Je n'ai malheureusement pas lu les avis sur les avis sur TRUSTPILOT avant d'acheter ce produit sur AMAZON qui affichait des avis positifs 5 étoiles à se demander si cette entreprise mondiale est d... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Appareil commandĂ© en avril 2024, reçu en juillet de la mĂȘme annĂ©e mais ne fait absolument pas de froid. J'ai renvoyĂ© l'appareil en aout 2024 et j'attend toujours le retour. Hexafresh me rĂ©pond le 23... Se mer
3 appareils achetĂ©s, tous dĂ©fectueux, aucun remboursement, et ce depuis plusieurs mois maintenant. Tromperie dans la communication qui insiste sur le cĂŽtĂ© start up française alors que câest fabriquĂ© e... Se mer
Hice un pedido hace dos semanas. No he recibido nĂșmero de seguimento, ni el producto, nada. No contestan a los emails, no hay un nĂșmero de telĂ©fono donde llamar. Al cabo de tres semanas, a pesar de... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Freshner Air is a customer-focused company dedicated to providing high-quality air solutions that enhance comfort, health, and well-being. Our mission is to deliver exceptional service and reliable products that improve the air quality and environment of every space we serve. Recently, Freshner Air has undergone a complete transformation. We have changed our entire management team and staff to ensure that our company operates with renewed energy, transparency, and commitment. This change marks a new chapter in our journey, one focused on excellence, accountability, and building long-lasting trust with our valued customers. Our new leadership team brings years of experience, fresh ideas, and a strong passion for customer care. We are determined to raise the standards of service, respond promptly to customer needs, and deliver solutions that make a real difference. Whether itâs maintenance, installation, or after-sales support, we guarantee professionalism and dedication at every step. At Freshner Air, we believe that great service builds great relationships. Our goal is not only to meet expectations but to exceed them, ensuring that every customer feels valued, satisfied, and confident in choosing us.
Kontaktuppgifter
Balerno, EH14 5AN, Balerno, Storbritannien
- support@freshnerair.com
- www.hexafresh.com
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Une catastrophe
Une catastrophe, j'ai reçu la 1ere version qui a vite cessĂ© de fonctionner correctement. Ils ont mis des incapables au SAV (et je pĂšse mes mots) je pense ĂȘtre au 15eme mail pour un Ă©change.
J'ai renvoyer la machine défectueuse début Août et je nai toujours aucun retour.
J'ai mandaté mon assistance juridique qui s'en occupe.
Aucun SAV matériel douteux
J'ai reçu en juillet mes 2 climatiseurs. Il manque les réservoirs de récupération d'eau et j'ai une patte cassée. Il devait m'envoyer les piÚces détachées cela fait 4 mois que je relance pour l'envoi des piÚces. J'ai demandé le bon pour retourner le matériel et demander le remboursement ils ont refuser.
J'ai 2 climatiseurs neufs inutilisables Aucun sav. C'est limite escrocrie J'ai fait un signalement conso hexafresh n'a pas donné suite. J'ai faite une lettre recommandé à Hexafresh pour trouver une solution, aucune réponse
Produit non conforme
Produit non conforme, cassé, du bricolage d'amateur. et en plus ne rafraßchit pas une chambre d'un degré en 3 heures .
Repito la reseña: Si leo antes las reseñas no caigo enâŠ
Si leo antes las reseñas no caigo en manos de estos impresentables,No contestan a los correos, no hay manera de ponerse en contacto con ellos, Me mandaron un equipo que no que no enfria ni pa tras....una mi**da pinchada en un palo. Despues hablamos de los chinos....esta empresa es una pandilla de ladrones...con mucha cara. Por lo menos que tengan atencion al cliente. No caigais en la trampa.
Support client fantĂŽme
La machine fonctionne à peu prÚs en mode clim, pas du tout en mode chauffage, elle m'a fait des cours ju, elle fait énormément de bruit, elle refroidit à peine assez si on dort juste à coté.
Le support client est injoignable depuis mon achat.
Je ne recommande pas du tout
Fuyez !
Produit défectueux ! C est une climatisation qui chauffe comme un radiateur ! J ai retourné le produit en l absence de réponse du service aprÚs-vente qui jouait la montre pour me coincer ( retour ds les 15 jours quand on n est pas satisfait).
