Det här tycker kunderna
Viaggio molto interessante nella Macedonia del nord organizzazione impeccabile nei minimi dettagli molto belli i posti visitati con guida molto scrupolosa nel spiegare la storia dei vari luoghi... Se mer
Företaget har svarat
Viaggio che rimarrà per sempre nei nostri cuori…. Meta incantevole grazie alla sua natura tra vegetazione , sassi e spiagge. Occasione speciale per i 50 anni di mio marito, resa speciale anche dalle... Se mer
Företaget har svarat
Partiti l’estate scorsa tramite l’agenzia , in coppia per Corfù. Abbiamo soggiornato all’hotel convenzionato con loro, il “sunrise hotel” in pieno lungomare di ypsos. Siamo stati informati perfetta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Go4sea è un Tour Operator che nasce nel 2013 A Bari dall’idea di due professionisti appassionati del settore. Inizialmente è un centro prenotazione traghetti, ma in poco tempo il numero dei collaboratori cresce e si inizia ad affermare come Tour Operator per le destinazioni balcaniche, ampliando poi le sue vedute sino a specializzarsi anche nel lungo raggio. Nel 2020 l'azienda ricomincia dall’Italia con l’intento di riscoprire il Bel paese in modo autentico per arricchire vite di esperienze imperdibili legate ai luoghi. Una sorta di “The Best of” della Puglia, Campania, Calabria, Sicilia, Sardegna e la montagna del Trentino, Veneto e Abruzzo. Go4sea ama guardare oltre, e per questo conosce perfettamente ciò che c’è dall’altro lato, le mete che propone e le experience che organizza sono tutte studiate e pensate per soddisfare a pieno il cliente.
Kontaktuppgifter
Corso Alcide De Gasperi 340/6, 70125, Bari, Italien
- info@go4sea.com
- www.go4sea.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho lavorato presso la DMC collegata a…
Ho lavorato presso la DMC collegata a questa azienda a Corfù, denominata Corfumania. La mia esperienza lavorativa è stata negativa.
A seguito di una controversia lavorativa ho avviato una procedura presso l’Hellenic Labour Inspectorate (ispettorato del lavoro greco). Secondo la documentazione ufficiale rilasciata dall’ente, mi risulta dovuto un importo di 1250€ relativo alla mia retribuzione.
Ad oggi, nonostante siano trascorsi diversi mesi (da agosto 2025), non ho ancora ricevuto il pagamento.
Condivido questa esperienza personale basata su documentazione verificabile.
Una settimana con i faraoni
L organizzazione perfetta, assistenza veramente eccellente, abbiamo visto posti fantastici e sentito storie incredibili. Forse troppe informazioni in poco tempo mi impediscono di metabolizzare, ma veramente favoloso

Corfù, Agosto 2025
Siamo stati informati perfettamente in agenzia a bari di tutte le procedure, e arrivati lì immediatamente siamo stati messi in contatto col transfer. Arrivati all’hotel abbiamo incontrato la referente di corfù che ci ha dedicato molto tempo per spiegarci e illustrarci tutto: da informazioni basilari, a indicazioni su varie località da visitare, consigli, proposte di Gite, ecc ecc. Successivamente è rimasta sempre disponibile ad ogni chiamata anche per semplici consigli, indirizzandoci sempre in posti fantastici che abbiamo apprezzato.
A fine del viaggio siamo stati nuovamente accompagnati dal loro transfer incluso al porto.
Esperienza del tutto positiva ci riferiremo sicuramente a loro per il futuro

GO4SEA
Abbiamo soggiornato al sunrise beach ipsos e siamo stati benissimo assistiti dall' agenzia. Un ringraziamento speciale e doveroso và alla signora Maria Paola che ci ha fatto vivere un' esperienza a dir poco spettacolare in posti da sogno,professionalità e cortesia sempre al primo posto semplicemente grazie

Una piacevole riscoperta
Una piacevole riscoperta, per la quinta volta nella mia vita a Corfù, la seconda con Go4Sea.
Abbiamo soggiornato a Gouvia in una struttura pulitissima, piscina inclusa, il Palapart Gikas.
Grazie ai consigli di MariaPaola e Alessandro abbiamo visitato nuovi posti fantastici e provato ristorantini particolari e dall’autentici sapore greco.
Da provare assolutamente

