Gioielleria Maglione dal 1955 Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci sono aziende e brand che raccontano la vicinanza ai propri Clienti, e poi ci sono aziende che lo fanno realmente, ed è il caso di Gioelleria Maglione. Hanno creato il primo contatto con un messagg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato la fede unoaerre classica in oro rosa da 7 gr misura 25. Avendo deciso la data del matrimonio all'ultimo minuto mi sono anche permessa di mettere fretta all'ordine, chiedo scusa per la sco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto su internet da anni ma raramente mi è capitata tanta professionalità e serietà oltre ad una cortesia che va oltre la logica commerciale. Ho comprato le fedi per il mio matrimonio, sbagliand... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una fedina come regalo di compleanno e non avrei potuto fare scelta migliore. Il servizio è stato rapido e puntuale, la fedina di qualità eccellente e l’incisione eseguita in modo imp... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik
  2. Bijouteributik
  3. Guld- och silverhandel
  4. Smyckesgravör
  5. Smyckesreparation
  6. Klockbutik

Skrivet av företaget

Gioielleria Maglione, con 2 sedi fisiche aperte al pubblico dal 1955 e lo shop on-line aperto nel 2005, è il punto di riferimento per tutti gli acquisti di gioielli. Dal 1955 selezioniamo i migliori produttori e fabbricanti italiani di gioielli, garantendo così un prodotto di qualità, realizzato dai più preparati designers e maestri orafi italiani. Disintermediando completamente il tradizionale canale distributivo, GioielleriaMaglione.it elimina i relativi costi e i margini di ricarico. Il risparmio si riflette totalmente sul cliente, garantendo prezzi finali estremamente competitivi. Ecco alcuni dei marchi che troverai: Unoaerre, Miluna, LeBebé, Sidera, FOGI by Gianni Carità, Boccadamo, TUUM, DaLù, Roger Gems, IKI Pearls, S'Agapò, Dimmi Jewels, Happy Family, My Charm, Yukiko, Capri la campanella della fortuna, My Bebé e molte altre. Gioielleria Maglione garantisce a vita i gioielli venduti, l'autenticità delle pietre preziose e la percentuale di oro puro con cui sono prodotti. I nostri prodotti, sempre accompagnati dal loro certificato di garanzia originale, valido per alcuni articoli anche per 3 anni, confezionati gratuitamente in eleganti astucci regalo, vengono spediti in imballi speciali, che li proteggono in modo ottimale e consegnati in tutto il mondo in 48/72h tramite corrieri espressi di fiducia. Chi acquista un gioiello su GioielleriaMaglione.it, può contare su oltre mezzo secolo di attività e su un nome che fa la differenza.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Preziosi!

Sono felicissima dell'acquisto che ho fatto, della preziosa assistenza che ho ricevuto, sopratutto telefonica con tanto di numero verde gratuito, e della professionalità e puntualità con cui mi hanno consegnato la merce (ottimo imballaggio e spedizione consegnata celermente).
Personale gentile, professionale e disponibile... si capisce che sono gioiellieri sopratutto per passione. Sicuramente mi rivolgerò a loro nuovamente per qualsiasi ulteriore necessità... e ben presto si avvicina anche il Natale! E' bello avere persone serie, gentili e sicure a cui affidarsi!

16 november 2013

affidabili e veloci

veloci, affidabili ed economici. effettuerò sicuramente altri acquisti con loro!
dall'ordine alla spedizione sono passati pochissimi giorni!

30 oktober 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

GIOIELLERIA MAGLIONE : LA CORTESIA E LA PROFESSIONALITA' IN UN CLICK!!!

SALVE A TUTTI. IO E MIA MOGLIE AVEVAMO BISOGNO DI UN REGALO URGENTEMENTE MA' NON ABBIAMO AVUTO IL TEMPO DI USCIRE A COMPRARLO. NESSUN PROBLEMA! DA CASA ABBIAMO ACQUISTATO IL PENSIERINO E DOPO DUE GIORNI E' ARRIVATO A CAGLIARI PERFETTAMENTE IN TEMPO. SIAMO MOLTO CONTENTI E COMPREREMO ANCORA. ABBIAMO ORA LA NOSTRA GIOELLERIA DI FIDUCIA ANZICHE' A CAGLIARI A NAPOLI. INOLTRE I PREZZI SONO MOLTO CONVENIENTI. UN GRAZIE ANCHE AL SIG. PASQUALE DELLO STAFF.

26 oktober 2013

precisione e rapidità

cortesia, rapidità e ottimo lavoro! per me è stata una sorpresa trovare incise sull'oggetto scelto tutte e due le iniziali della mia bimba che pensavo non entrassero.
sono veramente soddisfatta dell'acquisto fatto.

18 oktober 2013

PROFESSIONALI

COMPLIMENTI PER TUTTO, AVETE SODDISFATTO TUTTE LE MIE ESIGENZE, LO CONSIGLIO A TUTTI, IO QUESTO NEGOZIO NON LO CAMBIO CON NESSUNO. GRAZIE A TUTTO LO STAFF.

9 oktober 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

è stato prezioso trovarli! perfetti!

Ho acquistato un gioiello per un regalo importante alla mia migliore amica... tutto assolutamente perfetto! Dalla descrizione dell'oggetto (minuziosissima, il che aiuta notevolmente nella scelta!) alle foto, alla disponibilità degli addetti al telefono. Garanzie, confezioni originali eleganti e perfette per un regalo, spedizione velocissima e tempi di evasione dell'ordine conclusi in anticipo. E in più, un prezzo assolutamente imbattibile.
Cos'altro si può desiderare da uno store di gioielli online?
Consigliatissimo!
A loro i miei migliori auguri! Al prossimo acquisto! Continua così GioielleriaMaglione.it !

