goku-shop.fr  Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La figurine est arrivée bien protégée, avec les détails comme sur les photos du site. Le choix est vraiment sympa pour les fans, j’ai déjà repéré deux autres articles pour plus tard.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai commander une figurine dbz à 85 euros et je suis inquiet car j'ai toujours rien reçu et en plus de ça je n'ai aucune nouvelle de ma commande donc je regarde les avis et c'est mitigé certains dis... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé le 7 Décembre 2024 pour un cadeau de Noël. Nous sommes aujourd'hui le 9 Janvier est toujours rien reçu, ni de nouvelles ! Sur le suivis de colis c'est indiqué "Colis toujours pas ex... Se mer

Företagsinformation

1. Varuhus

Skrivet av företaget

Boutique entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, Goku Shop® vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très belle figurine

Très belle figurine, délais de livraison correct, le seul bémol c'est le carton qui est arrivé abîmé, mais la figurine n'avait rien.

21 juni 2024

J'ai commandé 4 figurines

J'ai commandé 4 figurines, j'en ai reçu une seul dans un emballage abîmé après plusieurs réclamation sans réponse goku shop me propose de remplir un formulaire pour qu'il puisse porter plainte cintre le livreur. Problème on ne sait même pas qui s'occupe de la livraison.
Bref une belle arnaque. Très difficile de d'avoir des réponses correctes au problèmes.

18 juni 2024

gokushop pas au top

recu article avec un emballage tout dechiré top pour offrir en cadeau et une tres longue attente entre la commande et la preparation de celle ci et l envoi on en parle meme pas

9 juli 2024

Good experience

Livraison assez longue, j’ai attendu 2 semaines pour la livraison d’un short. Cependant le produit et le rapport qualité/prix est super !

28 juni 2024

FUYEZ

Commande passée le 6 juin (grenouillère pour enfant), débité le 7 juin, 1 mois après toujours rien.
Aucune réponse a mes mails, numéro invalide.
Bref une arnaque.
A fuir !

6 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne commandez pas la bas!

J'ai commandé une figurine pour la fête des pères le 8 juin 2024. Un mois plus tard je n'ai tjs rien, la commande n'est pas expédiée et je n'ai pas de réponse quand j'écris au SAV....bien sûr le numéro de téléphone n'est plis valide! Une grosse arnaque! J'ai demandé un remboursement immédiat auquel cas j'entamerai des poursuites! Une honte de voler les gens comme cela! (J'aurais bien mis 0 étoiles mais on ne peut pas!)

3 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvais rapport qualité-prix et sav

Je reçois un sweat à la mauvaise taille après un mois d'attente.J'hallucine sur la qualité, tissu ultra fin, on dirait du plastique... Pour la modique somme de 45€ et encore en soldes !!!!j'écris au sav que suite à leur erreur je veux renvoyer le pull et être remboursé. Au bout de 5 jours je reçois enfin une réponse: ils m'ont renvoyé un pull. Absolument pas ce que j'ai demandé ! La suite au prochain épisode. Surtout à éviter

2 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sweat à capuche Super Sayan :-)

J'ai commandé un sweat à capuche pour l'anniversaire d'un ami et je l'ai eu très rapidement et conforme à ma demande.
Je ne l'ai pas encore offert à mon ami mais je suis sûre qu'il sera ravi!

Merci encore!!!!

21 juni 2024

Sweat à capuche

Pull commandé conforme à la description mais taille petit… livraison sous 15 jours-3 semaines, produit bien emballé et reçu en parfait état

5 juni 2024

Fuyez ce site

Commande d’un porte carte dbz faite en mai, nous sommes fin juin et je n’ai toujours rien reçu. Une grosse arnaque que ce site. Comme dirait Gandalf « fuyez pauvre fou »

27 juni 2024

Figurine Dragon Ball

Mon Fils a acheté une figurine Dragon Ball pour l'anniversaire de sa soeur.
La figurine est arrivée avec 1 mois de retard, emballée dans du plastique typique des envois AliExpress.
Après déballage, elle s'avère cassée et de très mauvaise qualité, bien loin de ce que le site met en avant.
La figurine, achetée 140€ est en vente sur Alibaba à ... 13$
De plus le numéro de téléphone mentionné sur le site n'est plus attribué.
Ce site est vraiment une escroquerie qui profite de l'engouement pour cette licence et devrait être interdit.
A fuir très vite

26 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.