Acquistato sia half rack sia tappettini gommati e non hai mai avuto nessun tipo di problema. Qualità superiore agli altri competitor, e soprattutto disponibili per ogni esigenza e ogni richiesta.
Det här tycker kunderna
Ho acquistato tapis roulant, bici e pavimento gommato da Gymstock Italia e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il tapis roulant è solido, silenzioso e stabile anche durante allenament... Se mer
Företaget har svarat
Allora, io ho comprato dei dischi durante il primo lockdown. Tralasciando il fatto che in quel momento era impossibile trovare attrezzatura di qualitá ad un prezzo umano, mi sento di consigliarvi i su... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato da loro 1 half rack con i vari dischi e mi sono trovato bene tanto che ne ho poi comprato un'altro più grande e con più dischi. Tra i due acquisti era passato un annetto e la qualità del... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tapis Roulant
Ho acquistato un annetto fa un Tapis roulant ricondizionato: il prodotto è arrivato come nuovo, la consegna è stata velocissima, in un paio di giorni ho ricevuto l’articolo e sono stato contattato direttamente dal corriere per fissare l’orario della consegna.
Venditore serio, affidabile, e sempre disponibile per essere contattato.
Ricomprerò sicuramente in futuro.
Grazie Filip!

Half rack
Ho acquistato un half rack e oltre alla qualità del prodotto innegabile ho trovato una persona cordiale e disponibile che ha saputo consigliarmi al meglio. Senza dubbio consigliato

Svar från Gym Stock Italia
Acquistata pavimentazione per box…
Acquistata pavimentazione per box cavalli in gomma. A distanza di un anno è ancora in ottime condizioni.
Consigliato!!!

tappeto di gomma
Ho acquistato tappeto di gomma da mettere sul pavimento del box per cavalli, sono stato molto soddisfatto, anche la durata oltre le mie aspettative essendo molto sollecitato dal calpestamento. Consigliatissimo

Gyms
Prodotto corrispondente alla descrizione
E di ottima qualità.....
consiglio

Materiali di prima scelta
Molto gentili e disponibili, alle mie richieste. Prodotti ottimi che non si rovinano nel tempo. Molto intuitivo il sistema dei colori utilizzati per i dischi, bilancieri con ottima impugnatura.
Sarà sempre il mio fornitore!!!

Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile, ottima comunicazione

Svar från Gym Stock Italia
Ho comprato dei dischi da PL e sono…
Ho comprato dei dischi da PL e sono perfetti nelle misure e nel peso

OTTIMO
Qualità impeccabile , prezzo impeccabile, grande esperienza nel settore

Svar från Gym Stock Italia
Sono molto soddisfatto degli acquisti…
Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti e della puntualità delle consegne. È davvero apprezzata la serietà e la disponibilità

Ottimo!
Ho acquistato alcuni pannelli di pavimento gommato: prodotto valido e duraturo, possibilità di scegliere fra vari spessori. Positiva anche l'esperienza nella vendita, caratterizzata da disponibilità e gentilezza!

Svar från Gym Stock Italia
Ottimo rapporto qualità prezzo !
Prodotti di qualità e che durano nel tempo !
Ho acquistato due anni fa circa e nonostante l'uso gli attrezzi performano e sono ancora in ottime condizioni !
CONSIGLIO !!!

Svar från Gym Stock Italia
Perfetti anche par l’allenamento in casa
Ho acquistato coppie di manubri con grande curiosità e devo dire che hanno superato le aspettative.La qualità dei materiali è ottima:solidi ben bilanciati e con una impugnatura comoda e antiscivolo,anche durante gli esercizi più intensi.
Consigliatissimi

Attrezzatura ottima
Attrezzatura di ottima fattura, ben fatta e resistente.
La utilizzo da tempo e sono estremamente soddisfatto.
Se necessiterò di altri articoli per la mia homegym penso che mi rivolgerò a loro, anche perché sono rimasto sopreso dalla loro disponibilità e attenzione verso il cliente.

Pavimento gommato
Ho acquistato del pavimento gommato, mi sono trovato bene e prodotto di qualità

Qualità prezzo top
Qualità prezzo top, lo consiglio. Ho preso un paio di anni il pavimento gommato e ad oggi sono molto sodisfatto.

Svar från Gym Stock Italia
Prima del secondo lockdown,causa…
Prima del secondo lockdown,causa pandemia, ho acquistato dei dischi regolamentari tipo powerlifting e mi sono trovato molto bene,rapporto qualità prezzo ottimo, consigliatissimo.

Svar från Gym Stock Italia
Ottimi attrezzi venduti da personale…
Ottimi attrezzi venduti da personale qualificato. Consigliatissimo.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.