Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen für das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.
Det här tycker kunderna
Das Produkt ist phänomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war für mich möglich, mit Dübeln/Schrauben in einer Beton... Se mer
Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurückgekommen sei, we... Se mer
Företaget har svarat
etwas überlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Aufhänger für Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )
Kontaktuppgifter
Altenkesselerstraße 17, 66115, Saarbrücken, Tyskland
- info@gaekko.de
- www.gaekko.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Einfach und Simple Befestigung
Die Befestigung ist einfach und simple.Werde ich wieder kaufen.

Nichts erhalten
Leider bei der ersten bestellung was schief gegangen. Wurde aber sofort nachgeschickt. Guter customer service.

Svar från GAEKKO.de - Bildaufhänger
Super Qualität - Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, leichte Montage, super Qualität!

Ausgezeichnete durchdachte Artikel für Bilder und Gemälde gemälde
Ausgezeichnete durchdachte Artikel zum optimalen Anbringen von Bildern und Gemälden unterschiedlichster Anforderungen. Schnelle, zuverlässige Abwicklung und hilfreiche Anleitungen mit Text, Bildern und Videos.
Prima!

Svar från GAEKKO.de - Bildaufhänger
Schnelle Lieferung, tolle Ware: die Produkte halten wirklich, was Gaekko verspricht :)

Alles super
Es war wieder alles super war alles schnell da alles super immer wieder gern kann ich nur empfehlen

Perfekter Halt !!!
Ich hatte erst meine Zweifel. Selbst 4 Powerstrips hielten das Acrylbild nicht an der Wand. Meine Zweifel wurden ausgeräumt. Das Bild hält !!!
Leicht verständliche filmische…
Leicht verständliche filmische Anleitung für die Montage
Super Bilderaufhänger
Die Bilderaufhänger sind super. Sie halten gut und sind spielend einfach anzubringen.
Ich kann die Anhänger nicht empfehlen
Ich kann die Anhänger nicht empfehlen - die Gegenseite hat sich vom Bild gelöst - Bild kaputt / Anhänger kaputt

Super.
Schnelle Lieferung, sehr starke Magneten, die zudem noch sehr klein sind. Die Klebepunkte halten auf Feinputz. Bin total zufrieden!
Das Produkt ist in Ordnung.
Das Produkt ist soweit in Ordnung.
Es wäre schön, wenn der Verpackung des Produktes eine ausführliche Anleitung beigelegt wäre. Das Video ist eher irreführend. Ich fand es ziemlich schwierig diese winzigen Plastikecken so zu drapieren, dass sie nicht herunterfallen, wenn ich mein Bild aufhängen möchte. Schwierig war auch das Ankleben an die Wand, da ich das Bild gern gerade an der Wand haben wollte.
Mir würde gefallen, wenn man die Klebepads (von denen in der Videoanleitung überhaupt nicht die Rede ist) nachkaufen könnte.
Das das Produkt in einem Briefumschlag versendet wird, finde ich sehr gut. So spart man Ressourcen.

Svar från GAEKKO.de - Bildaufhänger
Da bestelle ich nicht noch einmal!
Da bestelle ich nicht noch einmal!
Ich habe zwar recht schnell meine Ware erhalten, aber ich hatte mich an den Versandkosten beteiligt (diese Option kann man während des Bezahlvorgangs wählen) und dafür wurde mir eine "Überraschung" versprochen. Eine böse vielleicht....
Nach dem ich einige Zeit auf meine Überraschung gewartet habe, habe ich über einen Monat verteilt mit mehrere Mails an den Verkäufer gewandt. Nie kam eine Antwort, obwohl mit 24H Bearbeitungszeit geworben wird. Auch habe ich nie eine Rechnung erhalten, die ich aber dringend benötige, da der Einkauf gewerblich war und ich ca. 20€ hätte absetzen können!
Eine Telefonnummer ist im Impressum nicht hinterlegt, dafür aber der Hinweis, dass das Unternehmen an einer Streitschlichtung kein Interesse hat.
Die Versandkosten habe ich mir letztlich durch Paypal erstatten lassen. Danke an Paypal!

Svar från GAEKKO.de - Bildaufhänger
Von Bestellung bis Lieferung alles…
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Produkt noch nicht ausprobiert.

Gutes Produkt
Gutes Produkt , nur sollte eure Tapeten das mit machen, meine kam mir runter(aber ist nicht gaekkos schuld).
Leider , und ich weiß auch nicht wie man das beheben könnte , kann man das Produkt nur einmal kleben . Wenn man es dann wieder abmacht , weil man zb umzieht oä. ist entweder Neukaufen oder bohren / hämmern angesagt. Sonst top . Hole nur noch die.

Hat alles prima gepasst
Hat alles prima gepasst, schnelle Lieferung, einfache Montage und schaut gut aus. Gerne wieder.

Svar från GAEKKO.de - Bildaufhänger
Hält bisher was es verspricht!
Ich war erst skeptisch, ob die Klebevorrichtung mein knapp 2 Kg schweres Acrylbild (100 * 20 cm) auch trägt, da es nur eine dünne Rigipswand ist. Ich habe aber die zwei Nägel mitbenutzt, die dabei waren. Bisher hält es einwandfrei und war sehr einfach zu installieren.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.