Ich bin noch nicht Mitglied
Ich bin noch nicht Mitglied, mich stört aber, dass man auf der Homepage keine Preise sieht. Man muss hingehen und sich beraten lassen, erst dann erfährt man Preise. Warum machen die so ein Geheimnis daraus?
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das beste Gym in Innsbruck!
Ich habe inzwischen alle ausprobiert und das Happy Fitness ist einfach was Training und Wellnessangebot angeht echt am besten aufgestellt. Hunderte Geräte, echte Aufgüsse in der Sauna, immer offen. Echt top!
Richtig unfreundlicher Chef. Und in den Saunaräumen sind in den Duschen an der Decke Flecken mit SCHWARZEM SCHIMMEL.
Vor kurzem abo abgeschlossen aber werd das umgehend kündigen.
Zwar bis September gratis auch wenn dafür recht hohe Kosten bei der 'Aktivierung' anfallen aber danach denn Preis allemal nicht wert. Duschen im Wellnessbereich gehen nach 3 Sekunden aus. In gewissen Räumlichkeiten unangenehme Gerüche ( besonders Dusche ). Dampfsauna sehr dreckig die paar male die ich dort war, auch wenn man das lieber meidet aufgrund aufdringlicher 'Stammgäste' die dort gerne Spaß hätten. Und Fitnessraum einfach nicht mein Vibe. Geräte stehen alle direkt nebeneinander mit 10 cm Abstand. Generell sehr veraltet alles und bissl unordentlich. Aber was mich wirklich am meisten gestört hat das die Mitarbeiter am Empfang einfach garkeinen Bock teilweise haben. Bin einmal 3 Minuten vor einer Mitarbeiterin gestanden die lieber irgendwelche Flyer beklebt hat anstatt zu reagieren und sich um meine Frage zu kümmern. Manche wirken generell sehr unmotiviert. Bei dem Preis NoGo
Kündigung bei HappyFitness geht nur via Einschreiben! Habe ich gemacht und in demselben Schreiben um Rückerstattung der nicht konsumierten Personal Trainings-Gutscheine ersucht. Bei der Kündigungsbestätigung wurde ein Termin bestätigt, aber kein Wort bezüglich der Gutscheine. Nach drei E-Mails meldete sich dann endlich ein Mitarbeiter und meinte, ich soll bei der Rezeption die Gutscheine abgeben – leider wusste niemand davon und ich konnte unverrichteter Dinge wieder heimfahren. Neuerlich ein E-Mail und wieder unbeantwortet. Bei der Kündigungsbestätigung wurde noch um „lobenden Zuspruch“ gebeten – ich falle gerade fast vom Sessel vor lauter lachen - oder um Verbesserungsvorschläge, die unbeantwortet bleiben! Die Ernährungsberatung, dafür musste ich einen Personal Trainings-Gutschein einlösen, war ein Verkaufsgespräch für Nahrungsergänzungsmittel, sehr enttäuschend … Hände weg von HappyFitness, dieses Verhalten ist äußerst unseriös.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.