Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site, très complet, beaucoup de sujets/corrigés. Permet un bon entraînement. Bien veiller à utiliser un vrai nom et prénom (sinon compte effacé, le modérateur tient à juste titre au sérieux... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres bon site pour réviser et progresser en maths. Des rappels de cours clairs. Beaucoup d’exercices qui reprennent l’ensemble du programme de façon détaillée et progressive. Correction très claire.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience déjà 2 ans que j’utilise Freemaths! Les exercices sont complets ainsi que les explications. En cas de besoin le service client est au top! Allez y les yeux fermés

4,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai inscrit ma fille qui est en…

J'ai inscrit ma fille qui est en Première au lycée Fermat de Toulouse. A chaque interro elle majore grâce à Freemaths. En plus site parfait et gratuit pour préparer le nouveau Bac de Maths de 1ère. SOLIDE la plateforme !

1 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tu veux de la qualité GRATOS ...

Élève en 1ère à Tours je me suis inscrite sur Freemaths. J'ai été bloqué car j'avais mis des infos bibon 😀
Comme ma copine bossait sur freemaths et avait de bonnes notes, j'ai demandé à ma mére de créer un nouveau compte avec son 06 car le mien était bloqué 😭
Gratos et top ce site, vraiment contente de ouf d'avoir mis la pression sur ma mére. En fait, tu veux de la qualité sans sortir 1 € , met de la qualité ❗❗

26 december 2025

Canon et unique les Olympiades

Incroyable toutes les olympiades de maths 2025 sont corrigées avec détails. Minimum 15 pages par correction.
J'ai déjà fait : Rennes, Nantes, Strasbourg (trés dur), Nancy, Paris et Versailles.
Bref beaucoup de travail pour ces vacances de Février ! Merci FREE ... MATHS

1 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

20/20 c'est la note que je donne à…

20/20 c'est la note que je donne à Freemaths. La quantité d'exos proposée est monstrueuse et les corrections sont toujours impeccables. Grâce à cette plateforme, je peux postuler aux meilleures prépas parisennes : H4 et St Louis. Et ça a coûté que 34 € à ma mére pour 2 ans : 16 € en 1ère et 18 € en Terminale, bref quedal. Kool.

16 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis content que ma fille Amélie

Je suis content que ma fille Amélie, en 1ère à Niort, travaille sur freemaths pour ses Maths. Pas compliqué, juste elle regarde le mini-cours qui va droit au but puis fait l'ensemble des exos qui sont proposés et trés bien corrigés. Chose que les profs ne font pas.
Cerise sur le gâteau tous les sujets 0 du Bac Première sont corrigés et il y a en plus 90 sujets pour s'entraîner. Bref elle est première en Maths pour 16 € l'année. Merci beaucoup. Cyril le papa en remerciement à l'équipe de freemaths.

13 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je reprends les mini cours proposés sur…

Je reprends les mini cours proposés sur freemaths avant chaque interro tout est clair mieux qu'en cours ! Le nombre d'exercices et de corrigés est hallucinant. En 3 clicks on arrive sur ce qu'on recherche. Même pas le prix d'un livre pour travailler sur tous les chapitres de tout le programme.

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable sur Freemaths tous les…

Incroyable sur Freemaths tous les sujets zéro du bac de 1ère sont corrigés avec détails. En plus, de nombreux sujets du bac Première qui peuvent tomber sont là. J'ai inscrit ma fille (16€ pour toute l'année) et vraiment ravi. Fred

9 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma fille Christine en Première STMG est…

Ma fille Christine en Première STMG est ravie de travailler ses Maths avec freemaths. Cette plateforme a été recommandé par son prof. à Marseille. En plus, 16 € pour toute l'année, c'est vraiment pas cher.

8 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freemaths c'est parfait pour…

Freemaths c'est parfait pour s'entraîner pour les bac blanc et les interros. Tous les exercices qu'on peut nous poser sont là accompagnés d'une rédaction rigoureuse. Ma fille en Terminale Maths Expertes est ravie & majore sa classe. Merci aux différents profs de cette plateforme. Son père.

3 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.