Garder-mes-enfants.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une très belle expérience avec le site garder-mes-enfants.fR. Grâce à lui j’ai trouvé une assistante maternelle pour mon enfant en 2 jours. Le site est vraiment facile d’utilisation, je recomm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise garder-mes-enfants.fr depuis quelques années et c'est un site très efficace. J'ai trouvé facilement ma nounou pour mon fils quand il est né il y a 3 ans et maintenant que ma petite fille vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons essayé en vain de trouver notre bonheur sur différents sites de gardes d'enfants avant de trouver Garder-mes-enfants.fr. Là nous avons pu rapidement prendre contact avec une nounou, pour un... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Site correct mais sans plus. Profils des personnes peu à jour, critères de recherche faibles, disponibilités des personnes rarement en adéquation avec les critères de recherche. Enfin, sur plusieu... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Barnomsorgsförmedling
  2. Mödravård (Assistante Maternelle)
  3. Barnvakt
  4. Familjedagvård

Skrivet av företaget

Vous cherchez une nounou à qui confier votre enfant, votre bébé? Trouvez facilement et rapidement des nounous dans toute la france, à Paris, Lyon, Marseille grâce à notre service de mise en relation

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site nul à c****

Site nul à c****. Vous ne pouvez répondre qu'une seule fois à votre interlocuteur sauf si vous payez l'option premium, comment on est censé se mettre en relation et faire confiance à un site dans ces conditions ? De-même, le site censure bien évidemment les numéros de téléphone pour forcer les gens à payer un numéro surtaxé pour être mis en relation avec l'interlocuteur, bref, plus grippe-sous que ça c'est difficile à faire, à fuir.

Modification après la réponse de la propriétaire : Vous ne trouvez pas mon compte car je l'ai supprimé après que la nounou que j'avais engagé pour garder des enfants à mon mariage ne s'est pas présentée. En ce qui concerne vos explications, ça me fait une belle jambe, quitte à forcer les gens à payer pour avoir une expérience à moitié décente, faites le dès l'inscription, ça évitera au moins de perdre son temps.

Nous pouvons aussi potentiellement discuter du fait que vous avez signalé mon commentaire comme "ne reflétant pas une expérience authentique". Heureusement, Trustpilot est plus honnête que vous et m'a demandé des preuves de mon expérience, que j'ai été ravis de leur fournir. Bref, vous êtes malhonnête est l'expérience sur votre site à été une plaie du début à la fin, je ne saurais assez répéter que tout est à fuir.

4 april 2023

Bonjour Gauthier,

Je n'ai pas trouvé votre compte et je ne sais pas si vous cherchez à faire garder vos enfants ou à garder des enfants.
Si vous cherchez à garder des enfants, la messagerie illimitée est disponible lorsque vous avez un profil complet et que vous passez au statut "super nounou".

Si vous êtes une famille, vous pouvez contacter autant de nounous que vous le souhaitez sans être premium et vous pouvez recevoir leurs candidatures et échanger un premier message avec les nounous. Effectivement, la messagerie n'est pas illimitée sans être membre premium, nous sommes en train de réfléchir à un système similaire aux nounous pour que les familles puissent également débloquer la messagerie illimitée.

Par contre, il faut effectivement devenir membre premium ou prendre un pass pour pouvoir échanger ses coordonnées. Ce n'est pas que nous sommes grippe-sous, c'est que c'est notre principal source de revenus et que nous travaillons dur pour faire fonctionner cette plateforme et permettre à de nombreuses familles et nounous de se rencontrer.

Bonne journée,

Trouvé assistante maternelle rapidement

J'ai trouvé rapidement une assistante maternelle grâce à ce site ! Elle venait de s'inscrire aussi et c'est ainsi qu'on a pu rentrer en contact. De plus les personnes du service client sont très aimable et très réactif en cas de besoin quelconque !

29 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai trouvé une nounou sérieuse via ce…

J’ai trouvé une nounou sérieuse via ce site pour une garde ponctuelle, bien pratique quand on vient d’arriver dans la région et qu’on ne connaît personne !! Service client très réactif et arrangeant, merci beaucoup
Géraldine

7 februari 2023

Efficace et de confiance

Grâce à ce service, j'ai pu trouver une assistante maternelle correspondant parfaitement à mes besoins et ceux de mon enfant de 2,5 ans.
De plus, Elsa reste disponible pour toutes questions pratiques concernant le paiement et l'abonnement.
J'ai été remboursé directement d'un prélèvement effectué au moment où je souhaitais résilier mon abonnement.
De par mon expérience, ce site est de confiance et reste à l'écoute des besoins des utilisatrices et utilisateurs.

15 mars 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucun suivi , très déçue

Je n'arrive pas à joindre l'équipe , personne ne répond à mes mails.je souhaite savoir si l'abonnement auquel j'ai souscris va se renouveler ou pas.
La nounou que j'ai contacté n'a plus donné signe de vie une heure avant d'arriver et n'est bien sûr pas venue.
En attendant j'ai payé presque 20€ pour un contact foireux et personne pour garder mes enfants.

9 november 2021

Bonjour Marine,

Je suis un peu surpris de votre commentaire sur notre injoignabilité. Nous pouvions difficilement être plus réactif.

- Vous nous avez écrit par mail le 31 octobre et nous vous avons répondu immédiatement.
- Le 09 novembre à 13h09, vous nous avez demandé comment arrêter l'abonnement et nous vous avons répondu à 13h13.
- A 13h18 vous écriviez cet avis sur trustpilot...
- Vous êtes revenue sur notre site à 13h22 pour nous dire que la nounou n'était pas venue au RDV.
- Nous vous avons répondu à 14h10 en vous proposant de contacter une autre personne qui était intéressée par votre proposition.

Je comprends que vous soyez déçue que la personne avec qui vous étiez en contact ne soit pas venue à votre RDV mais votre évaluation ne reflète pas votre expérience avec notre service client. Nous avons été réactif et à vos cotés pour vous aider à trouver d'autres solutions de garde.

Bonne continuation,

Thibault

Ravie du service

Ravie du service, mise en relation facile et communication aisée. J'ai rapidement trouvé une personne, je recommande.

28 oktober 2021

Sérieux et efficace!

Un site très bien conçu et facile d’utilisation qui m’a toujours permis de trouver une baby-sitter sérieuse et fiable jusqu’à présent.
Je recommande vivement!

13 september 2021

Super site

Super site, je devais trouver une nounou pour la rentrée. J'ai trouvé qnqn près de chez moi qui a l'air compétent.

27 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Attention ils renouvellement votre…

Le service est bon et bien organisé.

21 juli 2021

Bonjour Yves,

Je suis désolé si vous avez été surpris.

Nous comprenons que pour vous, un abonnement mensuel n’est pas nécessaire mais cette offre répond à la demande d’autres membres qui souhaitent être abonnés sur plusieurs mois sans devoir répéter la procédure de paiement.

L'abonnement mensuel est bien sans engagement, vous pouvez donc le résilier dès le premier mois après avoir trouvé votre baby-sitter. La reconduction est mentionnée lors du paiement et nous vous envoyons un mail chaque mois pour vous le rappeler.

N'ayant pas accès à vos informations, pourriez-vous me contacter par mail à thibault@garder-mes-enfants.fr afin que nous puissions voir cela ensemble ?

Thibault

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.