Hervorragender Service! Das Trockenfutter ,für unseren Hund, wurde so zusammengestellt, dass es mit seinem Nassfutter ( nicht von Futalis) perfekt passt. Da er sehr empfindlich ist, möchten wir erstm... Se mer
Företaget har svarat
Heevorragender kundenservice! Eine unserer Hunde hat das Futter schlecht vertragen. Uns wurde nach Rücksprache mit der Tierärztin von Futalis ein neu zusammengesetztes Futter als kostenlose Probe für... Se mer
Företaget har svarat
Bisher sehr zufrieden. Balu scheint die Umstellung gut zu vertragen. Wenn sich alles so weiter entwickelt haben wir unser neues passende futter gefunden.
Företaget har svarat
Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Se mer
Företaget har svarat
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute und kompetente Beratung, individuelle Anpassung des Futters nach Lebensalter und Besonderheiten unserer Dalmatinerdame, Futterabo möglich, praktische Wochentüten, wir sind sehr zufrieden und Frieda schmeckt's

Svar från futalis
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Meine Hunde nehmen ab.
Schnell erreichbar.
Wenn was is lösen wir Probleme zusammen
Alles gut

Immer sehr zufrieden
Guter Kontakt, schnelle und kompetente Unterstützung und Lieferung. Ich bleib dabei

Super tolles Futter
Endlich mal was gefunden was schnell aufgefuttert wird und auch hochwertig ist
Und auch sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter!! 🫶

Svar från futalis
Mein Hund frisst das Trockenfutter nicht. Auch gemischt mit Nassfutter, Brühe,Quark usw.
Er frisst nichts. Ich musste das Trockenfutter weglassen.

Svar från futalis
futalis ist das beste was es gibt. Als gebürtige Leipziger werden wir dabei bleiben.

Svar från futalis
Unsere Hündin kommt aus dem Tierschutz in Shanghai. Der Flug fand überraschend schnell statt. Da ich ihr nicht eine zweifache Futterumstellung zumuten wollte, war mir wichtig, dass das Futter rechtzeitig vor ihrer Ankunft bei uns ist. Trotz der kurzfristigen Bestellung hat die Mitarbeiterin von futalis für eine schnelle Bearbeitung und Lieferung gesorgt. Das verdient mindestens 5 Sterne. Auf diesem Wege herzlichen Dank für die Hilfe!

Svar från futalis
Das Futter für unseren CairnTerrier ist optimal zusammengestellt.Durchdas Abobraucht man sich umnichts kümmern.Wir haben es schonmehrere Jahre,es ist immer verlasslich !!

Große Auswahl an Produkten
Kauf auf Rechnung möglich

Svar från futalis
Futter ist schnell und sicher verpackt gekommen. Riecht gut und mein Hund frisst es gerne. Auch ohne Abo möglich. Ein toller Rabatt und Kundentreue wird auch belohnt. Ein rund um tolles Paket. Kann es nur empfehlen.

Svar från futalis
Unsere Fellnase ist sehr sensibel und kann nicht alles fressen,aber das Futter von futalis bekommt ihm sehr gut und es ist das einzige was wir immer bestellen.Das Team ist höflich und nett ,man kann mit alles Sorgen und Problemchen sich melden ,Daumen hoch ....LG

Super Service , schnelle und zuverlässig Lieferung. Empfehlenswert

Svar från futalis
Top Qualität des Hundefutters.
Prima Aktion das man es erstmal 14 Tage umsonst testen kann!
Weiter so...

Svar från futalis
Bin sehr zufrieden mit der Ware .sehr schnelle Lieferung. Und sehr nett und hief bereit.

Svar från futalis
Wir beziehen bei Futalis seit gut einem Jahr unser Trockenfutter und auch Nassfutter (Schwein, Süßkartoffel) Unserem Hund geht es seitdem rundherum gut.
Bei Problemen oder besonderen Erfordernissen sind kompetente Ansprechpartner zu erreichen und es wird eine Lösung gefunden.

Svar från futalis
Die Probe kam blitzschnell. Mein Hund mag das Futter, hat nur beim Anblick der Krokettengröße dumm geguckt. Sooo mini klein kannte er nicht. Futter riecht angenehm, Preis finde ich gut.
Grüße vom 15 jährigen Havaneser, der seine Zähne eigentlich gerne benutzt

Svar från futalis
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.