Beider Kontoeröffnung hatte ich einen super Support und alles ging wirklich fix. Zur ersten Überweisung ins Live-Konto hatte ich um Feedback gebeten sobald der Geldeingang erfolgte- auch hier super fi... Se mer

Företaget har svarat
Ich nutze GBE Brokers inzwischen regelmäßig für mein Trading und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Beim kurzfristigen Handel schätze ich die schnelle Orderausführung und die stabile Plattform.... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin beim TradersClub 24 und durch den direkten Anmeldelink zu GBE brokers gekommen. Kontoeröffnung erfolgte problemlos, ein Mitarbeiter hat mich sofort nach der Anmeldung angerufen. Auch auf mein... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe den Broker im Rahmen meiner Ausbildung kennengelernt und genutzt und werde dies auch weiter tun. Der Support ist gigantisch! Kosten (außer bei Währungstrades) keine und der Spread ist so über... Se mer
Skrivet av företaget
GBE brokers ist ein voll lizenzierter und regulierter CFD Broker, der ein junges und professionelles Team zusammengestellt hat, das bedeutende Bank- und Finanzmarkterfahrungen besitzt.
Das Recht auf eine faire und direkte Kommunikation mit Kunden, Mitarbeitern und Partnern gehört zu unserem Verständnis von Ehrlichkeit und Transparenz.
Mit unserer Erfahrung, Kompetenz und Konzentration auf die Bedürfnisse unserer Trader verbessern wir kontinuierlich unsere Abläufe, den Umfang unserer Dienstleistungen und unsere Produktportfolios.
Unsere Vision, Online-Trading auch für Privatpersonen zugänglicher zu machen, haben wir bereits erfolgreich umgesetzt und mittlerweile gehört GBE brokers zu den stärksten CFD-Anbietern Deutschlands.
Niemals zuvor war es für private Trader wichtiger, einen erfahrenen und vertrauenswürdigen Broker an der Seite zu haben, der die Bedürfnisse und Anliegen seiner Kunden versteht und entsprechend umsetzt. Mit unserer starken deutschen Niederlassung im Hamburger Hafen steht uns somit gemeinsam das Tor zur Welt offen.
Aufgrund des hanseatischen Hintergrunds liegt uns besonders der Schutz unserer Online-Trader sehr am Herzen. Durch die Aufsicht der Regulierungsbehörden CySEC und BaFin wird unseren Kunden diese Sicherheit geboten.
Wir konzentrieren uns besonders auf deutschsprachige Privatkunden sowie institutionelle Kunden mit internationalem Fokus, die bei uns Forex und CFDs traden möchten.
Du kannst dich darauf verlassen, dass dir ein persönlicher Ansprechpartner mit viel Überblick und fundiertem Experten-Wissen zur Seite steht, damit du bei uns handeln kannst.
Schnelle und reibungslose Kontoeröffnung

Wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Start ermöglichen.
Daher bearbeiten wir Kontoeröffnungen und Verifizierungen so schnell wie möglich, damit du ohne unnötige Wartezeiten mit dem Trading beginnen kannst.
Unser Kundenservice steht dir jederzeit unterstützend zur Seite – persönlich, professionell und zuverlässig.
Große Elbstraße 145B, 22767, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hello,
I would like to express my disappointment regarding the recent refund process. The experience was frustrating, with unnecessary delays and incorrect handling of the wallet address. Although the funds were eventually returned, the overall process was unprofessional and caused significant inconvenience.
This has been a negative experience for me, and I do not intend to continue or return to your services in the future.
Best regards, HASAN ALSAEDI

Svar från GBE brokers
Ich bin neu bei GBE Brokers, da mir der Spread beim alten Broker zu hoch war. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kontoeröffnung war sehr einfach, obwohl ich im europäischen Ausland wohne. Dadurch habe ich mit dem Support Kontakt aufgenommen und bin nur positiv überrascht worden. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und die Kontoeröffnung damit durchgeführt.
Demokontoeröffnung mit den unterschiedlichen Plattformen geht einfach und schnell.
Ich trade im Stunden und Tagesbereich. Bin jetzt auf den Metatrader 5 umgestiegen auch hier war der Support hervorragend.

Svar från GBE brokers
Sehr guter Support, Kontoeröffnung hat gut geklappt. Programm ist auch für Anfänger geeignet.

Svar från GBE brokers
Schneller Support, individuelle Einstellungen möglich, transparente, faire Kostenstruktur und deutschsprachig.

Svar från GBE brokers
Super Anbieter und alles verläuft bisher reibungslos. Schnelle Gutschrift der Einzahlungen. Selbes gilt für Auszahlungen. Diese werden am selben Tag noch bearbeitet und sind schon am nächsten Morgen auf meinem Konto.
Auch die Verknüpfung mit MetaTrader5 funktioniert reibungslos.
Ich kann GBE Brokers nur empfehlen und bin sehr zufrieden"

Svar från GBE brokers
L'esperienza maturata fino ad ora è decisamente positiva e consigliabile. Il conto è stato aperto in pochi passaggi, così come la gestione dei documenti per il riconoscimento. Il fatto di essere seguiti da un account manager è sicuramente un plus.
Anche a livello di trading non posso lamentarmi, velocità di esecuzione, no slippage e zero commissioni.

