Graines de bambous Omdömen 24

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande 28364 Un service client bienveillant, attentionné et réactif. Les graines sont envoyées dans de petits sachets propres et étiquetés avec des conseils de semis. Le sachet gratuit sélecti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

18 graines d'adénium reçues le 5 mars , peu importe le nombre une seule bonne m'aurait suffit.Conservées comme indiqué au réfrigérateur en attendant le printemps pour les semis. Les graines sont tou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi rapide, graines bien emballées, prix largement raisonnable, et quantitées suffisante dans chaque sachets ! je recommande car avant j'achetais seulement en jardinerie et je ne plantais pas tou... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgård
  2. Plantskola

Skrivet av företaget

Graines de Bambous est une petite entreprise familiale française, indépendante, existant depuis 2010. Tous nos produits sont envoyés depuis nos locaux en Alsace. Nos engagements : Nous proposons des sachets de graines à prix abordables tout au long de l'année. Plus de 500 variétés de semences, rares et courantes, allant des graines exotiques aux plus traditionnelles du potager. Nos semences proposées sont de qualité et reproductibles. Nous sommes annuellement soumis à des contrôles de qualité variétale et de faculté germinative. Nos graines sont envoyées sous enveloppe kraft et bulle matelassée ou colis carton avec papier bulle, selon le choix d'envoi et transporteur sélectionné. Nous expédions en France, dans toute l'Europe et un peu partout dans le monde.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mitigée

Sachet offert très appréciable, mais il semblerait que les taux de germination soit biaisé 😕 j’ai l’habitude des semis et j’ai le matériel nécessaire et sur plusieurs espèces dont les frangipanniers que j’attendais le plus les taux étaient vraiment bas. D’autres sachets ont eu 0 graines de germés
Par ailleurs je suis surprise par les adeniums qui ont presque tous levés

9 oktober 2025

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis désolé que certaines variétés n’aient pas germé comme vous l’espériez, surtout pour les frangipaniers que vous attendiez avec impatience.

Si vous le souhaitez, vous pouvez me transmettre votre numéro de commande (par e-mail ou via nos réseaux sociaux) afin qu’on regarde ensemble les lots concernés et qu’on trouve une solution.

Je tiens à souligné que toutes nos graines sont testées en laboratoire pour leur taux de germination avant mise en vente pour répondre aux normes en vigueur, mais malgré tout, la nature garde parfois son petit caractère imprévisible 😔

Belle journée à vous,
Frédéric HUBER
Responsable Graines de bambous

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande totalement le site

Je recommande totalement le site. Ma commande a été très très rapidement j'ai reçu ma commande en même pas une semaine . Et j'ai eu droit à des graines offertes cela fait toujours plaisir😁.
Il est expliqué minutieusement sur chaque sachet comment les planter.
Les prix sont plus abordables et je n'ai pas fini de passer commande sur ce site

21 april 2025

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre commande sur notre boutique en ligne :)

On vous souhaite belle réussite pour cette saison :D

Bon semis !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ma commande

L'envoi est rapide. Graines bien emballées avec étiquette détaillée. Et le petit plus qui fait toujours plaisir : un sachet de graine gratuit. Des prix corrects. Je recommande. Il n'y a plus qu'à semer !

24 februari 2025

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir de savoir que nos services correspondent aux attentes de nos client(e)s :D

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n ai jamais reçu ma commande

Je n ai jamais reçu ma commande, le site me renvoie vers la poste qui ne me donne pas plus d informations, site peu fiable, je déconseille....

15 oktober 2024

Svar från Graines de bambous

Je vous donne la même réponse que j'ai laissé sur l'avis que vous avez laissé sur Google...

