Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

So wie es aussieht scheint es sowas wie ein Chips-Preis-Kartell in Deutschland zu geben... Nachdem Funny Frisch (und auch andere) die Reduzierunge des Tüteninhalts von 175 auf 150 Gramm offens... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rezepturen werden bis zur Abartigkeit geändert und Gewürze sucht man inzwischen vergeblich. Früher nach dem Essen von jumpys immer rote Finger gehabt und inzwischen schmecken die wirklich nach nichts.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Aktion ist unlauter m.E. klarer Verstoß gegen UWG. Aber Verbraucher hat ja kein Recht in diesem Gesetz. Die Absendung des Erstattungsantrags funktioniert nicht, da nach vollständigem Ausfül... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hier unsere faire Einschätzung zu den neuen Funny Frisch Chilli Cheese Fries. Auf den ersten Blick ein vielversprechendes Produkt, doch bei näherer Betrachtung zeigt sich, dass Funny Frisch nicht in d... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,4

Alla omdömen

57 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ihr…

Ihr seidHurrensöhne,200gramm,175gramm,dann 150 gramm ihr verlorene söhne,SCHÄMT EUCH AUF KOSTEN DER VERBRAUCHER IHR BASTARDE !!!! NIE WIEDER MIT EUCH !!! Ihr seit noch nicht mal instande antworten zu geben,ihr hurrensöhne !!

8 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Immer weniger in der Tüte

Frag mich, wann die ersten Tüten ohne Inhalt auf den Markt kommen.

12.01.2026 funny, sehe gerade 20% gratis auf der Packung. Erst 20% rausnehmen dann 20% gratis anbieten und jetzt sind es 96 statt 100 Gramm. Richtig gerechnet, aber fühle mich dennoch ziemlich verar…

12 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chipsfrisch ungarisch schmecken nicht mehr

Die Kartoffelchips "Chipsfrisch ungarisch" schmecken mir nicht mehr. Sie enthalten zu viele billige Konzentrate und schmecken nicht wie richtig gewürzte Chips.
Ich verstehe nicht, warum man ein so gutes und einfaches Produkt so schlecht macht.
Warum Raucharoma und Paprikaextrakt wenn geräucherter Paprika viel besser schmeckt?
Lasst den Zucker weg!
Der Kunde kauft das teure Produkt nur, wenn es ein Genuss ist.
Bitte verwendet künftig natürliche Zutaten und hebt die Qualität wieder an!

13 maj 2024

Ich habe die Chips geliebt

Ich habe die Chips geliebt. Leider haben sie heute keinen Geschmack mehr. Preis Leistung stimmt hinten und vorne nicht mehr. Eigenmarken von z.b. Aldi und Lidl schmecken heute um Welten besser und für ein Viertel des funny frisch Preises, bekomme ich sogar eine volle Tüte mit 200g. Diese über die Jahre entwickelte Verschlechterung ist schmerzlich mit anzusehen, gehörten diese Chips doch einst zwingend zu jeder Party und zu jedem guten Fernsehabend.

20 april 2024

Nein danke

Einfach nur noch schlecht im Geschmack und dafür 2,29euro nein danke ich war süchtig nach euren Produkten aber da kann man sich lieber die für 99cent holen die schmecken immer gleich und mittlerweile besser wie funny frisch 😡

31 mars 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualität und Beschwerdemanagement nehmen ab

Leider wiesen zwei Packungen Gold fischli mit Sesam, kein einziges Sesam Korn auf.
Früher wurde dies von Funny Frisch noch ernst genommen und untersucht.
Heute gibt es dazu leider nur Floskeln und ein Standard Schreiben, dass eine Einmalige Abweichungen aufzeige.
Naja zwei Packungen von der gleichen Charge deutet wohl mehr auf ein größeres Problem hin.
Wenn dann noch zwei fehlerhafte Packungen gegen eine ausgetauscht werden geht die Rechnung nicht mehr auf.
Wenn Qualität und Beschwerdemanagement stagnieren und sinken, läuft das Geld in die falschen Bahnen.

