J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Se mer
Företaget har svarat
Facile à réaliser. En plus appel conseillé car j'avais fait un doublon : corrigé. Reste à voir les performances ...
J’ai été très bien conseillé par Martin qui a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Étant novice dans l’investissement en Scpi, il a su me guider tout en respectant les délais de réfl... Se mer
Företaget har svarat
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mo... Se mer
Skrivet av företaget
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Frankrike
Très bonne expérience, j'ai eu une excellente conseillère, à l'écoute des mes besoins et avec d'excellentes propositions. Excellent accompagnement!
Tout le processus de souscription a été simple et efficace

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
L'accompagnement est de très grande qualité. Mon conseiller, M. BROUARD, a su répondre en tous points à mes attentes et interrogations sur ce type de placement. Les différents RDV téléphoniques ont été ponctuels, fluides et particulièrement instructifs. La sélection de SCPI proposée par M. BROUARD m'est apparue d'emblée très pertinente d'autant qu'elle correspondait en tous points à un travail de pré-sélection, certes plus élargie, que j'avais pu effectuer en amont.
Si je devais être vraiment pointilleux, peut-être aurait-il été judicieux d'argumenter encore plus en profondeur et dans le détail cette sélection de SCPI pour en démontrer l'adéquation avec mon profil investisseur et mes objectifs...mais en tout état de cause cette sélection de SCPI a été validée en toute confiance !!
Il m'a d'ailleurs été possible, après avoir reçu un avis éclairé, de compléter cette liste par une SCPI de mon choix.
Merci donc M. BROUARD pour votre accueil chaleureux , votre engagement et la clarté de vos explications.
Reste bien évidemment à juger dans le temps de la pertinence des choix effectués sur la base de vos conseils...mais là c'est une autre histoire !!

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai eu Martin Brouard comme interlocuteur. Je le remercie pour ses conseils, son accompagnement, sa disponibilité pour m'accompagner dans mon choix d'investissement.
Tout est clair pour moi même pour la suite.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Ferrandi, conseiller chez France SCPI, pour son accompagnement exemplaire tout au long de mon projet d’investissement.
Ses conseils précieux, sa grande disponibilité et son suivi rigoureux ont été déterminants pour m’aider à mieux comprendre les différentes options qui s’offraient à moi. À chaque étape, il a su répondre avec clarté et patience à mes interrogations comme à mes questions plus techniques, ce qui m’a permis de prendre mes décisions en toute confiance.
J’ai particulièrement apprécié son professionnalisme, son écoute attentive, ainsi que sa capacité à vulgariser les aspects parfois complexes de l’investissement en SCPI. Il ne s’est jamais contenté de me fournir des informations, mais a pris le temps de m’accompagner dans la réflexion, en tenant compte de mon profil et de mes objectifs.
Un grand merci encore à Monsieur Ferrandi pour la qualité de son suivi et pour son engagement sincère. Je recommande vivement France SCPI, et en particulier ce conseiller, à toute personne souhaitant investir sereinement et intelligemment.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
conseiller à l'écoute, compétent, disponible.
nombreux points téléphonique permettant d'avoir un bon suivi des dossiers.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
L'interface est simple et fonctionnelle, le conseiller que l'on m'a attribué Martin Brouard m'a directement appelé après que j'ai demandé des souscriptions à des SCPI. Nous avons ensemble revu mon plan initial, il m'a proposé d'autres SCPI (certaines plus risquée) rentrant dans mon objectif d'investissement (ISR + diversification). J'ai pu faire un mix de mon plan et de sa proposition la suite à été de la lecture et une signature electronique pour l'entrée sur 5 SCPI d'un seul coup.
J'attends de voir la suite pour la gestion des impots, conseils regulier, suivi de mon investissement etc.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai été contacté suite au téléchargement de plusieurs supports sur francescpi. Mon conseiller, Martin Brouard, a su répondre à chacune de mes questions et m'orienter vers le choix de scpi me correspondant. De semaines en semaines, le projet s'est dessiné et la souscription a été faite en pleine conscience. Merci pour cet accompagnement, sans lequel je n'aurais pas été aussi confiante.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bons conseils de la part de mon interlocuteur.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Interlocutrice très compétente, conseils avisés et connaissance de ses produits. Et en plus agréable.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Conseillé dedié au client, bon accompagnement dans la sélection des SCPI adaptée au profil du client et suivi client.

L'accueil est chaleureux.
Les informations données sont accessibles, précises et professionnelles.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Je suis super satisfaite de France SCPI, mon conseiller Mattis Kerveno est à l'écoute, rassurant et sait répondre aux questions posées.
Aucun retour négatif à donner

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Aucun souci , interlocuteur efficace , répond rapidement au mail ou au téléphone.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J’ai récemment réalisé un investissement en SCPI à crédit et je tiens à souligner l’excellente qualité de l’accompagnement tout au long du processus. En seulement un mois et demi, de la première prise de contact à l’achat effectif, tout a été mené avec une grande efficacité.
Les conseils prodigués ont été clairs et pertinents, et la disponibilité dont a fait preuve l’équipe a largement contribué à la fluidité de l’opération. Un immense merci à Léna Segond pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Le conseiller qui a pris mon dossier en charge, Monsieur Brouard Martin a été extrêmement compétent et rassurant. Compte tenu de mon ignorance en matière SCPI et ma crainte de mal placer de l'argent qui venait d'une succession, il a procédé étape par étape, un rendez vous téléphonique par semaine, à chaque fois il faisait le point de notre dernier échange et veillait à ce que j'ai bien tout compris. Tout en développant ses conseils et suggestions il n'a jamais été directif et n'a pas imposé son point de vue. Au final, sur ses conseils je faisais des recherches et je me forgeais mon propre avis sur les choix des SCPI à acheter. Il a très bien analysé ma situation et au bout de 5 rendez vous téléphonique nous sommes passés à l'étape souscription. Une expérience très satisfaisante

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très réactifs et très bon accompagnement avec un conseil spécialisé.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bonne expérience dans mon projet d'achat de parts de SCPI. Des rendez vous ponctuels, des explications claires, des propositions pertinentes. Le processus de souscription est simple avec des échanges par email rapides. Je recommande !

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Précision de l'horaire des appels
Clarté des informations
Conseils précieux dans mes choix

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.