Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese hochwertigen Produkte vor Ort in Dänemark zu kaufen ist natürlich ein anderes Erlebnis als online zu bestellen . Aus gegebenen Anlass musste ich auf Online-Order zurückgreifen und gefühlt war es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung war problemlos, die Betreuung durch Ihre Mitarbeiter sehr gut und besonders freundlich. Vielleicht sollten Sie auf Ihrer Homepage darauf hinweisen, dass Geschenke i m m e r als... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Qualtiy of goods amazing, packaging (i‘ve ordered as a present) had a kind of luxury. Everything was very good beside delivery. It took 5 days for delivery even when on the website 24h delivery is pro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstklassige Ware, liebevoll verpackt, und handschriftlich ergänzt. Das ersetzt letztlich nicht die echte Fachberatung, hat aber in dieser hektischen Zeit das gute Gefühl hinterlassen, eine wertgeschä... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Jedes Design von Georg Jensen Damask hat eine Geschichte. Eine Geschichte, die vor Hunderten von Jahren begann und von Webtechniken und stolzen Traditionen handelt. Die Gründung erfolgte im Jahr 1756, die Geschichte reicht aber zurück ins 16. Jahrhundert, als die Familie hinter Georg Jensen Damask mit dem Webhandwerk begann.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Køb januar 2025

Har intet at udsætte på mit køb, 100% tilfreds 🙋‍♀️

20 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Hej Lene
Mange tak for din bestilling og for dine 5 stjerner - dem er vi utrolig glade for 🤩
De bedste hilsner
Georg Jensen Damask.

Eine Perle für die Badezimmerkrönung

Es war unsere Erstbestellung. Schon die Verpackung war ein Highlight.
Die Qualität tadellos. Es war genau so wie beschrieben. Was für eine hübsche Farbgebung. Perfekt!

8 mars 2023

Hej Patricia

Herzlichen Dank für deine äusserst hervorrangende 5-Sterne Empfehlung 🤩

Wir wünschen dir einen schönen Tag und werden uns sehr freuen, dich wieder auf georgjensen-damask.de begrüßen zu dürfen.

hervorragende Qualität

hervorragende Qualität, gute Website, schnelle Lieferung und stetige Kommunikation, auch nach Kaufabschluss und Erhalt. Gerne wieder!

5 februari 2023

Schnell und gut!

13 februari 2023

Hej Philipp

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Anfang bis Ende super!

Der Bestellvorgang war einfach und schnell und die Lieferung sehr schnell. Und die Küchenhandtücher sind ein Traum! Da möchte man nur noch Abtrocknen.
Vielen Dank und ganz bestimmt bis bald!

13 februari 2023

Hej Chris

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider nur online ..... schade !

Eigentlich wollten wir die schönen Handtücher in Ihrem Geschäft in Kolding kaufen und sind von Rendsburg dafür dorthin gefahren .... um dann zu erfahren, dass man diese nur online bestellen kann und dass dort keine solche Ware vor Ort ist.
Die Bestellung im www ist problemlos, die Lieferung ist unglaublich schnell, aber das Einkaufserlebnis ist dahin. Schade !!

12 februari 2023

Sehr geehrte wukampen@web.de
Ihre Gewünschte Handtücher sind im Angebot / Design Sale, diese sind so weit möglich auch im unser Geschäfte zu kaufen, aber nur so lange vorrätig - es kommt vor das die Ware Ausverkauft wird im Geshäft.
Es freut uns sehr das Sie uns im Kolding Besuchen, und Sie können unser Kundenservice sehr gerne vorher Anrufen und Nachfragen ob Ihre gewünschte Ware vorrätig sind 😊
Ich hoffe wir sehen uns wieder om Kolding, und wüsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüsse

Qualität

Zügige Lieferung. Tolle Qualität.

12 februari 2023

Hej K. Meyer

Die Abwicklung der Bestellung war…sehr gut

Die Abwicklung der Bestellung war hervorragend, korrekt und schnell .
Die Artikel sind, wie immer, super!!!

21 januari 2023

Hej HK

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Qualität ist immer wieder…

Die Qualität ist immer wieder überwältigend.

2 februari 2023

24 januari 2023

Hej Gieschen

Herzlichen Dank für deine äusserst hervorrangende 4-Sterne Empfehlung 🤩

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung wurde sehr schnell…

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert

13 januari 2023

Hej Karin

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
Lange Lieferzeit

19 januari 2023

Hej Thomas

Herzlichen Dank für deine äusserst hervorrangende 5-Sterne Empfehlung 🤩

Wir haben, wie informiert online, wegen Ausverakuft ein bischen länger Lieferzeit gehabt 😊

Hej Lowin

Hej Michaela

Schnell und schön

Schnelle Lieferung, schöne wertige Verpackung und vor allem eine schöne Decke

19 december 2022

Hej Gisela

Hej Marion

Wie erhofft

Bestellablauf einfach. Ware und der Lieferung wie erwartet. Mehr kann für einen Kunden nicht gemacht werden.

14 december 2022

Hej christian.andexlinger@web.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität.

3 januari 2023

Hej Eva

Schnelle Lieferung, perfekte Qualität

22 december 2022

Hej Sattler

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.