Gedimat Omdömen

‱
TrustScore 2.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrÚs déçu de la façon dont Gedimat Marignier (74) traite les candidatures en alternance. AprÚs un entretien et plusieurs relances, la seule réponse obtenue a été « je vous tiens au courant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Gedimat sedan ave. Livreur gedimat Charleville. Beaucoup de choix de matériaux devis rapide prix identique voir moins chÚre qu'un magasin landa. Livraison rapide et soigné En trois jours c'é... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Gedimat Lombez : Enseigne qui a des produits intéressants à prix intéressants. En revanche, quand nous leur demandons s'ils ont un produit en magasin en une certaine quantité et qu'ils répondent qu'... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Magasin Gedimat Saint julien en Born J'ai acheté un outil multifonction de marque Korman à 130 euros. J'ai essayé d'utiliser celui-ci le jour de mon achat et il est tombé en panne au bout de 30 sec... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commercial qui me fait un devis avec

Commercial qui me fait un devis avec une validitĂ© au 15/03 et au moment de commander le 7/04 Mr me dit que son offre n est plus valable cause augmentation de tarif (+400€) ok suis fautif j aurais du vĂ©rifier les dates. Sauf que je cours aprĂšs ce monsieur depuis des semaines. MR Huet est un commercial qui ne sait pas prendre son tel et/ou appeler son client. De commercial il n a que le titre !

8 april 2021

Gedimat propriano

Gedimat propriano
5000 euros de carrelage in wood carreau déformé aucune intervention
Menuiserie abßmée ventaux brisés 23500 euros pas de Sav...
Plus jamais

10 november 2020

Magasin Gedimat Saint julien en Born

Magasin Gedimat Saint julien en Born
J'ai acheté un outil multifonction de marque Korman à 130 euros. J'ai essayé d'utiliser celui-ci le jour de mon achat et il est tombé en panne au bout de 30 secondes.
De retour au magasin le mĂȘme jour le remboursement de l'appareil m'a Ă©tĂ© refusĂ©. Il m'a Ă©tĂ© proposĂ© en Ă©change un appareil DeWalt Ă  355 euros. Compte tenu de l'urgence pour mon chantier j'ai acceptĂ© la transaction qui reprenait en dĂ©duction le prix de l'outil dĂ©fectueux. AprĂšs vĂ©rification sur internet l'outil Dewalt sur le site le plus cher Ă©tait Ă  219 euros.
Magasin à fuir. Contact client désastreux et prix abusifs.

7 juli 2020
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Évitez cette enseigne à tigneu

J ai commandĂ© de la faĂŻence avant le confinement, une inversion sur la quantitĂ© a Ă©tĂ© faite par l employĂ©e lors de la commande . Aujourd’hui Gedimat socomat ( tigneu) ne reprennent pas 2 boites pour Ă©change ! Je suis obligĂ© de repayer deux boĂźtes ! Magasin a fuir

4 juni 2020

problée parquet bambou

bonjours donc aprés achat d un parquet bambou massif pour salle de bain paquet collée avec la colle fourni par gedimat le paquet se dégrade il moisi en bout de lame le verni se décolle , en bréf mon parquet et foutu et donc gedimat ne fait rien et ne répond mémé pas a votre problÚme je précise je suis artisan menuisier depuis pas de 20 ans

19 december 2019
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

gedimat n'aime pas la critique

donc vous me bloquez sur facebook... merci pour votre intelligence!

vous faites croire aux gens de faire une superbe affaire pour black friday... un karcher k2 pour 64€ au lieu de 78€.... chez castorama ils vous le vendent à 59,40€ sans promo 🧐

il y en a marre de toute ces pubs arnaqués

30 november 2019
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Livraison jeudi prochain, peut-ĂȘtre...

J'ai eu le malheur de commander du carrelage mural; lors de la livraison il manquait quelques carreaux du listel. Je ne l'ai appris qu'au moment de rĂ©cupĂ©rer la livraison. On me les a alors promis pour la semaine suivante ; j'ai demandĂ© au vendeur de vĂ©rifier que ces carreaux Ă©taient bien disponibles en stock en centrale. Le jour dit, les listels n'Ă©taient toujours pas lĂ ... et pour toute rĂ©ponse : "on espĂšre les avoir la semaine prochaine". Au final, j'en suis Ă  reporter les travaux de semaine en semaine sans ĂȘtre certain du dĂ©lai de rĂ©ception. "Excusez-nous, mais ce n'est pas nous, c'est la centrale !". MĂȘme si le personnel de l'agence est sympathique, c'est quand mĂȘme un peu court comme excuses et au final c'est moi qui suis ennuyĂ©. Cela est aussi rĂ©vĂ©lateur d'une indigence de GEDIMAT en matiĂšre de service client. Au lieu de se payer des spots TV, GEDIMAT serait bien inspirĂ© de s'occuper de ses clients.
Rénovant une maison, je ne m'adresserai désormais plus qu'à des enseignes détenant du stock.

16 oktober 2019

HORRIBLE!

HORRIBLE!!
Une entreprise qui n'a pas le sens des affaires.
Un prix des produits différents a chaque passage en caisse
Pas de réponses au téléphone
Pas de réponses au mails
Des incohérences de prix dans les consignes n'allant pas dans le sens du client.
Aucun suivi des clients..
SURTOUT FUYEZ

28 augusti 2019
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ne pas acheter rambarde alu SOGEM.