3 oktober 2013

Absolutely brilliant!

Absolutely brilliant! Great communication and quick responses. I was recommended to use Gioielleriamaglione by Le Bebe directly as a jeweller who shipped to the UK. I can’t recommend them enough – I would definitely use them again for christmas presents. I found them to be helpful and informative and knew their products. The Le Bebe charms came well packaged and delivery was received within 7 working days. I especially like the fact that they communicated to me whenever I emailed them. I couldn’t have had an easier transaction. For anyone in the UK wanting to purchase a beautiful and unique gift for their wife/partner, I would recommend Gioilleriamaglione

2 oktober 2013

SEMPLICEMENTE SUPERIORE!!!!

PRIMO ACQUISTO ALLA GIOIELLERIAMAGLIONE: COPPIA DI ANELLI IN ARGENTO CON PIETRA IN ONICE E INIZIALI INCISE IN ZIRCONI ,VERAMENTE DI CATEGORIA, PREZZO TOP E CURA DEI DETTAGLI DA PARTE DEI VENDITORI SEMPRE MOLTO GENTILI E DISPONIBILI PER QUALSIASI CHIARIMENTO. AFFIDABILITà AL 1000 % , NE TERREMO SICURAMENTE DI CONTO PER ULTERIORI ACQUISTI. POLLICI IN SU PER LA GIOIELLERIAMAGLIONE .

30 september 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In Italia ed in Australia... i migliori!

Tengo molto a questa recensione per ringraziare pubblicamente la gioielleria Maglione per la loro professionalità e puntualità. Avevo acquistato circa un anno fa un gioiello della Le Bebè per mia moglie, ricevuto in 3 giorni con spedizione ed incisione in omaggio, oltre ad un pannetto della loro gioielleria per la pulizia dei gioielli ed un cioccolatino della Perugina (ho scoperto poi che nel periodo di San Valentino lo inviano con qualsiasi acquisto si faccia). Si sono superati però quest'anno, da ieri mia figlia in Australia ha le sue bellissime fedi Unoaerre in oro bianco con diamanti! Ha ascoltato il mio consiglio ed ha acquistato qui risparmiando un bel po'. Le fedi sono state ordinate e spedite in circa 10 giorni lavorativi, ma ci hanno impiegato appena 3 giorni per essere recapitate nonostante i controlli severissimi della dogana australiana. Complimenti ancora una volta, da consigliare in qualsiasi parte del mondo voi siate!

29 juli 2013

Una bella scoperta

Molto soddisfatto dell'acquisto. Gentilezza nell'assistenza telefonica squisita e risposte celeri e precise. Prodotti e confezioni di pregio ed estrema precisione nel curare anche l'imballaggio della spedizione. Velocità nell'esecuzione con consegna in meno di 48 ore per il gioiello Miluna da me acquistato. Grazie, lo consiglio vivamente a tutti!

9 juli 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un Natale prezioso... grazie a loro!

No comment. Mi lasciano sempre senza parole per efficienza, disponibilità e cortesia, nonché nell'esaudire le mie richieste (spesso nel "modificare" alcuni gioielli) a volte davvero assurde!!! Sono anni che compro da loro e non cambierò MAI!!!!! Sono certa che se farete anche un solo acquisto, non li lascerete più perché non troverete altre gioiellerie in grado di soddisfarvi come la Gioielleria MAGLIONE!
L'ultimo mio acquisto, un anello TUUM con la preghiera dell'Ave Maria per mia madre, era un regalo di Natale che io avevo deciso di fare all'ultimo momento. Ebbene, non solo hanno condiviso con me lo "stress" di ricevere il gioiello in tempo per le festività Natalizie, ma le loro previsioni sono state completamente rispettate, il gioiello è stato posizionato a tempo di record sotto l'albero e la reazione di gioia che ha avuto mia madre è stata indescrivibile... un Natale meraviglioso grazie sopratutto alla loro professionalità e capacità di capire le esigenze del cliente e trattarlo in modo assolutamente amichevole... ogni volta che acquisto da loro è come se stessi acquistando da amici di cui mi fido al 100%!

9 mars 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collana di perla e oro bianco MILUNA

A dire il vero, questo negozio on line sembra davvero un grande store on line a livello internazionale specializzato in gioielli. Qui ho trovato, con il mio primo importante acquisto, professionalità, tradizione e avanguardia nel settore. Anche spiccata lungimiranza dell'azienda, peraltro già ampiamente nota nel Napoletano e credo in tutta Italia, perché hanno saputo sfruttare le enormi potenzialità che ha Internet e la tecnologia di oggi. Inutile avere remore o esitazioni ormai anacronistiche negli acquisti on line; ora, prima di acquistare, si possono avere tutti i commenti favorevoli o sfavorevoli che si voglia da casa e poi scegliere. Dubito che si possa fare altrettanto e subito quando si visita un negozio reale durante uno shopping. Maglione Gioielli, sia dai feedbacks al 100% positivi e sia per il nome garantito da più di cinquant'anni, offre tale sicurezza di acquisto senza il minimo dubbio. In più, ho notato un servizio di spedizione nel rispetto della privacy ed una consegna celerissima ed un'assistenza via email davvero rapida e professionale nel rispetto del buon nome che portano e diffondono. Direi davvero che le cinque stelle se le meritino con stima e fiducia. Spero di ritornare a comprare prossimamente da loro dalla mia comoda poltrona di casa e spero naturalmente che continuino ad avere una tale seria politica commerciale e a migliorare ancora. Auguri.

7 mars 2013

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.