Foto Curatolo Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Foto Curatolo. Sono persone corrette e davvero disponibili nel risolvere eventuali inconvenienti, cosa che può capitare soprattutto quando si acquista usato.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fotobutik

Skrivet av företaget

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

138 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servizio eccellente

Prezzo ottimo
Risposte quasi nell’immediato e consegna rapida
Se sull’usato c’è scritto “pari al nuovo” è davvero pari al nuovo

7 april 2025

GRAZIE MILLE

Ottima scelta

Ale mie domande e le informazioni per un obbiettivo Canon sono stati molto veloci nel rispondere.

30 mars 2025

Servizio eccelletnte

Gentilezza, professionalità e competenza e non per ultimo, prezzi concorrenziali, un immenso grazie per l'acquisto appena fatto.

30 mars 2025

Serieta' e competenza

Ho comprato a mia figlia la sua prima macchina fotografica, perche studia fotografia a Roma. Non e' facile capire, navigare in un mondo tecnico che non si conosce e a distanze. Fotocuratolo ha dedicato tempo, attenzione e pazienza per questo acquisto, trasmettendo serieta' e professionalita'. Adesso mia figlia, sperimenta il suo primo attrezzo da lavoro, dopo tanti sacrifici miei! Grazie Fotocuratolo!

26 mars 2025

eccellente

pacco arrivato nei giorni previsti, imballaggio perfetto, top del top!

2 april 2025

Gentili e disponibili.

25 mars 2025

Svar från Foto Curatolo

Grazie per la recensione, siamo molto felici di averla servita. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale. Spero di poterla servire ancora in futuro. Grazie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidissimi nella spedizione e super…

Rapidissimi nella spedizione e super disponibili. Acquisterò sicuramente ancora da voi.

25 mars 2025

Tutto bene

Tutto bene, imballaggio curato.
Peccato per l'utilizzo di BRT come corriere, non lo stimo affatto.
Nella confezione è allegato lo scontrino di vendita.

19 mars 2025

Svar från Foto Curatolo

Grazie mille. Sinceramente con Brt ci troviamo molto bene. Poi come tutti i corrieri il problema può nascere.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, il corriere ha avuto qualche ritardo ma non è imputabile al fornitore.

11 mars 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

un prodotto ordinato e non disponibile…

un prodotto ordinato e non disponibile sono ancora in attesa di riceverlo nonostante pagato in anticipo

1 mars 2025

Gentile Raffaele

ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Quando un prodotto risulta non disponibile, contattiamo sempre il cliente per informarlo della situazione e chiedere se è disposto ad attendere i tempi di riassortimento. Qualora i tempi si allunghino troppo o il cliente preferisca non aspettare, procediamo senza esitazione al rimborso completo dell’importo pagato.

Siamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e ci impegniamo a migliorare sempre il nostro servizio. Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, stavo cercando da tempo una macchinetta fotografica (precisamente la Canon g7 mark iii) e nel giro di qualche giorno sono riusciti a farmela avere. Tramite spedizione, molto rapida e con un imballaggio eccezionale.
Veramente alla mano e disponibili per qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente!!

27 februari 2025

Grazie mille

In foto curatolo

In foto curatolo, ho trovato persone professionali, che hanno saputo rispondere in modo esaustivo alle domande, la merce è ottima, ed è arrivata nei tempi previsti, ben impacchettata, se farò altri acquisti mi rivolgerò di nuovo a loro.

5 mars 2025

Grazie mille

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.