Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio molto interessante nella Macedonia del nord organizzazione impeccabile nei minimi dettagli molto belli i posti visitati con guida molto scrupolosa nel spiegare la storia dei vari luoghi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio che rimarrà per sempre nei nostri cuori…. Meta incantevole grazie alla sua natura tra vegetazione , sassi e spiagge. Occasione speciale per i 50 anni di mio marito, resa speciale anche dalle... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Partiti l’estate scorsa tramite l’agenzia , in coppia per Corfù. Abbiamo soggiornato all’hotel convenzionato con loro, il “sunrise hotel” in pieno lungomare di ypsos. Siamo stati informati perfetta... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Färjerederi
  3. Semesterbostad
  4. Resebyrå
  5. Semesterlägenhet
  6. Uthyrning av semesterboende

Skrivet av företaget

Go4sea è un Tour Operator che nasce nel 2013 A Bari dall’idea di due professionisti appassionati del settore. Inizialmente è un centro prenotazione traghetti, ma in poco tempo il numero dei collaboratori cresce e si inizia ad affermare come Tour Operator per le destinazioni balcaniche, ampliando poi le sue vedute sino a specializzarsi anche nel lungo raggio. Nel 2020 l'azienda ricomincia dall’Italia con l’intento di riscoprire il Bel paese in modo autentico per arricchire vite di esperienze imperdibili legate ai luoghi. Una sorta di “The Best of” della Puglia, Campania, Calabria, Sicilia, Sardegna e la montagna del Trentino, Veneto e Abruzzo. Go4sea ama guardare oltre, e per questo conosce perfettamente ciò che c’è dall’altro lato, le mete che propone e le experience che organizza sono tutte studiate e pensate per soddisfare a pieno il cliente.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho lavorato presso la DMC collegata a…

Ho lavorato presso la DMC collegata a questa azienda a Corfù, denominata Corfumania. La mia esperienza lavorativa è stata negativa.
A seguito di una controversia lavorativa ho avviato una procedura presso l’Hellenic Labour Inspectorate (ispettorato del lavoro greco). Secondo la documentazione ufficiale rilasciata dall’ente, mi risulta dovuto un importo di 1250€ relativo alla mia retribuzione.
Ad oggi, nonostante siano trascorsi diversi mesi (da agosto 2025), non ho ancora ricevuto il pagamento.
Condivido questa esperienza personale basata su documentazione verificabile.

24 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una settimana con i faraoni

L organizzazione perfetta, assistenza veramente eccellente, abbiamo visto posti fantastici e sentito storie incredibili. Forse troppe informazioni in poco tempo mi impediscono di metabolizzare, ma veramente favoloso

9 februari 2026

Svar från GO4SEA

Grazie di cuore Alessandra per la recensione!

Siamo lieti di sapere che il tuo viaggio in Egitto sia stato un’esperienza così positiva e che tu abbia apprezzato l’organizzazione e l’assistenza. È un Paese che sa regalare emozioni uniche, tra storia e meraviglia.

Grazie per aver viaggiato con noi, alla prossima avventura! ✈️
Il Team di Go4sea

Corfù, Agosto 2025

Siamo stati informati perfettamente in agenzia a bari di tutte le procedure, e arrivati lì immediatamente siamo stati messi in contatto col transfer. Arrivati all’hotel abbiamo incontrato la referente di corfù che ci ha dedicato molto tempo per spiegarci e illustrarci tutto: da informazioni basilari, a indicazioni su varie località da visitare, consigli, proposte di Gite, ecc ecc. Successivamente è rimasta sempre disponibile ad ogni chiamata anche per semplici consigli, indirizzandoci sempre in posti fantastici che abbiamo apprezzato.
A fine del viaggio siamo stati nuovamente accompagnati dal loro transfer incluso al porto.
Esperienza del tutto positiva ci riferiremo sicuramente a loro per il futuro

26 augusti 2025

Buongiorno Gaia,
grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici che la vostra vacanza a Corfù sia stata così positiva e che abbiate apprezzato sia l’organizzazione in agenzia che l’assistenza una volta arrivati a destinazione. Il nostro obiettivo è proprio questo: farvi sentire seguiti, tranquilli e liberi di godervi il viaggio senza pensieri.

Sapere che il referente in loco vi abbia accompagnato con consigli utili e che abbiate scoperto posti fantastici grazie al suo supporto ci rende molto orgogliosi del nostro lavoro.

Vi aspettiamo per la prossima avventura!