Je trouve cela vraiment dommage que vous le preniez de cette façon malgré nos échanges via Messenger.
Comme je vous l'ai indiqué, votre commande est indiquée comme étant distribué depuis le 17 octobre.
Le nécessaire a été effectué auprès des services de la Poste avec l'ouverture d'une réclamation.
Nous ne pouvons pas faire plus pour le moment sans réponse de leur part sur le fait que votre commande ne vous ai finalement pas parvenu.
Comme je vous l'ai dit, je reviens vers vous dès que j'en sais plus.

Et oui, je vous renvoie vers le transporteur que vous avez sélectionné car nous ne sommes pas responsable de sa bonne distribution, ni le prestataire en question.

Première commande au top

Commande 28364

Le sachet gratuit sélectionné sur le site a bien été ajouté et un sachet offert a également été glissé dans la commande.

Très satisfaite de cette première expérience j'ai hâte de commencer mes semis !

22 februari 2024

On vous souhaite belle réussite pour cette saison :D

Bon semis !

2eme achat

2eme achat, pour mes fleurs comestibles.quantite impressionnante.C'est parfait..les semis ça va commencer 💓

30 januari 2024

Svar från Graines de bambous

Une nouvelle fois, merci pour votre avis 😊
Belle réussite dans vos semis 😁

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les prix sont vraiment très raisonnables, le sachet de graine offert fait plaisir , les graines sont accompagnées de conseils de semis. L'envoi a été rapide. On sent la bienveillance dans le service je recommande.

14 november 2023

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, cela nous fait toujours plaisir et nous remotive de voir que notre travaille apporte satisfaction.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien

Rapide, bon packaging. Rapport qualité prix correct. Rien à dire, je reviendrai!

20 maj 2023

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Que de bonnes choses

Service client disponible, livraison rapide, packaging simple et esthétique avec des conseils de semis, des semences cadeaux en plus que demander de plus. je recommande fortement!

20 maj 2023

Svar från Graines de bambous

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

graines d'adénium trop vieilles pour germer

Les graines sont toutes trop vieilles pour germer : plongées dans un bol d'eau les graines vivantes tombent rapidement au fond de l'eau. Ce qui n'est le cas pour aucune des 16 graines. C'est la méthode que j'emploie et qui fonctionne habituellement.Vérifier ma façon de faire sur tous les tutos de semis sur youtube qui confirmera. graines de bambous devrait également s'y renseigner.
commande n°25501

5 mars 2023

Svar från Graines de bambous

Vous avez commander 20 et non 18 ou 16 comme vous le mentionnez.

Les graines que nous vous avons envoyer venaient d'être remise en ligne à la vente après récoltes (Janvier 2023) et résultats des taux de germination, qui est de 95%.

Les graines ne sont donc pas "trop vieilles" comme vous le mentionnez, mais sont clairement fraiches avec un excellent taux.

Je ne comprends pas bien pourquoi vous insistez sur le fait qu'elles tombent rapidement au fond, à part pour dire "elles tombent au fond, donc elles ne germeront pas...".

Votre avis n'a pas vraiment sens si vous n'essayez même pas de les semer...

Peut-être que c'est "LA" méthode que vous employez habituellement, mais avant de mettre un avis négatif, renseignez-vous et prenez en compte les conseils de semis que nous fournissons, et surtout, de semer les graines avant dire qu'elles sont "trop vieilles".

TOP !

je recommande car avant j'achetais seulement en jardinerie et je ne plantais pas toutes les graines = gâchis. La je peux avoir pleins de sortes de fleurs et légumes pour moins cher, et je peux utiliser toutes les graines !
en plus je pourrais récupérer les graines l'année prochaine ! que des avantages !

31 mars 2023

Svar från Graines de bambous

Merci pour votre avis positif & à bientôt pour vos futurs commandes ^^

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionnalisme

Je suis à ma troisième commande chez graines de bambous. J'ai reçu mes paquets rapidement et les graines commencent à pousser. Merci pour le paquet offert et gardez votre professionnalisme.

