Företaget har svarat
Tarifs intéressants. Lors de problème de réception de magazines( à 2 reprises seulement), j'ai eu des réponses rapides à mes mails. Le nécessaire a été fait auprès des vendeurs et mes abonnements ont... Se mer
Företaget har svarat
-satisfait depuis long temps. -vos délais de transmission un peu long sont compensés par la possibilité de consultation en direct du contenu des achats. -félicitations -S.CH.
Företaget har svarat
Client :H31850935006 , ai souscrit un abonnement de un an le 21 juillet 2026 pour recevoir l'hebdomadaire Rustica , à ce jour 02 septembre toujours rien reçu , j'ai relancé ces trois derniers jours... Se mer
France Abonnements vend des abonnements magazines à prix réduits grâce à des relations privilégiées avec les éditeurs
3 rue Henri Rol Tanguy, 93100, MONTREUIL, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonjour, depuis que je suis sur France abonnement, avant FAE, j’ai toujours été satisfait de mes relation avec mes interlocutrices et les tarifs sont compétitifs. J’ai plusieurs abonnements et je me réabonne au fur et à mesure. Merci

Svar från France Abonnements
Je n ai pas reçu ce jour paris match ni les cadeaux indiqués

Depuis déjà presque 7 ans
tous mes abonnements sont gérés par France abonnement . Un paiement et plusieurs abonnement. En Revanche je ne donnerai jamais une image et une pièce identité pour pour valider un avis a un de vos partenaires, ni a vous d ailleurs. Les risques sont trop importants.

Svar från France Abonnements
Très satisfait depuis de nombreuses année tous mes abonnements ont été faits par France Abonnement.
Les prix sont plus intéressants que les abonnement directement chez les magazines.

Svar från France Abonnements
Parce que j'ai trouvé les différents,abonnements chez le même distributeur contrairement aux autres,années où j'avais 2 ou 3 distributeurs differents

Svar från France Abonnements
FRANCE ABONNEMENT PERMET DE BENEFICIER A D'ABONNEMENTS A DIFFERENTRES REVUES A DES PRIX TRES INTERESSANT;
Il y a longtemps que je commande mes magazines à France-Abonnements et je n'ai jamais rencontré de problèmes

Svar från France Abonnements
connection rapide, échanges et renseignements clairs

Très mécontent...
J'ai voulu résilier alors que c'est contractuelle...
Que des mails de fausse publicité. Type cadeau offert mais jamais eu ..
Au téléphone ils vous disent ne tenez pas compte..
Je demande a résilier ils refuses ... Car ils piège les clients avec le paiement carte bleu
C'est une escroquerie en bande organisée .
Je vais déposer une plainte... Walter Bonnal

Svar från France Abonnements
Bon prix proposé pour l'abonnement à 60 millions de consommateurs . Il faut etre patient entre toutes les offres .

Svar från France Abonnements
Depuis des années j'ai recours à France Abonnement pour mes hebdomadaires et autres magasines. Toujours satisfaite

Contact telephonique rapide , aimable courtois - P A R F A I T

Svar från France Abonnements
Je me suis ré-abonné à Time pour 1 an, à nouveau avec France Abonnement qui proposait le tarif le plus compétitif du moment.

Svar från France Abonnements
J'ai pris dernièrement un abonnement à TELECABLE SAT avec paiement mensuel, et ... RIEN ! Je n'ai rien reçu.
ROBERT SENTIEYS - Login 53433362
Passe 318B62
C'est du vol. Je demande remboursement et annulation. RS

Abonnement Notre Temps
Ayant souscrit un abonnement début août auprès de vos services, je suis toujours dans l'attente de recevoir le numero de Septembre 2026.
Sincères salutations.

Svar från France Abonnements
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.