J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Se mer
Företaget har svarat
Facile à réaliser. En plus appel conseillé car j'avais fait un doublon : corrigé. Reste à voir les performances ...
J’ai été très bien conseillé par Martin qui a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Étant novice dans l’investissement en Scpi, il a su me guider tout en respectant les délais de réfl... Se mer
Företaget har svarat
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mo... Se mer
Skrivet av företaget
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Frankrike
Excellente expérience client ! J'ai été très bien accompagné, et conseillé selon mon profil. France SCPI et plus particulièrement mon conseiller Sébastien Pinault ont su etre a l'ecoute, réactif et pédagogue. Format 100% digital ce qui facilite grandement les démarches administrative et reduit a zero la paperasse. Je recommande vivement si jamais vous souhaitez investir en SCPI.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bon conseil personnalisé et suivi de dossier sur les différentes SCPI que j'ai acquises..Très bonne compétence et réactivité avec écoute et grande amabilité.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Comme beaucoup ici j'ai eu la chance d'être accompagné par Sébastien Pinault pour mon investissement avec France SCPI. Il a su répondre à toutes les questions qui me restaient afin de me proposer un investissement adapté à mon horizon de placement ainsi qu'aux risques que j'étais prêt à prendre tout en restant en phase avec mes convictions environnementales. Il a été transparent d'un bout à l'autre tout en me laissant le temps de la réflexion, je ne regrette pas du tout de leur avoir fait confiance.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Souhaitant investir dans plusieurs SCPI, j’ai fait le choix de passer par un courtier en ligne pour plus de simplicité. En effet, étant déjà propriétaire d’une SCPI depuis longtemps via ma banque, j’avais une image d’un process très complexe, avec beaucoup de papiers, des rapports d’activité difficiles à comprendre, sans parler de la déclaration fiscale, etc.
Mon choix s’est porté sur France-Scpi pour son grand choix de SCPI, des informations synthetiques, une souscription en ligne via signature électronique.
J’ai eu ensuite la bonne surprise d’être accompagnée tout au long de ma réflexion et de ma souscription par mon conseiller Sébastien Pinault, qui via plusieurs rendez-vous téléphoniques, a analysé mon profil d’investisseur, m’a proposé une stratégie d’investissement adaptée tout en respectant mes choix, et détaillé de façon très accessible et claire la procédure de souscription 100% en ligne. Non seulement mon conseiller est d’un contact très agréable et sympathique mais aussi très efficace et professionnel.
Je recommande donc France_Scpi pour l’alliance du digital et du contact humain et accompagnement du client tout au long de la procédure, ce qui n’est pas toujours le cas chez d’autres courtiers en ligne ou le contact téléphonique est juste un support en cas de question.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
France SCPI m'a accompagné dans la définition et la réalisation d'un projet d'investissement à crédit sur deux SCPI de la société de gestion Sofidy.
A l'issue de ces démarches, retour d'expérience très positif me concernant :
-Equipe possédant une réelle expertise dans le secteur des SCPI
-Prise en compte de ma situation (personnelle, fiscale) pour me proposer un format d'investissement personnalisé
-Capacité à trouver et à proposer un financement
-Accompagnement très complet dans les formalités administratives (constitution d'un dossier de prêt)
-Grand professionnalisme et réactivité optimale

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai apprécié le conseil, les éléments factuels et la disponibilité pour nos échanges.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Super accompagnement et suivi personnalisé

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
S.Pinault est très professionnel.
Il vous explique le fonctionnement des SCPI, vous alerte sur les risques, vous explique les avantages et inconvénients des différentes types de SCPI et vous propose une solution pour votre projet.
Il est professionnel et courtois.
Bonne expérience

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Contact très facile, bon accompagnement et bon suivi. Très sérieux.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bonne expérience avec france scpi.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Sébastien Pinault qui est à l’écoute et de bon conseils. Il a réussi à être très réactif afin de finaliser ma souscription en quelque jours avant la fin du mois.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Voulant investir une somme conséquente en scpi je me suis adressé en premier lieu à ma banque, une offre m’a été faite par le directeur d’agence que j’ai reçu à mon domicile avec ma conseillère, offre que j’ai décliné car trop de frais
Je me suis orienté vers le digital et dans un premier temps j’ai cherché, fouillé, lecture d’articles de presse spécialisé, etc, et 4 courtiers ont retenu mon attention, je suis allé sur le site de chacun, épluché les scpi proposé, les renseignements mis à disposition, la clarté du site, les modalités de souscriptions, etc
Mon choix s’est porté sur France Scpi, de plus la signature des documents se fait de façon électronique
J’ai téléphoné pour avoir un rdv, le jour planifié Mr Pinault me contacte à la minute prêt, nous avons parlé de mon projet sans limite de temps, explications très claires et très professionnelles, très à l’écoute, choix de 8 scpi, puis envoie de la proposition par mail avec deuxième rdv planifié pour en reparler, deuxième contact tout aussi agréable que le premier, tout me convient, création de mon espace client par lequel tout les documents transitent, souscription auprès des sociétés de gestion, justificatifs divers, preuve de virements, etc
Troisième contact avec Mr Pinault pour faire le point final
Aujourd’hui tout est parfait et réglé en moins de 15 jours
Félicitations à Mr Pinault, très pro, très clair, et non négligeable très sympa

Pour ma part plusieurs paramètres m ont fait choisir FRANCE SCPI :
Tout d abord un choix de scpi très important m a permis, avec l aide de mon conseiller, de diversifier mon investissement.
Ensuite, des explications claires et concises avec des tableaux à l appui permettant de comprendre aisément le fonctionnement de l investissement.
Le côté tout numérique (la majeure partie des dossiers est validée avec signature electronique) facilite énormément les échanges.
Sans oublier un très bon contact avec mon conseiller qui a été très efficace sans forcer la main pour autant.
Je recommande cette société car tout est fait pour vous mettre à l aise avec l investissement en scpi.
Je vous recommande quand même de vous renseigner sur le fonctionnement des scpi (il existe plusieurs excellents sites) avant de prendre contact avec un courtier.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Conseils avisés et utiles pour un néophyte comme moi en investissement en SCPI.
Particulièrement apprécié la dématérialisation totale qui facilite grandement les démarches, étant a l'étranger.
Choix de SCPI vaste, et orienté stratégiquement par la conseillère pour optimiser les rendements en fonction de ma situation fiscale spécifique.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
interlocutrice agréable et polie.
explications claires avec documents à l'appui
accessibilité au site et facilité d'inscription en ligne

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bon accueil et très professionnel ! Mon conseiller m’a proposé plusieurs simulations afin que je puisse choisir celle qui me convenait le mieux. Il a été aussi très disponible et réactif lorsque j’avais besoin d’une information. Tres compétant ! Je recommande.

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Expérience positive et enrichissante avec un accompagnement tout au long du process d'acquisition. Aucune obligation de finaliser l'opération si cela ne réponds pas à nos attentes. Toujours à l'écoute pour répondre aux questions et nous apporter des informations claires. Je recommande à 100%

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bonne expérience avec France-scpi. Accompagnement sérieux et professionnel tout au long de ma démarche d'acquisition de scpi en ligne.
Plusieurs RV téléphoniques ( Prise de contact, prise en compte de mes souhaits, plusieurs simulations proposées, aide au choix, finalisation et réalisation de l'opération en ligne).
Remerciements particuliers à Mr Sébastien Pinault pour son professionnalisme et sa disponibilité.

bon contact téléphonique
le dossier informatique fourni et géré par France SCPI est complet et interessant

Svar från France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.