9 mars 2023

Bonsoir,
Merci pour votre avis positif sur nos services et votre fidélité ☺️
A bientôt pour vos futures commandes 😁

Très bien

Commandé plusieurs fois, aucun problème, livraison rapide.

17 november 2022

Bonjour Vivien,
Merci pour votre avis, à bientôt & belle journée à vous :)

graines nickel

Cela fait plusierus années que je commande chez graine de bambous et je ne suis pas mécontent. la qualité des graines est au rendez-vous. L'entreprise évolue au fil des ans et s'adapte au client (je les suis sur les réseaux sociaux depuis un long moment maintenant). certes il manque des conseils de semis sur les sachet mais ce n'est pas bien grave. Je recommande.

2 juni 2022

Merci beaucoup pour votre avis Alain & à bientôt

incompetents

ils sont fous,suite a ma commande 4 jours apres rien de traité,je manifeste mon mecontentement ,ils m envoient sur les roses sur facebook,et remboursent ma commande,donc ils n ont pas besoin d argent,drole d equipe qui n a pas compris comment fonctionne le net,meme commande sur un site belge recu en 3 jours et moins cher ,merci a eux d avoir annulé ma cde

8 april 2022

Bonjour monsieur MARTIN.

Je me permets de vous citer car d'après votre pseudo trustpilot il me semble que vous avez du mal à vous rappeler de certaines choses.

Nous avons eu une discussion sur Messenger et sur Facebook au sujet du traitement de votre commande qui était plus long du fait que nous sommes en période d'affluence.

Vous savez lire comme tous nos autres clients et pourtant, vous êtes le seul à vous plaindre de la rapidité de traitement.
Par ailleurs, cela est bien indiqué dans nos CGV pour nos délais de traitement. Je vous mets un copier-coller du début de notre point 6 :
6/ Livraison

Envoi dans les 2 à 3 jours ouvrés à réception du règlement de la commande (en période de forte affluence le délai pourra être de 10 jours).

Votre commande était bien que dans les délais, mais vous en avez décidé autrement.
Votre commande a donc été annulée et remboursée immédiatement après notre échange, car cela ne vous convenait pas.

De là à nous traiter d'incompétent, c'est véritablement gonflé de votre part.
Vous ne savez tout simplement pas lire, vous n'acceptez pas nos CGV, ni attendre comme tous nos autres clients.

Nous ne sommes pas Amazon, ou tout autre plateforme de ce type, comme nous vous l'avons déjà dit, mais soit.

Je vois que vous avez découvert trustpilot il y a peu de temps et que vous vous en donnez a coeur joie pour descendre toutes entreprises qui ne rentrent pas dans "vos règles et standards"

De plus, cela était vraiment très bas de votre part de vous en prendre au décès du créateur de notre entreprise lors de nos échanges.

Je savais que vous iriez écrire un avis sur trustpilot, mais je ne savais pas quand. Vous l'aviez plus ou moins exprimé, en vous citant : "vous en avez pas marre de vous faire défoncer sur trustpilot avec vos délais ?"
Voilà qui est chose faite après 2 semaines...

Bon week-end à vous.

A bon entendeur

Premier commande

Premier commande passé 32 paquet Reçu en 3 jours commande dimanche reçu aujourd'hui. Tout est conforme à la commande . Très bien emballée en lettre suivie.

17 november 2021

A EVITER

Graines de bambous vient d' annuler notre commande dont le paiement avez été accepté car nous leur avons rappeler une très mauvaise qualité sur des châtaigne de chine (sur 100 pas une seule n'a poussé). Jamais eu ni réponse ni dédommagement. Pour toute réponse il vienne de bloquer la connexion à notre compte.
tr

8 juni 2021

Site très pro!!!

Envoi de la commande rapide
Contact très rapide sur Messenger pour avoir des conseils
Top
Je recommande!!!
Et patience pour vos semences cela mets parfois du temps à germer 😉

20 maj 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.