Lo staff di Go4Sea

GO4SEA

Abbiamo soggiornato al sunrise beach ipsos e siamo stati benissimo assistiti dall' agenzia. Un ringraziamento speciale e doveroso và alla signora Maria Paola che ci ha fatto vivere un' esperienza a dir poco spettacolare in posti da sogno,professionalità e cortesia sempre al primo posto semplicemente grazie

15 september 2025

Buongiorno Massimiliano,
Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Siamo davvero felici che abbiate trascorso una vacanza piacevole al Sunrise Beach di Ipsos e che tutto sia andato per il meglio.

Sapere che vi siete sentiti seguiti con professionalità e cortesia è per noi la soddisfazione più grande.

Vi aspettiamo per la prossima avventura!

Lo staff di Go4sea

Una piacevole riscoperta

Una piacevole riscoperta, per la quinta volta nella mia vita a Corfù, la seconda con Go4Sea.
Abbiamo soggiornato a Gouvia in una struttura pulitissima, piscina inclusa, il Palapart Gikas.
Grazie ai consigli di MariaPaola e Alessandro abbiamo visitato nuovi posti fantastici e provato ristorantini particolari e dall’autentici sapore greco.

Da provare assolutamente

30 augusti 2025

Svar från GO4SEA

Grazie Claudia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che Corfù sia stata una piacevole riscoperta e che abbiate scelto Go4Sea per la seconda volta.
Siamo inoltre contenti che il soggiorno a Gouvia presso il Palapart Gikas sia stato all’altezza delle aspettative e che i consigli di MariaPaola e Alessandro vi abbiano fatto scoprire angoli e sapori autentici dell’isola.

Vi aspettiamo per la prossima avventuraa!

Il Team di Go4sea

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La nostra prima vacanza in Grecia!

La nostra prima vacanza in Grecia!
Sono stato a Corfù a luglio per una settimana con i miei amici e ci siamo affidati ad una agenzia di viaggi che ci ha consigliato un pacchetto nave + hotel ad Ipsos con Go4sea.
Ci hanno detto che sul posto avremmo trovato anche l’assistenza e siccome era il nostro primo viaggio all’estero abbiamo accettato.
A parte che l’hotel ci è piaciuto molto perché era proprio di fronte al mare, con una bella piscina, le camere erano veri appartamenti ed eravamo al centro di Ipsos. In più siamo stati accolti già col sorriso e subito ci hanno dato le informazioni giuste grazie alle quali ci siamo trovati benissimo. Abbiamo noleggiato gli scooter e prenotato varie escursioni, sempre grazie agli assistenti di Go4sea che erano a Ipsos.
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Maria Paola che è stata semplicemente fantastica!
Un nostro amico si è ammalato e abbiamo dovuto cambiare varie volte programma delle escursioni.
Alla fine siamo riusciti a fare tutto e non ci hanno mai fatto pesare la situazione né ci abbiamo rimesso un euro. Sempre disponibili, sempre con il sorriso.
Grazie ancora!

20 juli 2025

Svar från GO4SEA

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo molto felici che la vostra prima vacanza in Grecia sia stata così positiva e che Corfù vi abbia conquistati.

È un piacere sapere che il soggiorno a Ipsos, l’assistenza in loco e le escursioni organizzate vi abbiano permesso di vivere il viaggio con serenità, soprattutto trattandosi della vostra prima esperienza all’estero.

Un ringraziamento speciale per le parole dedicate alla Sig.ra Maria Paola: sarà felice di leggerle. Per noi essere presenti, anche nei momenti imprevisti, è fondamentale.

Vi aspettiamo per la prossima avventura con Go4Sea! 🌊✈️

Perù viaggio indimenticabile

Il nostro viaggio in Perù con GO4SEA è stato organizzato in maniera impeccabile. Ogni dettaglio è stato previsto e gestito con precisione assoluta: all’arrivo in aeroporto abbiamo trovato puntualmente guida e autista, le escursioni sono state pianificate e rispettate nei tempi con la precisione di un orologio svizzero. Considerando che abbiamo affrontato ben quattro voli interni e un soggiorno nella foresta amazzonica, tutto si è svolto senza il minimo imprevisto.

Un valore aggiunto straordinario è stata la cura con cui perfino le carte d’imbarco venivano inviate via mail e WhatsApp, permettendoci di viaggiare con la massima serenità.

Un plauso speciale va a Gaetano Stea, che con grande professionalità, competenza e passione ha saputo non solo organizzare alla perfezione il viaggio ed esaudire ogni nostro desiderio, ma anche farci sentire costantemente seguiti. La sua disponibilità, la rapidità nel rispondere a ogni esigenza e la capacità di trasmettere fiducia e tranquillità rappresentano un tratto distintivo raro e prezioso.

Dopo numerosi viaggi intercontinentali, posso affermare senza esitazione che questo è stato uno dei meglio organizzati. Massimo dei voti a GO4SEA e a Gaetano per la professionalità, la dedizione e la straordinaria attenzione al cliente.