Svar från GBE brokers
Ich bin über TradingFreaks auf GBE Brokers aufmerksam geworden. Ich hatte bei der Kontoeröffnung paar Probleme, mir wurde durch meinen Ansprechpartner aber gut geholfen.
Bin bis jetzt sehr zufrieden...

Svar från GBE brokers
Ich bin neu bei GBE Brokers, da mein alter Broker den Betrieb eingestellt hat. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kontoeröffnung hat zwar nicht auf Anhieb geklappt, das war aber mein Fehler. Dadurch habe ich allerdings mit dem Support Kontakt aufgenommen und bin nur positiv überrascht worden. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und die Kontoeröffnung damit durchgeführt.
Ich trade im 4 Stunden und Tagesbereich. Bin jetzt auf den Standard von GBE, den Metatrader 5 umgestiegen.
Mit der Website komme ich auch gut zurecht. Das einzige das ich noch nicht gefunden habe, ist wie ich ein Demokonto deaktivieren kann.
MFA wird auch unterstützt, was ich sehr positiv finde.

Kundenservice:
Ich bin seit anfangs 2026 mit einem Demokonto auf TradingView dabei und seit ca. 4 Wochen auch mit einem Livekonto auf MT5. Die Reaktionszeiten beim Kundenservice bei Fragen oder Unklarheiten sind sehr speditiv. Also immer innerhalb spätestens 1
Tages wurden sämtliche Fragen beantwortet oder teilweise sogar schon nach 5 Minuten. Der gesamte Onboarding-Prozess verlief reibungslos und sehr professionell.
Eröffnung Handelskonto:
Bei der Identitätsüberprüfung und upload der notwendigen Dokumente im persönlichen Kundenbereich hat alles reibungslos, speditiv und zeitnah geklappt.
Trading & Konditionen:
Die Ausführung der Orders geht bislang genau nund blitzschnell. Auch Anpassungen innerhalb eines bereits platzierten Orders werden bislang
umgehend angepasst, bestätigt und klar angezeigt. Die Konditionen sind aus meiner Sicht sehr gut und absolut konkurrenzfähig. Auch die Kontoführung ist einfach und übersichtlich gestaltet. Die möglichen Verknüpfungen für die Konten passen alle sehr gut und praktisch mit MT5 sowie TV, also ist alles abgedeckt.
Eine klare Empfehlung für GBE Broker.
Schöne Grüsse aus hierzulande - Toni

Svar från GBE brokers
Als ziemlicher Anfänger fühle ich mich doch recht wohl auf der Plattform. Alles sehr verständlich und übersichtlich. Wenn ich die Basis soweit durch habe, werde ich sicherlich nach und nach upgraden.

Svar från GBE brokers
Super Support! Beim Kontoeinrichten tolle Hilfe und hat sofort geklappt. Was mir besonders gefällt, ist ein persönlicher Kontakt und keine KI am Telefon.
Kann ich nur empfehlen!

Bisher nur Gutes!
Anmeldung hat super funktioniert. Bei Fragen hat der Support sehr schnell reagiert. Auch die Anbindung an TradingView war absolut unkompliziert. Ich bin bisher total begeistert.

Svar från GBE brokers
Sehr unkomplizierte Kontoeröffnung, sehr kurze Reaktionszeit bei Serviceanfragen, gute Ausführung von Trades ohne Verzögerung, Demokontos zur Strategieentwicklung

Svar från GBE brokers
Ich bin über TC24 zum GBE brokers gekommen. Die Kontoeröffnung war einfach, die benötigten Unterlagen könnte ich problemlos hochladen. Die Preise sind fair. Die täglichen Informationen über die Trades finde ich super. Ich kann den GBE brokers nur empfehlen.

Svar från GBE brokers
Sehr angaschierte Mitarbeiter die sich am selben Tag der Konto-Regestierung noch melden.
Kundenservice top, Gebühren sehr fair und reibungslose Einzahlung.
Für jeden der einen Partner sucht für ein Eigenkapital-Konto eine top Empfehlung.

Svar från GBE brokers
Ich bin mit GBE Brokers sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung verlief unkompliziert und professionell, und bei Fragen erhielt ich stets schnelle und kompetente Unterstützung.
Besonders schätze ich den freundlichen Kundenservice, die transparente Kommunikation und die zügige Bearbeitung meiner Anliegen. Man merkt, dass hier Wert auf eine gute Kundenbetreuung gelegt wird.
Bisher habe ich durchwegs positive Erfahrungen gemacht und kann GBE Brokers allen empfehlen, die einen zuverlässigen und professionellen Broker suchen.

Svar från GBE brokers
Sehr guter Service, top Webportal, schnelle Reaktionen bei Rückfragen, ich bin bisher sehr zufrieden.

Svar från GBE brokers
Ich bin mit der Plattform rundum zufrieden. Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, und alles ist sehr selbsterklärend. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden und kann die Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Svar från GBE brokers
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.