HoseOnline / Eierund Hildesheim Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mußt, leider, eine Hose zurückgeben, evtl. mein Fehler. Die Rücksendung und die Kostenrückerstattung erfolgte komplikationslos. Habe mir sofort eine neue Jeans bestellt, diese erhielt ich innerhalb v... Se mer

Företagsinformation

1. Jeansbutik
  2. Klädbutik
  3. Haute couture-butik
  4. Herrkläder
  5. Butik med vinterkläder
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

217 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Kommunikation über Mail war aufschlussreich und informativ. Die Ware entsprach der Beschreibung, war gut verpackt und erreichte mich in dem angegebenen Zeitfenster. Für mich ein sehr verlässlicher und guter Händler. Vielen Dank.

23 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat, genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

13 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super Service

Habe das erste Mal bei HoseOnline bestellt.
Der Service war wirklich toll und die Mitarbeiter sehr nett und hilfreich.

23 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren. Schön, dass Ihr erster Einkauf bei uns so positiv verlaufen ist – genau so soll es sein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ohne Probleme vorbezahlt und Ware…

Ohne Probleme vorbezahlt und Ware erhalten

21 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem bestellten Kleidungsstück! Ihr Team von HoseOnline.de

Top Shop

Ich bin durch Zufall über diesen Shop gestolpert und war vom Angebot/Auswahl begeistert. Demzufolge musste ich dann auch direkt bestellen. Die Kommunikation war sehr gut und engmaschig. Somit wusste immer genau Bescheid. Der Versand war über DHL perfekt und kam schnell an. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen und werde wieder kommen. Ps.Danke für die kleinen süßen Aufmerksamkeiten!!!

15 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Marko, wie schön, dass wir Sie als Neukunden überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von HoseOnline.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe nach vielen Jahren endlich…

Ich habe nach vielen Jahren endlich unsere richtigen Hosen gefunden. Wie immer natürlich Mac. Größe stimmt genau, Passform wie beschrieben und das allerwichtigste, Länge super ohne zu kürzen. Schneller Versand und unkomplizierter Rückversand, falls doch mal nötig. Immer gerne wieder.

16 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns endlich Ihre perfekten MAC Hosen gefunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Handhabe der Bestellung im…

Einfache Handhabe der Bestellung im Netzt. Schade fand ich das ich keinen Hinweis über DHL bekam wann das Paket ankommt.

5 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem Ablauf in unserem Onlineshop zufrieden waren. Die Versandbenachrichtigungen erfolgen direkt durch DHL, wir haben darauf leider keinen Einfluss. Wir hoffen, Ihr Paket ist dennoch pünktlich angekommen!

Wie immer gut

Wie immer: zügige Lieferung ohne Probleme, gute Qualität – gerne wieder

10 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Stephanie, danke, dass Sie öfters bei uns bestellen und Ihre Zufriedenheit teilen. Ihr Team von HoseOnline.de

Super schnelle Lieferung und tolle Ware

Super schnelle Lieferung und tolle Ware

7 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut finde ich das breite Angebot

Gut finde ich das breite Angebot, speziell bei Angel Jeans. Meine Bestellungen verliefen bisher immer problemlos. Es kamen stets die bestellten Artikel, schnell und mit rechtzeitigen Informationen bezgl. Versand/Lieferung. Bei Retouren wurde der Eingang bestätigt. Bestellung im September 4 Hosen, 2 retour. Heute habe ich 2 weitere bestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.

9 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Hosen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundlicher Kontakt und schnelle…

Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung

6 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Martina, super, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und Ihre Erfahrung teilen. Herzlichen Dank! Ihr Team von HoseOnline.de

Eine sehr kundenfreundliche Erfahrung

Zuerst war die gewünschte Waren zu verkaufen (Buena Vista). Die Bestellung war leicht, die Bezahlung per Rechnung möglich. Die Artikeln kamen schnell und umweltfreundlich sowie platzsparend verpackt. Vielen herzlichen Dank.

2 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Anne-Lise, wie schön, dass Sie Ihre neue Buena Vista-Jeans bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem Kleidungsstück und bedanken uns für die positive Bewertung. Ihr Team von HoseOnline.de

Eine perfekte Abwicklung des Kaufes

Eine perfekte Abwicklung des Kaufes, alles Mega schnell, ein empfehlenswerter Verkäufer

1 oktober 2025

Lieber Carsten, vielen Dank für die Empfehlung! Ihr Team von HoseOnline.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuverlässige Lieferung und genaue…

Zuverlässige Lieferung und genaue Beschreibung des Atrikels

30 september 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schöne kuschelige Jacke

Die Jacke ist sehr schön kuschlig und der Service von hoseonline war wie immer einwandfrei. Nur dhl hat es diesmal sehr kompliziert gemacht. Bis ich die Jacke hatte, hat es mehrere Anläufe gebraucht.

3 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Jacke so gut gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schade, dass es mit DHL diesmal so umständlich war, darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Umso schöner, dass die Jacke nun bei Ihnen ist und hoffentlich viel Freude bereitet!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles genau wie beschrieben.

Alles genau wie beschrieben.

1 oktober 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel!

Exakte Abwicklung

Top schnell, top exakt und top Qualität - immer wieder gerne

26 september 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Hose passt genau und sieht sehr gut aus! Alles wie beschrieben.

23 september 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Henriette, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat und Sie mit Ihrer neuen Hose zufrieden sind. Viel Freude beim Tragen!

Excellenter Service

Excellenter Service; gute Beratung; immer hilfreich, individuell und freundlich.

22 september 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Beratung so positiv erleben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

Damenjeans

Vielfalt der der Auswahl an Jeans

24 september 2025

Svar från HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Jeans schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Lieblingsstücke und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.