FROM FUTURE Omdömen 2 102

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons eu une expérience très positive au magasin de st Tropez, extrêmement sympathique, très efficace et professionnelle et avec beaucoup d’humour. Nous reviendrons c est certain. Un grand merci.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I’m really happy with my cashmere sweater from Future. The quality is beautiful — incredibly soft, lightweight, and warm without feeling heavy. The fit is elegant and flattering, and you can really fe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai appelé la boutique du Marais pour demander de me mettre un article de côté. Malheureusement, il n'était plus disponible en boutique, ni sur le site. La vendeuse a vérifié sa disponibilité à l'ent... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un maglione Giovedì 18 Dicembre pagando ben 13€ di spedizione express in 2-3 giorni lavorativi, ciò vuol dire che massimo entro Martedì 23 sarebbe dovuto essere consegnato, invece nulla... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

FROM FUTURE réinvente les matières nobles et naturelles à travers des mailles innovantes, des imprimés exclusifs et des coupes modernes. Des silhouettes audacieuses, pensées pour révéler les singularités.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeur très sympathique et très à…

Vendeur très sympathique et très à l’écoute. Je recommande !

13 april 2026

Bonjour Mme Rousset,
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est une vraie motivation pour l’équipe 🌈
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retour et remplacement produit…

Retour et remplacement produit parfaitement géré.

10 april 2026

Bonjour Laurent,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Heureux que le retour et le remplacement aient été pris en charge efficacement.
Votre remarque nous encourage à continuer dans ce sens !✨🚀

Magasin st Tropez

12 april 2026

Bonjour Elodie,
Un grand merci pour ce retour chaleureux !
L’équipe de Saint-Tropez sera ravie de lire vos compliments.
À très vite pour une nouvelle visite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super garments super pro staff

11 april 2026

Svar från FROM FUTURE

Thanks a lot for your kind words! Great to hear you enjoyed both our garments and the professionalism of the team. Looking forward to welcoming you again soon.🌈

Speed of processing

Speed of processing
Great customer support when I had a question
Only negative point: tracking of delivery unclear

Svar från FROM FUTURE

Thank you for your feedback! Glad to know you appreciated the responsiveness of our team.
We also take note of your comment regarding delivery tracking and will work on improving this aspect to offer a smoother experience next time.✨🚀

Qualité de produits superbe

Qualité de produits superbe

11 april 2026

Svar från FROM FUTURE

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits vous plaise autant. À très vite !

From Future de Saint Tropez

Le From Future de Saint Tropez a un accueil chaleureux, des personnes souriantes à votre service, et un large choix.

Svar från FROM FUTURE

Merci infiniment pour votre joli retour sur notre boutique de Saint-Tropez 🚀
Toute l’équipe sera ravie de lire vos mots sur l’accueil et l’ambiance en magasin.
À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

From Future est une marque que je…

From Future est une marque que je connais depuis plusieurs années, et qui se remet à faire du XL en taille et j'en suis ravie; les matières sont de très belle qualité et le mélange laine mérinos et cashemire est top; la couleur choisie est très originale (rose chiné lilas) et la forme et les bouton en coeur sont top

2 april 2026

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos commentaires sur nos tailles.
À très vite pour de nouvelles pièces !🌈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai trouvé ce que je cherchais

J’ai trouvé ce que je cherchais. La taille est parfaite et le délai de livraison très raisonnable

Chère Patricia,
Nous sommes ravis de votre expérience, et espérons vous revoir vite!✨

Pull trop beau

Je suis ravie de mon pull très belle qualité

2 april 2026

Svar från FROM FUTURE

Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos créations,
Profitez-en bien !🌈

Colorful

J’adore les couleurs et quand je rentre dans votre magasin.
C’est Ouahou!! Les couleurs les matières tout donne envie et l’accueil du personnel est à la hauteur. Que demander de plus

Svar från FROM FUTURE

Quel plaisir de lire votre message.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots et espérons vous accueillir de nouveau🚀✨

Extraordinaire pull

Ravie de ma commande. Le pull est extraordinaire, très beau et de qualité.. livraison top rapide

Svar från FROM FUTURE

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes🌈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très heureuse de mon achat !!

30 mars 2026

Svar från FROM FUTURE

Merci beaucoup pour votre avis,
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !✨😊

J’adore vos produits

J’adore vos produits. Ma copine les porte à merveille et samedi passé quand nous étions dans la boutique du marais, nous avons fait une association de deux de vos produits que vos vendeuses ont trouvé extra.
Merci de faire d’aussi belles choses

Svar från FROM FUTURE

Merci pour votre retour !
Savoir que nos équipes vous ont bien conseillé nous fait très plaisir 😊
Au plaisir de vous revoir avec votre compagne.

2ème pull From Future que j’achète

2ème pull From Future que j’achète. Quelles belles qualités : laine cette fois-ci et cachemire cet hiver. Je rachèterai un pull dès que je pourrai : la qualité a un prix !

3 april 2026

Svar från FROM FUTURE

Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous touche énormément 🌈
Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons, et de voir que vous appréciez autant la laine que le cachemire. À très bientôt pour votre prochain coup de cœur !

J'en rêvais

J'en rêvais, j'adore les couleurs, la douceur !

30 mars 2026

Svar från FROM FUTURE

Quel plaisir de lire votre message ✨
On espère que votre pièce continuera de vous apporter autant de douceur au quotidien !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.