Professionale e cordiale...ti segue passo passo dall ordine a merce arrivata. Spedizione celere. Top
Det här tycker kunderna
pezzi molto belli e realizzati bene,"solidi" e spessi con bordi ben arrotondati,con anelli metallici nei punti di ancoraggio. piccolo disguido con l'invio di uno dei componenti,ma prontamente risolt... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ACCESSORI MOTO FIBRA DI CARBONIO PARAFANGO ANTERIORE PARAFANGO POSTERIORE PARACALORI COLLETTORI CARENE ANTERIORI VASCA INFERIORE COPOLINO ANTERIORE PUNTALI PARA MOTORE CONDOTTI DI ASPIRAZIONE CONDOTTI AIR BOX FIANCHETTI SOTTO SELLA FIANCHETTI LATERALI SERBATOIO TERMINALE TERMINALE SCARICO COLLETTORI TUBO NO KAT DECATALIZZATORE TERMIGNONI ARROW AKRAPOVIC
Kontaktuppgifter
85100, POtenza, Italien
- info@ilmotoshop.com
- www.ilmotoshop.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimi prodotti di qualità superiore…
Ottimi prodotti di qualità superiore alle aspettative tempi di consegna rapidi e massima serietà da parte del venditore
High recommendation
I have shopped several times in this store and I have always received incredibly good service and quick replies to emails and the item has arrived quickly. The item is at the same time of really good quality and looks nice, and I have not been able to find the item at those prices elsewhere. Only recommendation from me
Ich habe zwischen Weihnachten und…
Ich habe zwischen Weihnachten und Neujahr ein paar Teile für meine Ducati Monster 620 i.e. bestellt.
Der Bestellvorgang, der email Kontakt, der Versand alles Bestens. Die Qulität der Carbonteile finde ich sehr Gut. Auch der Preis ist sehr angemessen. Ich werde wenn ich Teile brauche immer wieder dort Bestellen.
In primis serietà e disponibilità
In primis serietà e disponibilità. Spedizione molto veloce e qualità del prodotto super!
Consiglio a tutti di fare acquisti 🔝
Competenti ed onesti
Ho ordinato dei particolari in carbonio poco prima di Natale, spedizione rapida, materiale di qualità e soprattutto, in presenza di un piccolo problema, ho trovato al telefono una persona competente ed onesta che ha subito capito e prontamente risolto l'inconveniente.
Sicuramente mi servirò ancora da loro.
Ho acquistato dei pezzi carbon per la…
Ho acquistato dei pezzi carbon per la mia Monster 1200s ,sono fantastici,qualità top!li consiglio !!
Materiale eccellente spedito subito ed…
Materiale eccellente spedito subito ed imballato veramente a prova di bomba grazie continueremo a fare acquisti da voi grazie 💪🏻💪🏻
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, sempre puntuali. Cordialità assoluta
Ho acquistato in totale 4 pezzi in…
Ottimo sito e rivenditore ,Ho acquistato in totale 4 pezzi in carbonio per la mia moto, 2 parafanghi (ant e post) , copri molla ammortizzatore e copri carter , devo dire che sono ben fatti e ben rifiniti , su alcuni pezzi dato che sono molto metticoloso ho inserito delle boccole in ottone e bulloneria nuova . Ottimo risultato . Appena avrò due spiccioli comprerò altre parti da questo rivenditore .
pezzi molto belli e realizzati…
piccolo disguido con l'invio di uno dei componenti,ma prontamente risolto.
data la qualita nn solo in rapporto al costo,acquistero sicuramente altro
Pezzi perfettamente eseguiti cordialità…
Pezzi perfettamente eseguiti cordialità al telefono prezzi onesti Consigliato
LA QUALITÀ PAGA SEMPRE.
Ho conosciuto MOTOSHOP in rete. Mi ha colpito subito l'impostazione del catalogo, la facilità di consultazione, la precisione nel corredare ogni oggetto degli elementi relativi a modello di moto, anno di produzione ed eventuali compatibilità. Ho iniziato con un piccolo ordine, anche per valutare la qualità degli oggetti.
A tutt'oggi, dopo due anni e numerosi ordini, posso ritenermi assolutamente soddisfatto. Un altro elemento importante è l'efficenza del post vendita, con risposte al cliente nel giro di poche ore.
Ho acquistato fianchetti e cornice…
Ho acquistato fianchetti e cornice radiatore olio per Monster 696 , ma tra di loro non si agganciano in modo regolare .
Visto che il problema è nei pezzi, ho chiesto al venditore di effettuare il reso a spese loro, ma per la loro politica le spese di spedizione devo sostenerle io .
Quindi mi ritrovo ad adattare pezzi alla meno peggio .
Venditore poco serio, da evitare.

Svar från ILMOTOSHOP.COM
Ottimo prodotto di buona qualità
Monster 821 Carbon.
Order was delivered promptly. Prices and shipping were great, customer service was great, packaging was perfect. Overall very happy with my purchases and will be buying more very soon. A+
Just recieved my 1st order from…
Just recieved my 1st order from Ilmotoshop and I must say the carbon in matte is absolutely gorgeous 😍
Thank you Ilmoto I will definitely be shopping with you again
Serietà e professionalità al servizio…
Serietà e professionalità al servizio del cliente.
Molto disponibili a rispondere alle…
Molto disponibili a rispondere alle domande, preparati sul materiale che propongono. Ottimo tempi di consegna, come da annuncio.
Alla mancata documentazione nel pacco, ho scritto e in pochissimo tempo mi hanno risposto inviando tutto tramite mail.
Veramente ottimo rivenditore e ottimo servizio.
2° acquisto da ILMOTOSCHOP
2° acquisto da ILMOTOSCHOP, sono ontentissimo dei prodotti, calzano perfettamente, la finitura è ottima.
Ottimo rapporto on il sito, rispondono rapidamente.
Pian piano farò altri acquisti per equipaggiare la mia Ducati.
Amici francesi, se cercate parti in carbonio per la vostra macchina, vi cosiglio questo sito
Alan
2em achat chez ILMOTOSCHOP, je suis ravi des produits, ils s'adapte parfaitement, la finition est excellente.
Tres bonne relation avec le site, ils repondent rapidement.
je vais faire d'autres achats pour equiper ma Ducati petit a petit.
Amis Francais, si vous etes a la recherche de pieces carbon pour votre machine, je vous recommande ce site
Alain
It was pleasure working with Il Moto…
It was pleasure working with Il Moto Shop. I ordered a set of fairings for my Ducsti and they fitted perfectly. No need to say that the shipping was super fast and the goods well wrapped. Very satisfied with the order.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.