La commande devait être expédiée entre 8 et 30 jours, mais au bout d'un mois aucune nouvelle. J'ai essayé de les contacter par mail, mais aucune réponse et personne ne décroche le téléphone que ce... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande passée début janvier 2026, jamais reçue. Impossible de les joindre par téléphone. Demande de remboursement effectuée jamais prise en compte, malgré courriers de mise en demeure, avis à si... Se mer
Je rejoins la cohorte des clients insatisfaits. Commande effectuée en février. Pas de visibilité dessus malgré mes relances, donc demande d'annulation et remboursement avant le délai d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fournisseur pour les forces de l'ordre et la sécurité privée
Kontaktuppgifter
178 allée yves hilaire, 84850, camaret sur aigues, Frankrike
- 0490414232
- greg@foxtrot-distribution.com
- www.foxtrot-distribution.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A fuir
J'ai essayé de les contacter par mail, mais aucune réponse et personne ne décroche le téléphone que ce soit pour les commandes internet ou les magasins et il est impossible de laisser un message.
J'ai donc signalé les faits sur le site signal conso et j'attends
Des voleurs qui ne livrent pas la…
Des voleurs qui ne livrent pas la commande et ne rembourse pas malgré de nombreux mail, coups de telephone et relance, à fuir.
Je rejoins la cohorte des clients…
Je rejoins la cohorte des clients insatisfaits.
Commande effectuée en février.
Pas de visibilité dessus malgré mes relances, donc demande d'annulation et remboursement avant le délai de 14 jours conformément aux articles L221-18 et L221-24 du code de la consommation.
Plusieurs échanges avec le "service commande" qui me dit avoir transféré au "service comptabilité" pour remboursement...(selon le registre du commerce, la société compte...2 employés, la communication entre les 2 "services" ne devrait pas être compliquée)
Pas de nouvelles pendant plusieurs semaines malgré la vingtaine de relance tracée par mail.
J'ai donc demandé, en plus du remboursement, le nom de leur médiateur de justice. J'ai en parallèle contacté leur gérant (faciment trouvable via un croisement entre instagram et le registre publique du commerce).
Depuis, plus de réponse (jusqu'alors, les réponses existaient mais se limitaient à me dire qu'ils allaient traiter...)
Devant ce mutisme, j'ai décidé de saisir leur médiateur de Justice (AME CONSO, on le retrouve sur leur site en cherchant un peu) et en signalant leur site + société à la DGCCRF (via Signalconso), ce que je vous recommande de faire sans attendre plusieurs semaines comme moi.
Je compte également porter plainte pour que ce genre de site et commerçant cessent d'arnaquer les gens
A absolument fuir !!!
J'ai fait une commande de 380,32€ qui n'est jamais arrivé.
1 mois plus tard, je demande donc le remboursement qui est officiellement accepté par le commerçant, celui-ci ne fera jamais le virement malgré mes nombreuses relances effectuées au cours des 2 mois suivants.
Il m'a fallu faire appel à un médiateur et menacer le commerçant de poursuites judiciaires pour enfin obtenir mon remboursement intégral, alors que celui-ci m'était promis depuis plus de trois mois.
Sa va faire plus de 10 mois que…
Sa va faire plus de 10 mois que j’attend mon colis et on vous répond avec des réponses bateaux
J’ai fais avec d’autres enseignes j’ai reçu au bout de 10 jours
Quand vous avez besoin de vos uniformes et on même en bateau
Sa la fou mal 😡😤
Date d’achat au mois d’août 2025 jusqu’à maintenant du fantomage
Donc j’ai demandé un remboursement donc à avoir
Commande passée début janvier 2026
Commande passée début janvier 2026, jamais reçue.
Impossible de les joindre par téléphone.
Demande de remboursement effectuée jamais prise en compte, malgré courriers de mise en demeure, avis à signal conso et à la DDRFCC.
Remboursement effectué après intervention du médiateur.
Les pistes d'améliorations sont claires...
Commande de 258 e jamais reçu
Commande de 258 e jamais reçu. Ils sont injoignables au telephone et une IA répond sur le site . A fuir n'achetez pas
Arnaque
Apres plusieurs mois a essayé de savoir où en est ma commande, je n'ai toujours aucune reponse.