Ils ont reçu mon retour le 9 septembre, je n ai toujours pas été remboursée. Ils n ont pas répondu à mon unique mail et ne répondent pas au téléphone !!! Fuyez!!! Je vais entamer une procédure judiciaire.
ÂĄÂĄCUIDADO CON ESTA EMPRESA!!
DetrĂĄs de la imagen de marca y del marqueting no hay NADA. El servicio de atenciĂłn al cliente no existe. Imposible la comunicaciĂłn con ellos. Ahora tengo un aparato que no enfrĂa y una empresa con la que es imposible la comunicaciĂłn. En resumen UNA ESTAFA. No caigas en la trampa.
HonnĂȘtement fuyez cette entreprise j aiâŠ
HonnĂȘtement fuyez cette entreprise j ai prĂ©-commandĂ© leur hexafresh et comme d autre avis mieux rĂ©digĂ©s que le mien problĂšme de fuite, le tuyau a usage unique car ne reprend pas sa forme, une poignĂ©e met rester dans la main lors d un dĂ©placement sans parler de l inefficacitĂ© total du produit s il n est pas sur vos genoux....bref chez moi on appelle ça une arnaque.
Ils ont le culot de me demander dans un message digne d une ia bĂȘte et disciplinĂ©e de renvoyer " l arnaque" Ă mes frais pour l Ă©tudier et Ă©ventuellement m en renvoyer un autre....heu c'est pas avant la vente qu on Ă©tudie le matĂ©riel ? ??bref encore une fois fuyez pauvre fou!!!
Appareil decevant au delĂ d'utilisation sous toile de tente ou caravane
Appareil reçu presque dans le créneau annoncé....
Aucune compétence à remettre la technique utilisée mais cet appareil ne peut convenir que pour un micro espace et non pas la surface ou volume annoncés...
Sur le plan technique : tuyau inutilisable en dehors d'une position absolument horizontale et sans trop l'Ă©tirer (car aprĂšs il se refuse Ă reprendre sa taille initiale) - Fuite sous l'appareil, la sociĂ©tĂ© contactĂ©e devait m'envoyer un rĂ©cipient qui s'adapte (jamais reçu) - Inutile de revenir sur les avis qui explicitent qu'il faut se mettre trĂšs trĂšs prĂȘt de l'appareil pour ressentir une certaine fraicheur (et le bruit en mĂȘme temps) Indicateurs sur l'appareil ne correspondent pas ni au mode emploi (sur site) ni Ă la tĂ©lĂ©commande ......
En conclusion pour ma part quelques centaines d'euros perdus pour un appareil qui va aller Ă la cave en attendant que j'achĂšte une toile de tente et que je l'installe auprĂšs d'une source de courant en 220 volts
Matériel made in China !!!!!!!! (désolé d'avoir été trop long....)
Enfriador
CLIME ZONALE HEXAPRO-2 POUR MON STUDIO ETUDIANT.
Petit clime zonale, suite a 3 semaines d'utilisation. je la trouve ultra cool et parfaite pour mon studio étudiant.
Je crois que si vous souhaitez procurer une solution avec des aspects écnomiques et écologique, c'est l'une des meilleures options.
ExtrĂȘmement dĂ©cevant
ExtrĂȘmement dĂ©cevant. Il faut ĂȘtre Ă 30cm pour avoir de la fraicheur. Process d'achat compliquĂ© en 3 temps imposĂ©s. Les notifications de paiement d'achats ne fonctionnaient correctement. Il a fallu Ă©changer avec le SAV.
Demande de remboursement effectuée. Plus de nouvelle du SAV depuis 1mois. Pas de numéro de téléphone.
On flirte avec l'arnaque.
No funcionan
Buenos dĂas, pues yo tengo que decir todo lo contrario. No funcionan tan bien, como dan a entender. No responden a las perspectivas que anuncian.
Y ya no te digo la empresa. Llevo una semana reclamando la devoluciĂłn y ni me contestan. Muy rapidos para cobrar, pero a la hora de solucionar problemas, ni te contestan.
