Devo ringraziare il Sig. Francioso per la gentilezza e cortesia. Ci sono stati problemi con la consegna del corriere che ha danneggiato l'imballo ma si è subito prodigato per rispedire il materiale ed... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato delle batterie di termosifoni global. Il signor Gianluca è stato sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. Unico neo sono le tempistiche, ho dovuto aspettare molto prima che abb... Se mer
Företaget har svarat
Sono molto soddisfatta del servizio e dalla buona qualità dei prodotti, rispondono in pochissimo tempo via e-mail o WhatsApp, gentili, cordiali, continuerò all'occorrenza ad acquistare da loro. I te... Se mer
Företaget har svarat
Vendita stufe a pellet ,caldaie murali e condizionatori online a prezzi scontati.Acquistare nel nostro negozio online vuol dire assicurarsi un risparmio notevole.Spese di spedizione gratuite e pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi sono solo due dei punti di forza della nostra azienda.
Via Racale 66, 73055, Racale, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Azienda professionale nel dare indicazioni a sostegno dell'acquirente e puntuale nella consegna con imballi adeguati al tipo di prodotto.

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
ordine pagato il 29 aprile e il 10 giugno ancora non ricevuto. Chiesto il rimborso, speriamo!

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Ho ordinato un radiatore in alluminio di grandi dimensioni,il prodotto arrivato corrisponde alle specifiche,il prezzo ottimo,la confezione è stata imballata su pallet e protetta in modo efficace,la consegna è avvenuto nell’arco di una ventina di giorni forse anche a causa del volume del prodotto. Il venditore è sempre stato molto gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni sul prodotto e sullo stato dell’ordine.Sono molto soddisfatto

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
prodotto corrispondente alle specifiche e confezione efficiente.
tempi di consegna un lunghi

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
spedizione lentissima ordinato il 20 febbraio arrivato il 10 marzo dopo un mio sollecito

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Acquisto effettuato il giorno 28 febbraio, dato in carico a TNT oggi 7 marzo ma non ancora spedito. Tengo a precisare che questa azienda si trova a circa 120 km dal mio domicilio, contattati martedì 4 marzo dove l’azienda mi rassicurava che il pacco era stato spedito e che avrei ricevuto il traking, oggi 7 marzo alle 14:36 ho richiamato sempre tramite whatsapp e mi hanno risposto alle 15:31 girandomi dichiarazione di spedizione dicendo che la spedizione è stata presa in carico oggi 7 marzo, avendo inserito il codice di spedizione la TNT , il trasportatore dice spedizione non trovata e non ancora affidata al trasportatore, questo è successo per il solo motivo che avendo ricevuto nuovamente il mio messaggio, il venditore si è reso conto di essersi dimenticato di spedire il pacco e ha fatto acquisto dell’etichetta, naturalmente deve aspettare che venga preso nel suo negozio, ma visto l’orario la spedizione verrà raccolta lunedì 10 marzo. Morale della favola, il cliente va tutelato e non preso in giro

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Arrivato tre giorni di anticipo
Impacchettato con cura

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Ottima descrizione del prodotto e velocità di consegna

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Buongiorno ho trovato personale preparato e molto efficiente consigliatissimo

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Ordine preso in consegna da idrotech
il 18 gennaio....
Ad oggi non è stato consegnato...
In attesa di novità....

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Tutto bene tranne il fatto che la spedizione sia partita in ritardo. Ordine del 12/11 ricevuto 22/11, ad ogni modo c'è stata una buon comunicazione con il venditore.

Svar från Idrotech Caldaie e stufe a pellet
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.