Svar från GO4SEA
La nostra prima vacanza in Grecia!
La nostra prima vacanza in Grecia!
Sono stato a Corfù a luglio per una settimana con i miei amici e ci siamo affidati ad una agenzia di viaggi che ci ha consigliato un pacchetto nave + hotel ad Ipsos con Go4sea.
Ci hanno detto che sul posto avremmo trovato anche l’assistenza e siccome era il nostro primo viaggio all’estero abbiamo accettato.
A parte che l’hotel ci è piaciuto molto perché era proprio di fronte al mare, con una bella piscina, le camere erano veri appartamenti ed eravamo al centro di Ipsos. In più siamo stati accolti già col sorriso e subito ci hanno dato le informazioni giuste grazie alle quali ci siamo trovati benissimo. Abbiamo noleggiato gli scooter e prenotato varie escursioni, sempre grazie agli assistenti di Go4sea che erano a Ipsos.
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Maria Paola che è stata semplicemente fantastica!
Un nostro amico si è ammalato e abbiamo dovuto cambiare varie volte programma delle escursioni.
Alla fine siamo riusciti a fare tutto e non ci hanno mai fatto pesare la situazione né ci abbiamo rimesso un euro. Sempre disponibili, sempre con il sorriso.
Grazie ancora!

Perù viaggio indimenticabile
Il nostro viaggio in Perù con GO4SEA è stato organizzato in maniera impeccabile. Ogni dettaglio è stato previsto e gestito con precisione assoluta: all’arrivo in aeroporto abbiamo trovato puntualmente guida e autista, le escursioni sono state pianificate e rispettate nei tempi con la precisione di un orologio svizzero. Considerando che abbiamo affrontato ben quattro voli interni e un soggiorno nella foresta amazzonica, tutto si è svolto senza il minimo imprevisto.
Un valore aggiunto straordinario è stata la cura con cui perfino le carte d’imbarco venivano inviate via mail e WhatsApp, permettendoci di viaggiare con la massima serenità.
Un plauso speciale va a Gaetano Stea, che con grande professionalità, competenza e passione ha saputo non solo organizzare alla perfezione il viaggio ed esaudire ogni nostro desiderio, ma anche farci sentire costantemente seguiti. La sua disponibilità, la rapidità nel rispondere a ogni esigenza e la capacità di trasmettere fiducia e tranquillità rappresentano un tratto distintivo raro e prezioso.
Dopo numerosi viaggi intercontinentali, posso affermare senza esitazione che questo è stato uno dei meglio organizzati. Massimo dei voti a GO4SEA e a Gaetano per la professionalità, la dedizione e la straordinaria attenzione al cliente.
Sentirsi come a casa!
Abbiamo alloggiato presso Neos Alexandros nell’isola di Corfù. Le stanze erano pulite, ordinate e avevano tutto ciò che serviva: un cucinino piccolo ma efficace, uno splendido balconcino e dei letti comodi…super adatti per un gruppo di amici.
L’Host, oltre a consigliarci le migliori attrazioni da svolgere, è stata sempre disponibile nei nostri confronti, in ogni momento della vacanza.
Una vera fortuna averla incontrata, grazie mille Maria Paola.
Struttura sul mare con piscina nella…
Struttura sul mare con piscina nella roccia meravigliosa è stata una vacanza unica ed indimenticabile grazie allo staff ed in particolare modo Alfri che ci ha dato il massimo dell'assistenza su tutto direi il top! Consigliatissimo!
Noi siamo stati a Valona .
Noi siamo stati a Valona .. la struttura molto bella e pulita .. cucina top !! Alfrid la nostra assistenza h24 altrettanto top molto disponibile, presente ci ha consigliato dei ristoranti, dei luoghi da visitare, una bella escursione in barca sulle isole di Karumburun e Sazan, oltre a un meraviglioso aperitivo al tramonto vista mare all’Hotel Liro. I nostri complimenti . Alla prossima!