20 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlecht im Geschmack und dann nur noch…

Schlecht im Geschmack und dann nur noch nur noch 150 g in der Tüte. Geht’s noch ? Müsste eigentlich verboten werden diese ständige Abzug des Inhaltes. Das geht sicherlich besser. Vielleicht verinnerlicht man diese Bewertung und vielleicht bekommt man die Qualität, wie ihr sie früher mal in den Handel gebracht habt wieder. Auch die 200 g Tüte. Verdammt noch mal

24 februari 2024

Qualität hat enorm abgenommen

Egal welche sorte ich probiere, seit 1-2 Jahren schmecken eure chips nur noch nach fett.
Heute die sorte Tsatsiki probiert, normalerweise ein reinster Gaumenschmaus.
Stattdessen ist jeder chip kaum crisp und die Würze ist nicht vorhanden.
Habe die Tüte mit mehr als 70% der Füllung weggeschmissen.. lohnt sich einfach nicht die zu essen, da kein Genuss.
Was auch immer bei euch abläuft, es läuft in die falsche Richtung.

23 februari 2024

Chips feucht geworden?

Die Chips schmecken mittlerweile als wenn sie schon 8 Tage offen gestanden haben und feucht geworden sind.laffe würzung, kein crunch, zu dünn.produktreduzirung in der tüte aber die Preise ehöhen auf 2 euro.bestenfalls noch als Schweinefutter zu gebrauchen.

28 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann allen meinen Vorrednern nur…

Kann allen meinen Vorrednern nur zustimmen! Immer Teurer- Immer weniger- und immer schlechter im Geschmack. Man denkt die Kunden sind doof und merken nicht die Mogelpackung und die versteckten Preiserhöhungen. Ja die Profitgier hat schon einigen Unternehmen das Ende bereitet nur auch da ist der kleine Mitarbeiter der doofe der sein Arbeitsplatz verliert. Ich kaufe diesen Dreck nicht mehr und hoffe es werden einige folgen .

23 januari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hey Fanny frisch meine soqur Creme…

Hey Fanny frisch meine soqur Creme Chips haben sehr komisch geschmeckt sonst mochte ich sie sehr man hat diesmal kein sour Creme geschmeckt sehr sehr schwächer Geschmack sonst bin ich aber zufrieden mit den Produkten

12 december 2023

PopChips....so schlecht....

Ja, die PopChips sind das Schlechteste was ich je von Funny frisch gegessen habe. Wie die Produktentwickler so etwas auf den Markt bringen kann ist mir rätselhaft. Selbst mit schlechtem Geschmack können die einem nicht gut schmecken. Spätestens in einem halben Jahr sind die vom Markt verschwunden....

4 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was ist los bei funny-frisch?

Schmecken einfach nicht mehr. Die Sorte Ungarisch ist so ungewürzt und die Chips kaum noch knackig. Und meine ehemalige Lieblingssorte Peperoni ist absolut schlecht geworden. Was ist denn los bei funny? Und dann der Hammer: Den Preis wieder auf viel zu hohe 1,99 Euro zu erhöhen und dann den Inhalt von 175g auf 150g zu mindern ist für mich eine Frechheit. Die Chips kaufe ich nicht mehr.

1 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es waren einmal mit Abstand meine…

Es waren einmal mit Abstand meine Lieblingschips....Funny Frisch Ungarisch...
Aber seit geraumer Zeit hat sich die Würzung komplett verändert und diese Chips schmecken überhaupt nicht mehr. Wahrscheinlich kaputt optimiert....

30 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die neuen Popchips (Red Paprika Style)…

Die neuen Popchips (Red Paprika Style) sind die schlechtesten Chips die ich jemals gegessen habe. Ich kann mir nur sehr schwer vorstellen wie die Entwickler dieses Grauen für marktreif halten konnten. Da freut man sich abends auf einen kleinen Snack und muss nach den ersten Chips feststellen, dass das ein ordentlicher Griff ins Klo war. Nie wieder.

27 november 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.