Fotoarreda.com / stampa-su-tela.com / stampa-su-tela.online Omdömen 635

TrustScore 5 av 5

5,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tempi di spedizione rapidi e puntuali, imballo davvero curato: il prodotto è arrivato perfettamente protetto. Il quadro su tela materica che ho ordinato è bellissimo, di ottima qualità e rispecchia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata una esperienza molto positiva. Disponibilità e semplicità di contatto, risposte immediate alle mie richieste e ai miei dubbi tramite WhatsApp. La tela ordinata di cm 120x80 è arrivata, imbal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto avvincente! Super positiva! Da foto a quadro (stampa su tela) questa trasposizione su tela, FOTOARREDA ha saputo rendere un "click fotografico" ancora più interessante e meritevole... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito molto serio. Persone molto gentili, e rispondono a qualsiasi ora anche di domenica. Consegna veloce e intatta, persino in Germania. Tela molto bella che rispecchia le aspettative. Sito da cons... Se mer

Företagsinformation

1. Fotoutskrift

Skrivet av företaget

Stampa su tela online e showroom a Genova in Via Assarotti 26 rosso. Servizio di stampa digitale grande formato, su tela, pvc. Archivio fotografico per stampe d'arredo. Sul sito www.fotoarreda.com ben 35 milioni di fotoquadri su tela disponibili, creati artigianalmente 100% made in Italy. Stampa online su tela di foto personali attraverso il sito partner www.stampa-su-tela.online. Spedizioni con corriere in 24/48 h

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato una stampa piuttosto grande (124x70) e nonostante questo l'immagine è ottima e fedele a quella digitale sia per il colore che per la qualità. Tempi di consegna precisi, imballaggio accurato considerando la delicatezza del prodotto. Soprattutto ho apprezzato la vastità della scelta.

2 mars 2023

Semplicemente Stupendo

Buongiorno, il quadro in tela a pannelli che ho ordinato è semplicemente stupendo non immaginavo l’effetto ed ero un po’ dubbiosa... 😅 la qualità la si vede e si tocca con mano, si vede che dietro a tutto ciò c’è grande professionalità...non pubblico la foto per una questione di privacy, l’abbiamo messa nella camera da letto come soluzione alternativa al solito quadro della sacra famiglia...! Che dire siamo rimasti stupefatti dall’effetto glitter e ho potuto scegliere la foto giusta grazie a tutte le indicazioni ben precise sul sito...! Tempi di consegna e imballo da 5 stelle...!Sicuramente consiglierò e acquisterò nuovamente da voi. Grazie e buona giornata!

26 februari 2023

Complimenti Fotoarreda

Complimenti Fotoarreda. Avrei messo anche 6 stelle !!! Veramente bravi !!! Qualità della tela e del supporto sono ottimi, così come i colori delle stampe, che vi garantisco durano nel tempo (il primo quadro l'ho acquistai due anni fa ed è bellissimo come il primo giorno). Imballaggio curato attentamente, al fine di evitare danni ai quadri, durante il trasporto (da Genova a Cagliari.... vi lascio immaginare...) . Il titolare della Fotoarreda con il quale ho parlato al telefono è un professionista, serio, capace e assolutamente disponibile a chiarire qualsiasi dubbio o a dare eventuali suggerimenti, in sintesi (mi auguro me l'ho permetta...) una "bella persona". Pertanto qualsiasi Fotoquadro stiate cercando, non perdete tempo in inutili ricerche avete già trovato il miglior sito a prezzi assolutamente adeguati.

21 januari 2023

Ottima qualità ottimo servizio

Per prima cosa l'azienda ha una scelta sterminata, poi rispondono tempestivamente alle e-mail, gli imballaggi sono fatti bene e le stampe su tela sono veramente belle, anche se si spende un pò di più ( a mio avviso) la qualità del prodotto e la sicurezza dell'azienda giustifica il prezzo, quindi rapporto prezzo qualità alto!

16 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata una sorpresa di qualità, gentilezza e professionalità

È stata una sorpresa di professionalità, precisione e gentilezza. Il prodotto è di ottima fattura, il costo in linea con le proposte del mercato ma Fotoarreda si è distinta per la rapidità nella risposta, hanno esaudito una mia necessità di rispettare tempistiche strettissime e la persona che riceverà questo quadro avrà una sorpresa indimenticabile. Grazie Fotoarreda, a presto per altre stampe di qualità. Marco

30 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplicemente più che soddisfatto....
Ottima qualità del prodotto e tempi veloci di realizzazione....
Consigliatissimo......

27 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità e attenzione al cliente

Ottima qualità e attenzione al cliente. I quadri che ho acquistato hanno un'alta risoluzione, colori brillanti e lavorazione professionale. Personale gentile, disponibile e veloce nel rispondere a ogni domanda. Decisamente consigliato!

11 september 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buona stampa

Buona stampa, supporto plastico (ma non doveva essere tela?), tempi veloci di consegna, mancanza di indicazioni per la posa.

2 september 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Quadro su tela composto da1 pannello unico, colori brillanti e chiari lavorazione ottima. Personale gentile e veloce nel rispondere a ogni domanda. Consigliatissimo

25 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio e cura del cliente

Ottimo servizio. I prodotti sono di qualita'. Il personale dice chiaramente quello che puo' o non puo' fare. Sembrava vi fossero dei problemi nel recapito della spedizione (poi risoltisi da soli) e di fronte a richieste di chiarimenti non si sono sottratti ma hanno dimostrato di avere cura del cliente fino ad offrirsi di ripetere la spedizione dello stesso articolo se questo fosse andato perso.

5 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.