Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lässt die Nägel wie nach... Se mer
Företaget har svarat
Nach jahrelangem Nutzen von Gelnägeln waren meine Fingernägel dünn wie Papier und ständig eingerissen. Nachdem ich es dann mit Press ons und Gelstrips versucht hatte, bin ich auf gitti gestoßen und st... Se mer
Företaget har svarat
Ich bestellte mir das Repairset und wendete es wie beschrieben 2 Wochen an. Schon nach 3 Tagen konnte ich einen Unterschied feststellen. Nach der Behandlung trug ich den Nagellack CC nail Editor... Se mer
Företaget har svarat
We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.
Schönhauser Allee 43a, 10435, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr gute Qualität,und hält länger als andere Lacke an den Nägeln

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ich liebe den Nagellack von gitti. Das Tierwohl ist mir dabei besonders wichtig. Die Qualität der Lacke ist phänomenal.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ich hatte schöne Nägel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natürlich gepflegten Nägeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine Nägel geschädigt, weich, lösen sich in Schichten ab, ich kann sie nur noch ultra kurz tragen. Produkte landeten im Müll.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Zur Ware kann ich leider nichts sagen - sie kam nie bei mir an. Wie so oft, hat DHL versagt. Kann pssieren. Ärgerlich ist jedoch, dass der Kundenservice von Gitti überhaupt nicht darauf eingeht. Bislang 3 Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice - es passiert nichts. Weder Erstattung des Kaufpreises, noch Ersatzlieferung - einfach null Reaktion.
Nachtrag: nach meinem dritten Anschreiben hat sich der Kundenservice zügig gemeldet, eine Ersatzlieferung veranlasst, die gestern bei mir war. Nun teste ich die Produkte seit gestern Abend und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Lieferung kam sehr schnell. Allerdings bringen die Produkte überhaupt Nix bei mir was ich sehr schade für den Preis finde.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Seit Jahren Kunde bei GITTI. Für mich einer der besten Nagellacke.

Hallo,
die Qualität ist leider enttäuschend:
der Lack Milky wird unter Einfluss von Sonnenlicht gelb auf den Nägeln und der Topcoat blättert bereits nach 2 Tagen ab ☹️.
Ich bin mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden und habe über WhatsApp den Wunsch nach Rückgabe formuliert.
Der Kundendienst hat schnell und freundlich geantwortet.
Ich soll einen Retourenschein erhalten, um die Produkte zurück senden zu können.
Sollte die Kaufpreiserststtung nun auch noch reibungslos funktionieren, wäre ich happy.

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆
Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gelesen hab. Bestellt, angewendet und meine NATURNÄGEL sind ENDLICH wieder so so schön. ♡♡♡ Bin echt so glücklich damit ♡♡♡♡♡

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Seit 30 Jahren hatte ich Gelnägel, und jetzt bin ich seit drei Monaten in Italien und hatte kein gutes Nagelstudio in Aussicht. Also habe ich mir testweise Gitti bestellt. Ich bin so begeistert. Es ist unglaublich, wie gut der Lack hält, wie schön es aussieht und wie sehr es die Nägel stärkt. Ich bin total glücklich. Der Lack ist schnell entfernt schnell aufgetragen und trocknet schnell. Ich kann ihn zu 100 % weiter empfehlen.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ich bestelle immer wieder gerne bei Gitti.Die Farben sind sehr schön,halten lange und pflegen dazu noch die Nägel.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Produkte finde ich super.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ich finde die Produkte von Gitti sehr gut, bestelle auch immer wieder nach.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Tolle Farbe, lässt sich gut auftragen, deckt auch toll bei nur einem Farbauftrag, sehr gute Haltbarkeit

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ich habe schon immer einen Nagellack gesucht, der nur eine oder zwei Schichten braucht. Kein Unterlack, kein Oberlack.
Endlich gefunden!
Schnelle Lieferung. Super Nagellacke und Pflegeprodukte.
Bin zu 100 % zufrieden und kann es wärmstens empfehlen.

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Ganz Klasse, meine Nägel werden deutlich besser ( mit Fotos dokumentiert!). Der Lack lässt sich toll verteilen und es sieht so gepflegt aus. Benutze nichts anderes mehr. DANKE

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Schnelle und zuverlässig und die Produkte sind toll!

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Die Lacke sind einfach toll! Bin schon seit Jahren zufriedene Kundin! Bitte weiter so!

Svar från gitti - Nails You Feel Good About
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.