Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Se mer
Företaget har svarat
Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.
Kontaktuppgifter
Via Argine Polcevera 16D, 16161, Genova, Italien
- info@futurenergyonline.it
- www.futurenergyonline.it
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima offerta
Ottima offerta, mi sono trovata benissimo con l'agente Verdiana Murgia. Ragazza brava, preparata e molto disponibile. Non capita tutti i giorni di trovarne così... Complimenti, super soddisfatta!!!

ottima scelta
Ho stipulato 4 contratti ( 2 luce , 2 gas) per la mia casa e un appartamento in affitto. Il consulente Francesco Di Giulio è stato molto gentile e professionale.

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
Daniele è stato Gent.mo e disponibile!
Daniele è stato Gent.mo e disponibile!

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene il risparmio che otterrò rispetto al gestore che avevo prima. Quindi per ora molto positivo, vedrò poi con le prime fatturazioni se continuerò ad essere soddisfatto.

ESPERIEZA DA DIMENTICARE
ESPERIEZA DA DIMENTICARE. TANTE PAROLE, ZERO FATTI.

Utente soddisfatta
Sono molto soddisfatta di aver intrapreso questa esperienza con Future Energy, seguita dalla sig.ra Raffaella Canepa, che con estrema professionalità , gentilezza e serietà mi ha consigliato al meglio.

Grazie Marta
Ho stipulato un contratto luce per casa e un contratto luce/gas per la mia attività con Marta Montanari, inutile dire che mi sono trovata benissimo! Ero già cliente ma mi sono fatta convincere a cambiare fornitore e non potevo fare errore peggiore... Per fortuna me ne sono accorta dopo pochi mesi di fornitura e sono tornata subito sui miei passi! Mai più cambierò fornitore per le mie utenze!

collaboratrice precisa e preparata
Sofia, la vostra collaboratrice, molto attenta, precisa e preparata.

Trasparenza e chiarezza!
Buongiorno, ho appena firmato un contratto con Sergio Rudilosso e sono molto soddisfatta! Mi ha spiegato in modo chiaro e veloce ed ho apprezzato la professionalità e la trasparenza nel dare informazioni. Bravi! Continuate così! Maria

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
Attilio è una persona disponibile e…
Attilio è una persona disponibile e competente

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
Il vostro collaboratore Fabio Iurilli …
Il vostro collaboratore Fabio Iurilli è stato disponibile, chiaro,ed esauriente nell'illustrare soluzioni per le nostre esigenze energetiche, con professionalità e gentilezza. Cordiali saluti Paolo Pieretti

Contattato Attilio
Contattato Attilio, per aumento potenza,molto professionale e chiaro nelle spiegazioni inoltre veloce nel stipulare il contratto

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
Le persone Vostre incaricate di…
Le persone Vostre incaricate di assistenza telefonica ai clienti a mezzo Call Center son davvero molto gentili e preparate, ed anche rapide ed efficienti nel risolvere ogni criticità amministrativa e tecnica abbia loro prospettato nel tempo. Grazie!

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
Trattamento pessimo sia del call center…
Trattamento pessimo sia del call center inutile per non parlare della mail all' ufficio reclami che dopo 3 mail non hanno ancora risposto veramente indecenti per un cambio iban oltretutto non hanno chiamato per dire che non era stato ancora fatto dopo un mese ma 22 euro totali di mora se li sono presi ha intanto ho già fatto il cambio fornitore salve Giancarla bragoni

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
La partenza è stata ottima …
La partenza è stata ottima con un consulente serio e professionale che con chiarezza mi ha esposto l'offerta di future energie e mi ha guidato alla conclusione del contratto.

Contratto velocissimo
Contratto velocissimo: col codice OTP tutto rapido

Funzionale
Non ho trovato difficoltà nell’ effettuare la procedura

risoluzione di un problema
ho interagito con varie operatrici di Futurenergy tutte gentili, efficienti e risolutive. Il mio giudizio non può che essere positivo!

Servizio efficiente
È stato fornito un servizio rapido ed efficiente perché hanno risolto la nostra richiesta in modo veloce.
Il tutto con estrema gentilezza, il chè non guasta mai

Svar från FuturEnergy Rinnovabile
La migliore assistenza mai conosciuta
Come dovrebbe essere un servizio di assistenza :preciso,puntuale,con risposte chiare e veloci.
Ti richiamanooooooo!!!!
Tutte le aziende di servizi dovrebbero prendere spunto dall'assistenza di Futurenergy.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.