11 augusti 2025

Sentirsi come a casa!

Abbiamo alloggiato presso Neos Alexandros nell’isola di Corfù. Le stanze erano pulite, ordinate e avevano tutto ciò che serviva: un cucinino piccolo ma efficace, uno splendido balconcino e dei letti comodi…super adatti per un gruppo di amici.
L’Host, oltre a consigliarci le migliori attrazioni da svolgere, è stata sempre disponibile nei nostri confronti, in ogni momento della vacanza.
Una vera fortuna averla incontrata, grazie mille Maria Paola.

23 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noi siamo stati a Valona .

Noi siamo stati a Valona .. la struttura molto bella e pulita .. cucina top !! Alfrid la nostra assistenza h24 altrettanto top molto disponibile, presente ci ha consigliato dei ristoranti, dei luoghi da visitare, una bella escursione in barca sulle isole di Karumburun e Sazan, oltre a un meraviglioso aperitivo al tramonto vista mare all’Hotel Liro. I nostri complimenti . Alla prossima!

18 augusti 2025

Svar från GO4SEA

Grazie di cuore per la vostra bellissima recensione! 💙 Siamo felici che abbiate vissuto una splendida esperienza a Valona tra relax, buona cucina ed escursioni indimenticabili.
Anche per Alfrid è stato un vero piacere accompagnarvi in questo viaggio. 🌊✨Alla prossima vacanza con Go4sea!

tutto perfetto

10 augusti 2025

Grazie Gianluca! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la sua vacanza. ✨
Ci vediamo al prossimo viaggio con Go4sea! 🌊✈️

Tour del Giappone

Siamo stati in Giappone dal 16 al 30 luglio (Tokyo, Takayama, Kanazawa, Kyoto ed Osaka) ottima scelta degli alberghi tutti situati in zone centrali e comodi. I consigli forniti dal Tour Operator sono stati molto validi e utili.
P.S. Ho letto una recensione su Creta dell’Agosto 2023. Anche noi ci siamo stati nel medesimo periodo ed è stato tutto perfetto. Domenico è stato sempre disponibile e prodigo di consigli fornendoci ogni giorno nomi di ristoranti e luoghi da visitare. Oltre ad una escursione in barca entusiasmante.

16 juli 2025

Svar från GO4SEA

Grazie per la splendida testimonianza. Ci fa piacere sapere che la nostra assistenza in loco e i consigli dei nostri operatori in sede abbiano contribuito a rendere il vostro viaggio speciale e senza pensieri. Ci teniamo a offrirvi esperienze sicure e curate in ogni dettaglio. Ci vediamo al prossimo viaggio a marchio Go4sea!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissima esperienza abbiamo visto…

Bellissima esperienza abbiamo visto posti fantastici davvero stupendi la nostra guida Alfrid è stato il top spero di ritornarci il prima possibile

30 juli 2025

Salve Raffaele,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la destinazione l’abbia conquistata. Grazie alla competenza e passione dei nostri assistenti in loco, è possibile scoprire in pochi giorni luoghi che, da soli, sarebbe difficile visitare in così poco tempo. Ci vediamo al prossimo viaggio a marchio Go4sea!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo tornati da Corfù e devo dire che…

Siamo tornati da Corfù e devo dire che ci siamo trovati veramente bene soprattutto grazie all’operatore Simone che ci ha dato tanti consigli, ed è stato sempre disponibile per ogni cosa.

5 augusti 2025

Svar från GO4SEA

Buonasera Davide, la sua recensione è il premio a un lavoro che amiamo e che facciamo ogni giorno con passione. Grazie mille per averci dedicato il suo tempo.

Simone la ringrazia!
Alla prossima vacanza con Go4sea.

Soggiorno a Valona

Sono stata una settimana a Valona con il mio ragazzo e siamo stati trattati benissimo, abbiamo avuto assistenza disponibile 24 ore al giorno per qualunque problema! Alfrid è una persona gentilissima e ci ha davvero dato tantissimi consigli per il nostro soggiorno e la gita in barca è stata stupenda.

28 juli 2025

Buonasera Giusy,
grazie per la sua recensione!
Siamo felicissimi che Valona le sia piaciuta: è una destinazione ricca di sorprese.

Alfrid poi è davvero un valore aggiunto: preparato, disponibile e sempre attento a rendere ogni viaggio ancora più speciale.
I nostri assistenti in loco conoscono a fondo il territorio e sono lì proprio per questo: guidarvi verso le esperienze migliori, con passione e competenza.

