È UN'OTTIMA IDEA PREORDINARE IN QUESTA AZIENDA SOLIDA E AFFIDABILE. PER NOI CLIENTI È CONVENIENTE. SPERIAMO PARTINO A BREVE ANCHE ORDINE PER LE OTTIME ARANCE! GRAZIE!
Det här tycker kunderna
Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... Se mer
Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... Se mer
Ottimi prodotti! Clementine raccolte la domenica, spedite il lunedì. Consegna martedì, subito assaggiate, dolcissime. Esperienza ottima e prodotti di assoluta qualità. Ah...nota di merito la gent... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.
Kontaktuppgifter
Via Domenico Maglione, 15, 87064, Corigliano-Rossano, Italien
- info@giardinodigitale.it
- www.giardinodigitale.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ancora una volta massima soddisfazione…
Ancora una volta massima soddisfazione sia per i prodotti, sia per il servizio celere.
Bastoncini di liquirizia ottimi
Bastoncini di liquirizia ottimi
Ho telefonato per un’informazione e chi mi ha risposto è stato molto gentile e disponibile.
La commande (dimanche soir) a été préparée et livrée très rapidement (mardi midi) - 18 citrons en bon état, pas de perte.
Le zeste de 12 citrons est dans 1 litre d'alcool pour préparer du limoncello ; leur jus (1 l) est au congelateur.
L'ordine (domenica sera) è stato preparato e consegnato molto rapidamente (martedì a mezzogiorno) - 18 limoni in buone condizioni, nessuna perdita.
La scorza di 12 limoni è in 1 litro di alcool per preparare il limoncello; il loro succo (1 l) è nel congelatore.
Ottimo servizio, consigliato!
Ottimo servizio, davvero consigliato.
Facile ordine dal sito web, pagamento senza problemi con PayPal con carta estera, pacco arrivato velocemente, puntuale, con ottime informazioni durante tutto il processo (conferma ordine, spedizione, prevista consegna).
Prodotto ottimo (limoni non trattati).
Complimenti, non manchero' di consigliare i vs servizi.
prodotti di qualità
prodotti di qualità, gentilezza e disponibilità el fornitore, imballaggi e spedizioni puntuali
Compro tutti i loro prodotti
Compro tutti i loro prodotti, ottima qualità e buono il servizio.
Veloci nella consegna
Arance non trattate
Arance non trattate, dal sapore eccellente, non riesco più a comprare quelle "romane" e anche i miei figli gradiscono solo queste. Complimenti !
prodotto ottimo (cipolle e miele)…
prodotto ottimo (cipolle e miele) corriere veloce grazie
Ottimo il Giardino Digitale
Ottimo il Giardino Digitale, fatto il mio acquisto in comodità dal mio pc ed è arrivato in un lampo prodotti di prima qualità
Consigliatissimo
Ormai sono una cliente fissa da tempo, arance eccezionali e spedizione veloce
Perfetto come sempre
Perfetto come sempre, bei limoni, consegna come indicato
alla prossima!
Eccezionale la qualità dei prodotti
Eccezionale la qualità dei prodotti - limoni e limette calabresi. La consegna - rapidissima.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.