Appareil livré avec un mois de retard
Appareil livrĂ© avec un mois de retard, dĂ©fectueux: il chauffe au lieu de rafraĂźchir. Service aprĂšs vente trĂšs trĂšs difficile Ă joindre et peu efficace, le bon de retour Ă mis longtemps Ă arriver et il a fallu un mois pour que lâappareil soit remplacĂ©. Il a fini par arriver hier, Ă la fin de lâĂ©tĂ©, quoi. Il a fonctionnĂ© 2 heures et a recommencĂ© Ă chauffer au lieu de refroidir. Bref, je recommande dâĂ©viter cette marqueâŠ
Toujours aussi déçue d avoir été si crédule
CommandĂ© en prĂ© commande dĂ©but 2024. Aucun suivi aprĂšs l achat ( paiement en trois fois compliquĂ©, j ai dĂ» les faire intervenir pour pouvoir realiser le 3e, aucune preuve d achat....j ai failli faire machine arriĂšre Ă
ce moment lĂ car j ai vraiment eu des doutes sur une fraude...j aurais dĂ» )
Prompt Ă rĂ©pondre avant la commande UNIQUEMENT. Communication aprĂšs vente et process de vente/livraison dĂ©sastreux. Reçu fin juillet un appareil qui ne fonctionnait pas. Parcours du combattant pour parvenir les joindre ...Finalement, ils refusent de me rembourser! ( dĂ©passement dĂ» dĂ©lai de retractation...pour un appareil dĂ©fectueux ? ...vu le dĂ©lai de rĂ©ponse, il ne peut ĂȘtre autrement) et m en renvoient un autre il y a quelques jours soit un mois plus tard, avec l encastrement cette fois. Il se met en route ! Il faut malgrĂ© tout entrouvrir la fenĂȘtre donc l air chaud entre (car en principe, on le fait fonctionner quand il fait chaud), et la tempĂ©rature augmente. L air sensĂ© sortir Ă 16° ,au plus froid, est Ă 19° (mesurĂ© avec une sonde). L air chaud s Ă©vacue en partie par le tuyau. Mais, la caisse en mĂ©tal est trĂšs chaude par endroit. Effectivement, si on est juste Ă la sortie on ressent un peu de fraicheur. Mais au mieux la tempĂ©rature de la piĂšce(9m2)se stabilise Ă la tempĂ©rature atteinte aprĂšs ouverture de la fenĂȘtre pour passer le tuyau !Ma fille n en voulait plus dans sa chambre ....! Consommation mesurĂ©e Ă 330 W. Bref, j ai ce qu il faut pour me chauffer donc la pseudo rĂ©versibilitĂ© ne m intĂ©ressait pas (ouvrir la fenĂȘtre en hiver ....)
Cela reste trĂšs insatisfaisant et il reste trĂšs laborieux de les contacter (mĂȘme avec un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone car ne rĂ©pondent pas). Nous avons peut ĂȘtre Ă©tĂ© trop naĂŻfs...
Climatiseur inefficace
Climatiseur parfaitement inefficace, mĂȘme avec le tuyau d'Ă©vacuation.
A scam, waste of time and money
Today I received the HexaPro V2 product, and it arrived with a broken plug, a month of waiting for nothing and summer is almost over, and now comes the stressful task of fighting to get the money back, nobody should buy this thing!!
Déçu..
Je m'attendais Ă recevoir un climatiseur zonal mais pas Ă ce point. Ăa fonctionne pour se rafraĂźchir uniquement en restant Ă cĂŽtĂ©. Parfait pour une piĂšce de 2mÂČ..! Ăa manque de puissance en soufflerie.
Il ne consomme pas mais je ne recommande pas ce produit. Encore beaucoup d'amélioration à apporter!
TrĂšs heureuse de mon achat
TrÚs heureuse de mon achat ! Hexapro était l'appareil qu'il me fallait pour cet été. Parfait pour ma chambre de 9m^2, ma famille aussi l'adore.
Mon cher ventilateur
Tout va bien tant que c est dans la phase achat. Une fois la vente effectuée, silence radio. Materiel reçu inefficace avec ou sans tuyau d évacuation, trÚs bruyant et personne au bout du sav effectivement je confirme...
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.