Ne pas acheter rambarde alu SOGEM.
J'ai acheté chez GEDIMAT UzÚs un kit rambarde alu de marque SOGEM. Le kit ne correspond pas au modÚle présenté et il m'a été livré des piÚces avec défauts de fonderie, coups, piÚces mal percées et mal taraudées qui ne permettent pas un bon ajustement. Pas de colle fournie alors que c'est indispensable. Service client SOGEM pour qui la satisfaction client n'est pas là priorité malgré une réclamation amiable.

2 augusti 2019

A fuir

A fuir, je me suis déplacée a Gedimat de Mur-de-Barrez, aucun prix ne correspondait à l'article, obligé de demander a la personne de la caisse (je ne pense pas qu'un magasin a droit de vendre quoi que ce soit sans les prix), et finalement les prix était vraiment trÚs excessif.

7 juli 2019
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A quoi bon avoir un numéro de téléphone

A quoi bon avoir un numéro de téléphone te de ne pas répondre quand on vous appelle?
Impossible d'avoir le magasin pour se renseigner sur un produit ou tout simplement avoir un conseil d'un expert ( si toute fois ce magasin en est doté).
Nul Ă  part vendre cher vos produits vous ĂȘtes vraiment des nuls a chiééé.

5 juni 2019
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

SAV inefficace

Gedimat Couffouleux 81800
2 gros ennuis non résolus aprés 2 achats de fin novembre 2015
_ un portail battant alu modĂšle pluriel.AprĂšs 2 ans des taches blanches sont apparues sur les montants.J'ai mĂȘme envoyĂ© les photos...depuis 4 mois aucune solution en vue...malgrĂ© une garantie de 10 ans sur la peinture..
-un automatisme de portail nice popkit 7124 qui aprĂ©s 2 ans a commencĂ© Ă  dysfonctionner et surtout en pĂ©riode de grosse chaleur:ouverture,fermeture intempestive,refus d'ouverture et de fermeture.Cet hiver l'ouverture et la fermeture fonctionnent mais pas la dĂ©tection d'obstacles, les battants ne s'arrĂȘtant pas ,ce qui peut s'avĂ©rer dangereux.Bref depuis 6 mois aucune solution en vue.Je crains le pire pour l'Ă©tĂ© prochain.
J'avais fait le choix d'un commerce de proximité pour mes achats non pas pour les prix mais pour les services.Or depuis 6 mois et plus,force est de constater qu'aucun de mes problÚmes n'a été résolu, malgré les efforts du responsable de vente.

29 mars 2019
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits, bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix. Bon accueil et site web clair.
Juste un petit point Ă  amĂ©liorer : mieux nous prĂ©venir des dĂ©lais, nous avons attendu 3 semaines de plus qu'annoncĂ© initialement pour le parement. Mais satisfaits tout de mĂȘme

5 mars 2018
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Prix Bas, comme leurs service clients

Gédimat AlÚs.
Des prix bas... comme le service clients.
Pris de Haut par le commercial (Oui je ne suis qu'un particulier).
Grosse commande et une livraison prévue 1 semaine plus tard dans la journée. Le camion est arrivée à 16h30 LOL.
De plus, le camion à livrer sans ma présence.
Refus immédiat de la livraison et derniÚre commande chez eux.

19 januari 2018
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

un conseiller qui ne veut pas entendre ses tords et qui a toujours raison

Aujourd’hui j'ai Ă©tĂ© livrĂ© de ma commande faite au magasin MILLANCOURT ET NICOLAS de NEUFCHATEL EN BRAY.
La livraison c'est super bien passé et le livreur trÚs professionnelle et dans ce magasin je peux vous dire que cela est rare.
Car au moment de la commande nous Ă©tions partis sur du bardage clip qui Ă©tait au mur du magasin et la personne qui nous a fait le devis a mis du cedral classique Ă  la place. Surement sans avoir fait attention Ă  notre demande et nous lui avons aussi demandĂ© une livraison pour le samedi matin et lors d'un appel Ă  mon ami il a fait part d’une livraison pour le mercredi 25 /10/2017 et nous lui avons rappelĂ© que nous avions demandĂ© le samedi.
Au moment d'un appel pour les fixations de la lattes de fibro ciment je lui ai dit qu'il me faudrait les fixations CLIP vendu en paquet de 250 agrafes et vis et ce matin il nous dit que nous avons jamais parlé de cela mais mon ami et témoin je trouve que ce conseiller n'est pas tellement de bonne fois il faut se dire qu'il y a que les personnes qui ne font rien qui se trompent une erreur cela peut arriver mais cette personne veux toujours avoir raison.
Je suis désoler mais vu l'attitude de cette personne je ne suis pas là re remettre les pieds dans cette enseigne et de plus quand je lui ai dit au téléphone pour je qu'il nous avait dit il m'a répondu venait au magasin et venait le dire devant moi sur un ton menaçant super pour un conseiller cela, ne donne pas une superbe image du magasin.
D'autres magasin GEDIMAT sont peut-ĂȘtre mieux alors aller voir mais Ă©viter celui-ci

28 oktober 2017
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer