Företagsinformation

1. Fastighetsvärderare

Skrivet av företaget

homeloop partenaire de votre vie immobilière depuis 2016 s'occupe de vos problématiques immobilières et les solutionnent à l'aide d'experts dévoués couplés à une technologie puissante.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dans le cadre de notre projet de…

Dans le cadre de notre projet de construction, nous avons fait appel à Homeloop pour vendre notre appartement situé à Nice.
Mme Delphine Sigrist a su nous accompagner avec efficacité en nous permettant de vendre notre bien tout en restant locataires pendant la durée des travaux. Cette solution nous a garanti le financement de notre construction et nous a évité un double déménagement.
Nous la remercions pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement ! "

27 februari 2026

Efficacité, je recommande

Nous avons trouvé une maison coup de cœur et nous avons voulu vendre vite notre appartement pour concrétiser cet achat sans le stress du prêt relais. C'est Delphine Sigrist qui s'est occupé de notre dossier. Elle a été claire et très réactive. En une semaine elle a fait une visite et contre visite avec une acheteuse sérieuse avec un paiement comptant. Cela a sécurisé notre achat, tout s'est bien passé, expérience parfaite avec homeloop que je recommande.

10 oktober 2025

sérieux et transparent

le premier appel était professionnel et surtout très transparent. ils n'ont pas pu acheter mon bien mais m'ont expliqué les raisons ce qui m'a permis de mieux comprendre la situation actuelle et mes difficultés à vendre mon bien en ce moment.

7 november 2025

Avec Homeloop et Delphine SIGRIST, c était ACTION- REACTION

Mon expérience avec Homeloop a été très positive, je savais que Homeloop était là pour sécuriser ma vente, notamment grâce à Delphine Sigrist, que je remercie sincèrement pour sa réactivité, ce qui m’a apporté une vraie tranquillité d’esprit. Étant moi-même quelqu’un de très exigeant, j’attends des autres le même niveau d’exigence — et j’ai trouvé en Delphine Sigrist une commerciale « solaire », très professionnelle et impliquée.
Malgré un marché tendu, elle a réussi à vendre mon bien, à un prix qui me convenait, à des acquéreurs disposant d’un financement solide et confirmé.
Au bout de 2 visites c était réglé, génial...
Une personne fiable, efficace et agréable : je recommande vivement ! " Tous les feux seront au vert avec elle " Encore merci

30 september 2025

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque. On nous vend la vente instantanée mais en réalité c’est pour nous vendre un accompagnement d’un agent immobilier. Publicité trompeuse sur toute la ligne. Mon appartement est situé à Paris, en étage, fait 45 m2, 2 pièces et donc totalement éligible d’après leurs conditions exposées mais bien évidemment ils ne le proposaient pas pour mon bien.
Arnaque, mensonge. En fait ils veulent juste obtenir des vendeurs sans proposer le service pour lequel ils font de la publicité. A fuir !!

14 maj 2025

un grand n'importe quoi

Demande d'estimation sur le site pour un appartement en Seine et Marne. Pas de proposition d'achat immédiate mais une demande de rendez-vous.
Je recherche avec le nom de la personne sur internet et surprise il s'agit d'un agent IAD ... situé à l'opposé en Ile de France!!! Je demande à avoir une personne plus proche et connaissant donc mieux le secteur et on me réponds que la vente de mon appartement en Seine et Marne n'est pas éligible. Un grand n'importe quoi et un manque de sérieux évident. Si je veux un agent IAD je n'ai pas besoin de passer par vous. A fuir!!!

30 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après un premier contact téléphonique…

Après un premier contact téléphonique qui c'est bien passé et la prise de rendez vous faite, celle ci à été annulée sans raison !!! Pourquoi, on ne sait pas !!!
C'est pas sérieux et vraiment pas professionnel.

18 november 2024

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour cette situation qui a pu vous laisser une impression négative.

Après vérification, notre expert vous a laissé plusieurs messages vocaux ce week-end et ce lundi matin pour convenir avec vous des modalités du rendez-vous. Il semblerait que nous n'ayons pas réussi à entrer en contact.

