
Auto war hinterher leider nicht ganz trocken!

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Sehr nette Bedienung, unkomplizierte Bezahlung per Smartphone, geringe Wartezeit.

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Sehr guter Service, das Personal ist stets zuvorkommend. Wenn man mal Probleme mit der App hat nimmt sich das Personal Zeit auch wenn die Schlange noch so lang ist. Ich Wasche ich sehr gerne Meine Fahrzeuge.

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Toller Service und perfekte Wäsche zu bezahlbaren Preisen! Weiter so, IMO!

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Das Auto war verschmiert durch die "Mikrofaser" Tücher am Ende der Reinigung. Und mein Auto war danach nur zu 80 Prozent sauber.

Mit Abstand die beste Waschstraße in der Genend

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Man braucht keine App laden, geht auch ohne, alles übersichtlich, bezahlen über viele Anbieter möglich .
Autowäsche: sauber, schnell, unkompliziert

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Bei weitem nicht mehr die Sauberkeit wie früher

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Ich gehe schon seit Jahren zur IMO Wachanlage in 91522 Ansbach (beim Kaufland). Der Pächter „Kevin“ ist super freundlich und nett und sehr hilfsbereit. Die Waschergebnisse sind super Toll ist die kostenlose Nutzung der leistungsfähigen Sauger. Mit der IMO-App bin ich auch sehr zufrieden und freue mich über gratis Wäschen und Treuepunkte als auch Rabatte

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Meiner Meinung nach eine ganz normale Waschstraße. Ich habe mit „Spekulatiusduft“ bestellt. Gerochen habe ich ihn nicht

Super Service nette Mitarbeiter alles unkompliziert

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Für kleines Geld bekommt man eine Grobwäsche. Das günstigste Tripple Foam Programm reicht aus. Der Mitarbeiter arbeitet kurz und lieblos vor, das Ergebnis ist okay, aber nicht gut. Es ist auch nach der Wäsche einiges an Dreck am Radkasten, in der Stoßstange etc.
Für ein kurzes Abspülen von Salz oder Staub okay, wer 5€ und 10 min in die SB Waschstation investiert kommt günstiger und sauberer davon.
Dafür behält man aber trockene Schuhe!

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
A truly great car wash experience in Ansbach. The gentleman here is always incredibly friendly and welcoming, no matter what time you show up. He takes his time to give advice, makes helpful suggestions, and carefully pre-cleans the car before sending it through the machine.
You can really feel that he cares about doing a good job and about his customers leaving happy. The positive vibe and personal attention make a real difference. Big thanks for always going above and beyond – this level of service is rare and very much appreciated.

Svar från IMO Car Wash - Ansbach
Problemloser Ablauf, nettes und kompetentes Personal, sauberes Auto! Top!