Hervorragender Service! Das Trockenfutter ,für unseren Hund, wurde so zusammengestellt, dass es mit seinem Nassfutter ( nicht von Futalis) perfekt passt. Da er sehr empfindlich ist, möchten wir erstm... Se mer
Företaget har svarat
Heevorragender kundenservice! Eine unserer Hunde hat das Futter schlecht vertragen. Uns wurde nach Rücksprache mit der Tierärztin von Futalis ein neu zusammengesetztes Futter als kostenlose Probe für... Se mer
Företaget har svarat
Bisher sehr zufrieden. Balu scheint die Umstellung gut zu vertragen. Wenn sich alles so weiter entwickelt haben wir unser neues passende futter gefunden.
Företaget har svarat
Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Se mer
Företaget har svarat
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
So liebevoll verpackt, und ein soooo tolles Weihnachtsgeschenk dazu.
Von Herzen lieben Dank
Schöne Weihnachten an das gesamte Team
Conny & Tuna

Svar från futalis
Schnelle und gute Lieferung. Zum Produkt selbst, kann ich noch nicht viel sagen, da die Futterumstellung erst seit ein paar Tagen läuft. Geschmacklich scheint es wohl sehr gut zu sein, da mein Hund es mit Begeisterung frisst.

Svar från futalis
Ich bin von der Qualität des Futters überzeugt...und da unser Hund Arthrose hat ist die Zusammensetzung wichtig für Nora...

Svar från futalis
Meiner 6-jährigen Boxerhündin Ina geht es in der Zwischenzeit wieder prima auch die Symptome der Bauchspeicheldrüsenentzündung wurden deutlich besser seit der Futterumstellung auf Futalis dafür möchte ich mich bedanken

Svar från futalis
Traurig.... ich bin für wirklich verzweifelt auf der Suche nach einem Futter für meine hochallergische Hündin
Will auch keine Kritik verbreiten. Aber ich gebe ein, dass sie keine Kartoffel und Süßkartoffel essen darf.... und bekomme nur Futter angeboten wo Süßkartoffel drin ist. Was soll das??

Svar från futalis
Super schnelle Lieferung 📦 mit Geschenk 🎁 personalisierter Tasse mit unserer Fellnase 🤍🐾 Haben uns sehr gefreut 🫶 vielen lieben Dank futalis Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar från futalis
Lieferung war top. Und Futter ist für meinen Allergie Hund top. Kein gekratze mehr er frisst es total gerne und ich freue mich.danke futalis

Svar från futalis
Mein Hund mag das Futter sehr und mir gefällt das viele Produkte (trockene)nur in Karton verpackt sind. Haben es erst ein paar Tage um mehr darüber zu sagen wie Buddy es verträgt. Bis jetzt alles tipi topi

Svar från futalis
Sehr gute Beratung mit sehr schneller Lieferung der Lösung.

Svar från futalis
Das Futter für Mia ist sooo gut.sie hat es gleich sooo angenommen.

Svar från futalis
Super Futter , meine pomis vertragen es super . Schnelle Lieferung,gute Beratung

Svar från futalis
Super nassfutter bestellt und versendet auch Super schneller und das schöne ist das es per DHL verschicken wird das finde ich sehr gut

Svar från futalis
Ich bin total begeistert. Es ist ein tolles Futter, was wirklich auf meinen Hund abgestimmt ist. Wenn was ist kann man ganz einfach per WhatsApp Kontakt aufnehmen und ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen. Endlich nimmt mein Hund auch ab. Die kleine Krokettengröße (gibt 3 verschiedene Größen) ist perfekt für uns, da mein Hund nicht aus dem Napf frisst sondern sein Futter erarbeitet (Schnüffelrasen,...). Die Gewichtstabelle erleichtert mir den Überblick über sein Gewicht zu halten. Ich habe das 4-Monats-Abo. Bevor die neue Ration hergestellt und verschickt wird, bekomme ich eine Email, wo sie nach dem aktuellen Gewicht fragen, um die Futterration evtl anzupassen. Endlich habe ich ein gutes Futter gefunden, was mein Hund verträgt und ich mich beim Service gut aufgehoben fühle.

Svar från futalis
Leo hat extreme Probleme mit der Bauchspeicheldrüse, daher war mir wichtig das er das Futter nicht nur mag sondern auch gut verträgt. Das Futter von Futalis mag er sehr gerne, die Verträglichkeit war ebenfalls spitze. Nur beim Trockenfutter ist er sehr speziell, so nach der Richtung das kannst du selber essen:D. Aber auch da knabbert er hin und wieder mal daran.

Svar från futalis
Schnelle Lieferung. Futterumstellung, bei unserem Magen-/Darm empfindlichen Hund, klappt bisher sehr gut.

Svar från futalis
leider muss ich sagen, dass ich mit Ihrem Service aktuell sehr unzufrieden bin. Die Wartezeiten bei Ihrer Hotline sind regelmäßig extrem lang, was gerade bei dringenden Anliegen sehr frustrierend ist. Wenn man dann endlich jemanden erreicht, habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass die Auskünfte unklar, wenig hilfreich oder sogar widersprüchlich waren.
Insgesamt empfinde ich den Kundenservice als wenig kompetent und intransparent. Gerade bei einem sensiblen Thema wie individuell abgestimmtem Hundefutter erwarte ich eine deutlich bessere Kommunikation und Verlässlichkeit

Svar från futalis
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.