Nous tenons à vous assurer de notre sérieux et de notre engagement à vous accompagner au mieux dans votre projet. N'hésitez pas à rappeler directement votre expert dédié ou à nous répondre par email afin que nous puissions reprogrammer un rendez-vous selon vos disponibilités.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe homeloop

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce business immobilier est totalement nul…

Ce business immobilier est totalement détraqué
Entre iad et homeloop. C'est qu pareil au même ! Moi j'ai jamais voulu vendre avec ce systeme. Ils m'ont trouvé et comme des dingues à le harceler ! Sauf que moi je suis réelle et pas virtuelle. J'ai pas voulu d'eux. Donc je suis folle ? Ils arrivent même pas à faire une vente. Maintenant leur systeme virtuel leur permet de mettre en masse des nuls auto entrepreneur. Donc c'est n'importe quoi

10 oktober 2024

Bonjour Annette,

Nous sommes navrés de lire votre avis. Il semble y avoir une confusion concernant notre service. Nous ne pouvons malheureusement pas identifier votre situation précise avec uniquement un prénom, ce qui rend difficile d'apporter une réponse personnalisée.

N'hésitez pas à nous contacter directement par mail contact@homeloop.fr. Nous nous engageons à accompagner chaque vendeur dans un processus clair et transparent, sans aucune pression. Si un malentendu s'est produit, nous sommes à votre disposition pour le rectifier et améliorer votre expérience.

Très belle journée,
L'équipe homeloop

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Paroles, paroles

Sur le principe, l'idée est bonne. Sauf que :
L'expert immobilier (qui est un sous traitant) me rappelle 3 fois à des jours qui n'est pas celui fixé et le pompon c'est qu'il ne souvient qu'il m'a appelé.
Le jour du rdv, il me vend direct son accompagnement et pas l'achat direct du bien.
Il fait la visite en... 5min.
Et 48h il me dit que le bien n'est pas éligible à l'achat direct mais à son accompagnement (tiens).
Un appartement en DPE A sous évalué.
Heureusement, un concurrent (commençant par Z) a lui su évaluer l'appartement au bon prix et une mise en vente record.
Donc Homeloop n'est pas raccord avec sa mission affichée première. Peut être que leur modèle ne fonctionne pas. Si vous avez un appartement DPE A au centre de Paris, je pense que ça fonctionne mais pas à Lyon.

1 oktober 2024

Bonjour Mike,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous tenons à clarifier certains points.

Tout d'abord, nous comprenons votre frustration face à l’éligibilité de votre bien à notre processus d’achat direct. Notre mission est d’évaluer chaque bien selon des critères précis afin de déterminer s’il correspond à notre modèle d’achat immédiat. Lorsque cela n’est pas le cas, nous proposons effectivement des alternatives, comme un accompagnement à la vente, qui reste une option complémentaire et tout aussi sérieuse.

Concernant la visite elle-même, nos experts prennent généralement environ une heure pour évaluer correctement un bien, en prenant des photos, des vidéos, et en discutant en détail avec les propriétaires. Nous sommes donc surpris par votre ressenti concernant la durée de la visite. Il est important pour nous que chaque rendez-vous soit mené de manière approfondie et transparente.

Nous sommes également conscients de la concurrence sur le marché, et il est tout à fait légitime de comparer les différentes solutions disponibles. Chaque acteur a ses propres méthodes et processus d'évaluation. Cependant, nous nous efforçons de proposer des services adaptés et une expérience utilisateur de qualité.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour. Cela nous permet de nous améliorer et d'ajuster notre accompagnement. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
L'équipe homeloop

Publicité mensongère

Publicité mensongère. On vous promet une estimation en quelques secondes.
Bien sur à la fin du sondage en ligne, on vous indique qu'il faut un échange avec un pro avant de vous donner le prix et finalement on vous indique qu'il faudra un rdv physique.
Juste un moyen de récupérer votre contact pour vous placer un agent immo.
Assez classique finalement mais déceptif.
Lorsqu'on te baratine dès le premier contact, a quel moment tu vas faire confiance pour la suite ?

10 juni 2024

Désagréable !!!!!!

Personne très orgueilleuse et désagréable !!!!! Il faut peut-être penser à une reconversion......Je ne recommande absolument pas le site Homeloop!!!!!

10 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Annonce sans rapport avec la réalité…

Déçu des annonces proposées par homeloop
Sous prétexte de ne pas être présent dans ma ville .on essaie de me mettre en contact avec un agent immobilier sans me proposer de prix mais en me demandant combien je souhaite obtenir .
S’il s’agit de passer par une agence, je peux la choisir moi même sans passer par un intermédiaire de ce type

8 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.