Mon signalement sur signal conso n'a pas voulu être lu par le site.
Peut pas mettre moins de 1 étoile.
Peut pas mettre moins de 1 étoile.
Sinon, j'aurais mi 0000000.
Encaissement rapide de la commande.
Ça fait plus d'un mois que j'attends mon holster pour p.i.e.
Ne réponds pas au nombreux mails envoyé.
Ne réponds jamais au téléphone.
GROSSE suspicion de site arnaque ou escroc...🤔🤔🤔🤔🤔
Plus jamais.
Ne surtout pas commander chez eux, JAMAIS !!!!!
J'ai acheté une toile d'un montant de…
J'ai acheté une toile d'un montant de 53 euros environ qui ne ma jamais été livré , au bout de 3 à 4 semaines j'ai essayé d'avoir le service client quand il veule bien vous répondre pour un remboursement , OK pas de soucis mais cela fait + de 4 mois et toujours pas de remboursement , après de nombreuses relances rien .
J'ai fait un dossier à la répression des fraudes .
SITE A ÉVITER ET A FUIR
Je n'ai jamais reçu ma commande
Très déçue
Très déçue ! J'ai voulu commander un sac de voyage. Après 2 mois d'attente. Le sac était finalement en rupture de stock. J'ai demandé un remboursement qui n'arrive toujours pas. De nombreuses relances sans réponses. Injoignables par téléphone. J'envisage une mise en demeure et une plainte contre la société.
From first contact to completion of…
From first contact to completion of solar panels we had nothing but professionalism,curtesy and a very affable workforce. Cleaned up well after themselves too. The power we’ve had back too cos of the sunshine yeah we made the right decision about getting solar. A fabulous company !
Ne respecte aucun de ses engagements
Commande passée le 30 mars 2026 (60,56 €) pour des chaussures de travail, jamais livrées malgré un délai annoncé de 8 à 30 jours.
Après plusieurs relances, très peu de communication et aucune information claire. L’entreprise a finalement proposé un remboursement le 27 avril sous 15 jours… remboursement jamais effectué.
Nouvelle relance le 12 mai : encore des excuses et promesse de transmission au “service remboursement”, puis plus aucune réponse malgré une mise en demeure.
Signalement effectué sur SignalConso et procédure de rétrofacturation engagée auprès de ma banque.
Expérience très décevante : absence de livraison, remboursement non respecté et communication quasi inexistante. Je déconseille fortement.
A fuir....
Malheureusement, on ne pas mettre zéro étoile, car c est c'est pourtant ce que vaut ce site pourtant français avec deux magasins. Tout se passe très bien jusqu'au paiement. Aucune livraison, réponses aux mails bidons. Il aura fallu près de 5 mois, deux signalements à la DGCCRF, puis à nouveau des mails de relance pour enfin!! Être remboursé....
Passez votre chemin......
5 mois que j’attends mon remboursement
J’ai passé une commande le 5/12/2025 n’ayant rien reçu fin décembre,j’ai demandé le remboursement de mes 170€ ,on m’a répondu par mail que mon remboursement serait effectué dans les meilleurs délais,mais malgré mes nombreuses relances par mail ((ils ne répondent pas au téléphone) plus rien à ce jour (11 mai 2026)
Ce site est une grosse arnaque,je vais saisir la DGCCRF.
A fuir à tout pris
J ai commandé en février 2026pas reçu…
J ai commandé en février 2026pas reçu la commande donc j ai demandé un remboursement et je viens d être remboursé le 11 mai 2026 met je commanderais plus chez eux
Fuyez ce site !
Commande passée le 2 janvier 2026, comme je n'ai rien reçu j'ai demandé le remboursement 25 mars et le 7 mais toujours pas de remboursement.
Fuyez ce site !
Commande encaissée en février
Commande encaissée en février, demande de remboursement le 16 mars vu que rien ne m'a été livré.
Aujourd'hui 21 avril, aucun remboursement
Site injoignable par mail ni téléphone.
Voilà une belle arnaque.
A fuir c'est une escroquerie maintenant…
A fuir c'est une escroquerie maintenant dans le viseur de la DGCCRF.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.