Schnelle Lieferung, guter Preis und top Service. Ich hatte meinen Schliesszylinder falsch konfiguriert (Fehler bei mir), Graefe24 hat ihn kostenlos umgebaut und innerhalb von 48h zurückgeschickt. Bess... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe den Doppelzylinder von ABUS XP10 bei Gräfe24 bestellt. Schnelle Lieferung, Preis absolut in Ordnung. Beim Einbau eines Zylinders hat sich einer in Einzelteile aufgelöst bzw. das Innenleben hat si... Se mer
Toller Kundenservice! Ich habe die Angaben für die Schließzylinder vertauscht und das leider erst nach der (kürzer als angegebenen) Auslieferung bemerkt. Auf meine Mailanfrage wurde prompt mit einer g... Se mer
Sehr, sehr gute Beratung, bis zum wirklich passenden Schloß. Habe 2x ein falsches Schloss bestellt, bosnisch mich beraten lassen habe und dann wirklich das richtige Schoß gefunden habe. Sehr geduldige... Se mer
Super Shop für Alles rund um Schlösser
Shop gut aufgebaut, sehr verständlich, auch für Nichtprofis. Große Auswahl, schnelle Lieferung, alles top. Gerne wieder.
Sehr schneller Service und gute telefonische Erreichbarkeit
Gute, freundliche telefonische Erreichbarkeit. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand.
Alles tipptopp
Alles tipptopp! Schnelle Lieferung, Schlüssel passen perfekt. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Toller Shop
Super Shop alles schnell und reibungslos funktioniert gerne wieder.
J.C.
Die Lieferung hatte sich ja leider…
Die Lieferung hatte sich ja leider verzögert.
Ihre Bemühungen, die Ware trotzdem schnellstmöglich zu liefern, haben bei mir dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen. Deshalb vergebe ich 4 Sterne.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen
Produkt kam zügig gut verpackt und mit gewünschter Qualität
Sehr gutes Schloß und schnelle Lieferung
Qualität bekomme ich hier
Alles was ich bestellte, kam sehr schnell und funktioniert super. Überraschend war die gute Qualität mit der ich so nicht gerechnet habe.
Markenqualität zu einem günstigen…
Markenqualität zu einem günstigen Preis, dazu eine schnelle Lieferung!
Alles wie gewünscht, gerne wieder
Bestellte Produkte wie gewünscht, Lieferung sogar schneller als angegeben. Gerne wieder...
Gute Shop-Struktur mit kompetenten Mitarbeitenden
Schnelle Abwicklung. Kundenservice (telefonisch wie auch per Mail) war sehr gut.
Es wurde eine Schließanlage und nach ca. 4 Monaten ein weiterer Schließzylinder bestellt, der aber deutlich teurer war. Nach Angaben von Gräfe24 können sie das nicht verantworten. Das deckt sich mit meinen Recherchen vergleichbarer Anbietern. Die Schließanlage war von ABUS. Bei der Nachbestellung sollte ABUS einen fairen Preis aufrufen, bei heutiger Automatisierung sicher kein Thema.
Gerne wieder!
Der telefonische Support war direkt erreichbar, freundlich und kompetent.
Auch der Web-Shop ist für mich als Laie in dem Thema sehr gut aufgebaut und ich bekam genau das, was ich brauchte. Und die Lieferung mit DHL hat auch wunderbar geklappt.
Gerne wieder!
Ist alle perfekt gelaufen
Ist alle perfekt gelaufen. Super schnell erledigt und die Qualität der Zylinder ist super…kann ich empfehlen.
Keso - Schloss online Bestellung
Ich habe online ein Keso - Schloss als Teil einer Schließanlage nachbestellt und offensichtlich einen Fehler gemacht. Ich bekam eine Nachricht , Gräfe24 zu kontaktieren und wurde telefonisch sehr gut und FREUNDLICH beraten.
Da wurde wirklich aufgepasst!
Schnelle Lieferung und günstige…
Schnelle Lieferung und günstige Ware-jederzeit gerne wieder
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.