Tour del Giappone
Siamo stati in Giappone dal 16 al 30 luglio (Tokyo, Takayama, Kanazawa, Kyoto ed Osaka) ottima scelta degli alberghi tutti situati in zone centrali e comodi. I consigli forniti dal Tour Operator sono stati molto validi e utili.
P.S. Ho letto una recensione su Creta dell’Agosto 2023. Anche noi ci siamo stati nel medesimo periodo ed è stato tutto perfetto. Domenico è stato sempre disponibile e prodigo di consigli fornendoci ogni giorno nomi di ristoranti e luoghi da visitare. Oltre ad una escursione in barca entusiasmante.

Svar från GO4SEA
Bellissima esperienza abbiamo visto…
Bellissima esperienza abbiamo visto posti fantastici davvero stupendi la nostra guida Alfrid è stato il top spero di ritornarci il prima possibile

Svar från GO4SEA
Siamo tornati da Corfù e devo dire che…
Siamo tornati da Corfù e devo dire che ci siamo trovati veramente bene soprattutto grazie all’operatore Simone che ci ha dato tanti consigli, ed è stato sempre disponibile per ogni cosa.

Soggiorno a Valona
Sono stata una settimana a Valona con il mio ragazzo e siamo stati trattati benissimo, abbiamo avuto assistenza disponibile 24 ore al giorno per qualunque problema! Alfrid è una persona gentilissima e ci ha davvero dato tantissimi consigli per il nostro soggiorno e la gita in barca è stata stupenda.

Vacanza Valona
Siamo andati a Valona una settimana io e la mia compagna tutto perfetto assistenza h24 top! Alfrid persona squisita molto disponibile amichevole ci ha consigliato dei ristoranti, dei luoghi da visitare e in aggiunta anche la gita in barca sulle isole di Karumburun e Sazan

Tour Albania
Siamo Tornati ieri Dall'Albania , abbiamo fatto il tour ci siamo trovati molto bene sia come Hotel che come Guida .La nostra Guida Fredi è stato perfetto sia nei tempi che nelle richieste da noi espresse ,che dire siamo stati benissimo Go4SEA Top 👏👏

Francesco, assistenza fantastica!
Sono appena tornata da un viaggio in Grecia che prevedeva due tappe, Santorini e Paros.
Io e il mio compagno siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'accoglienza e assistenza fatta da Francesco a Santorini. Attraverso lui abbiamo potuto conoscere e fare tutte le esperienze che hanno reso la permanenza indimenticabile, sentendoci supportati in tutto e mai pressati. Siamo stati talmente tanto bene che abbiamo deciso di anticipare il rientro da Paros di due giorni (inizialmente 3 giorni a Santorini e 6 giorni Paros), per poter vivere di più l'isola di Santorini. Oltre ad avere dei posti incantevoli e affascinanti, la differenza è stata fatta dal nostro Francesco! Torneremo sicuramente sull'isola :)
Così come Santorini ci ha stregato, Paros è stata un pò deludente. Isola potenzialmente molto bella rovinata dall'eccessiva presenza di turismo, disordinata e con età media bassa. Forse la presenza di un assistenza in loco, come per Santorini, avrebbe potuto indirizzare meglio l'esperienza.
Ad ogni modo l'esperienza complessiva è stata strapositiva!

Svar från GO4SEA
Ringrazio tutto il team di go4sea e…
Ringrazio tutto il team di go4sea e soprattutto Valentina che ci ha seguito con pazienza in questo tour meraviglioso singapore/bali .Tutto perfetto i ceck in on line ,i transfert,i visti,le escursioni organizzati con altri gruppi di italiani,le guide e la sorpresa finale un villaggio paradiso a nusa dua. Che aggiungere G R A Z I E

Svar från GO4SEA
Organizzazione perfetta per una vacanza…
Organizzazione perfetta per una vacanza in Albania da sogno! Gentilezza, cortesia e disponibilità. Aperitivo in terrazza presso l’hotel Liro di Vlöre e gita in barca la ciliegina sulla torta. Una vacanza da sogno grazie a Go4sea

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.