Ci auguriamo di rivederla presto per una nuova avventura targata Go4Sea! 🌊✈️

Vacanza Valona

Siamo andati a Valona una settimana io e la mia compagna tutto perfetto assistenza h24 top! Alfrid persona squisita molto disponibile amichevole ci ha consigliato dei ristoranti, dei luoghi da visitare e in aggiunta anche la gita in barca sulle isole di Karumburun e Sazan

28 juli 2025

Svar från GO4SEA

Buonasera Antonio, grazie per la sua recensione. Siamo molto lieti che Valona le sia piaciuta! I nostri assistenti all'estero sono selezionati e rappresentano un vero valore aggiunto per la riuscita della vacanza. L'aspettiamo per la prossima avventura a marchio Go4sea;)

Tour Albania

Siamo Tornati ieri Dall'Albania , abbiamo fatto il tour ci siamo trovati molto bene sia come Hotel che come Guida .La nostra Guida Fredi è stato perfetto sia nei tempi che nelle richieste da noi espresse ,che dire siamo stati benissimo Go4SEA Top 👏👏

19 juli 2025

Claudio,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole! Siamo felicissimi che il tour in Albania ti abbia regalato emozioni positive e che tu abbia apprezzato ogni dettaglio del viaggio — dagli hotel all’organizzazione, fino alla presenza attenta della nostra guida Fredi.

Ti aspettiamo con entusiasmo per vivere insieme nuove avventure e continuare a viaggiare con lo stesso spirito! A presto!

Francesco, assistenza fantastica!

Sono appena tornata da un viaggio in Grecia che prevedeva due tappe, Santorini e Paros.
Io e il mio compagno siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'accoglienza e assistenza fatta da Francesco a Santorini. Attraverso lui abbiamo potuto conoscere e fare tutte le esperienze che hanno reso la permanenza indimenticabile, sentendoci supportati in tutto e mai pressati. Siamo stati talmente tanto bene che abbiamo deciso di anticipare il rientro da Paros di due giorni (inizialmente 3 giorni a Santorini e 6 giorni Paros), per poter vivere di più l'isola di Santorini. Oltre ad avere dei posti incantevoli e affascinanti, la differenza è stata fatta dal nostro Francesco! Torneremo sicuramente sull'isola :)
Così come Santorini ci ha stregato, Paros è stata un pò deludente. Isola potenzialmente molto bella rovinata dall'eccessiva presenza di turismo, disordinata e con età media bassa. Forse la presenza di un assistenza in loco, come per Santorini, avrebbe potuto indirizzare meglio l'esperienza.
Ad ogni modo l'esperienza complessiva è stata strapositiva!

11 juli 2025

Svar från GO4SEA

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il vostro soggiorno a Santorini sia stato così speciale, e che Francesco abbia contribuito a rendere la vostra vacanza ancora più memorabile. Il suo impegno e la sua passione per l’isola fanno davvero la differenza, e sarà felicissimo di ricevere le vostre belle parole.

Ci dispiace invece che Paros non abbia rispecchiato appieno le vostre aspettative. Ogni isola ha un’anima diversa e, come giustamente osservato, a volte la presenza di un'assistenza dedicata può fare molto nella scoperta dei luoghi e nel valorizzare ogni tappa del viaggio. Terremo sicuramente conto della vostra osservazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Siamo felici che, nonostante tutto, il bilancio della vostra vacanza sia stato ampiamente positivo. Speriamo davvero di potervi accogliere di nuovo presto per una nuova avventura in Grecia!

A presto,
Lo staff di Go4sea

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio tutto il team di go4sea e…

Ringrazio tutto il team di go4sea e soprattutto Valentina che ci ha seguito con pazienza in questo tour meraviglioso singapore/bali .Tutto perfetto i ceck in on line ,i transfert,i visti,le escursioni organizzati con altri gruppi di italiani,le guide e la sorpresa finale un villaggio paradiso a nusa dua. Che aggiungere G R A Z I E

3 juni 2025

Svar från GO4SEA

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato il viaggio: sapere che tutto è stato perfetto è per noi la soddisfazione più grande. Ci teniamo tantissimo ai nostri clienti!

Ti aspettiamo con gioia per scrivere insieme nuove pagine di viaggi indimenticabili. A presto!🌍✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Organizzazione perfetta per una vacanza…

Organizzazione perfetta per una vacanza in Albania da sogno! Gentilezza, cortesia e disponibilità. Aperitivo in terrazza presso l’hotel Liro di Vlöre e gita in barca la ciliegina sulla torta. Una vacanza da sogno grazie a Go4sea

16 juli 2025

Svar från GO4SEA

Grazie per le tue splendide parole! Siamo felici che Valona ti sia piaciuta! È una delle nostre nuove gemme: sorprendente, con un mare incantevole ed escursioni che la rendono una meta davvero speciale.
Ti aspettiamo per il prossimo viaggio… sempre con un tocco di magia firmato Go4Sea! 🌊🍸⛵

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.