Kasyno mi sie podoba, szczegolnie turnieje z duzymi nagrodami. Ale w tabeli turniejowej widac tylko nicki, nie da sie sprawdzic jakie gry przyniosly punkty. Do analizy strategii byloby to przydatne.

Keine Ahnung ob man hier Namen schreiben darf, aber wurde in nem anderen Casino paarmal abgezogen, seitdem schau ich genauer hin. Hier läuft bisher alles normal, hoff mal das bleibt so
Im Casino gibt’s eine große Auswahl an Providern, alle beliebten Slots und auch Live-Dealer sind dabei. Der 500% Bonus +225 Freispiele geben nen echt guten Start.
Fonbet offers thousands of daily sports events, fast games, live betting, and a full online casino experience. New players receive a powerful Welcome Bundle: up to 500% on first deposits – up to 3,000 EUR + free spins. Enjoy FONBET Missions for newcomers, daily cashback up to 10% in fast games, and a 10% crypto cashback on every cryptocurrency top-up. Minimum bet starts from just 1 EUR.
Ragazzi, lo dico nel vostro interesse: non depositate soldi su questo sito: fonbet.com e suoi siti mirror come fonbet001.com
Il mio primo prelievo di 16€ è stato elaborato rapidamente, ma successivamente, anche con un saldo inferiore a 110€, il conto viene bloccato. Vi verranno richiesti selfie con documento e foglio scritto a mano davanti al volto. Anche seguendo tutte le istruzioni in modo preciso e ripetuto, le foto vengono sistematicamente respinte ogni volta per motivi diversi e pretestuosi: formato non idoneo, scritte poco leggibili, ecc.
Di fatto, diventa impossibile completare la verifica e recuperare il saldo residuo.
Ho effettuato in totale 4 scommesse di importo modesto, dopodiché il conto è stato bloccato e la possibilità di prelievo inibita, anche richiedendo la chiusura dell’account.
Provvederò a segnalare la situazione anche alle autorità competenti. Sebbene il sito dichiari di operare con una licenza offshore emessa a Curaçao, la mia esperienza è stata tale da farmi ritenere la piattaforma completamente inaffidabile.

das webseite ist manipoliert
jede spielrunde hebt ab
bitte vorsicht es handel als betrügste Platform
wenn jemand hier spielt verliert jede wette tag und nacht
ich bitte das manager von das betrügste platform
das mein spielkonto für immer sperren ohne die möglichkeit das ich wieder hier jegendwann spielen darf

Svar från Fonbet
Als erstes lassen sie dich höhere summen auszahlen nach 1-2 Tagen drosseln sie es auf 100€ täglich sowie bis zu 10€ wetten am tag das Konto wird quasi komplett eingeschränkt nicht zu empfehlen die Seite bitte leute steckt dort kein Geld rein es gibt bessere seriöse wettanbieter.

Svar från Fonbet
adoro sto casino! niente bonus spinti a forza, niente spam nei messaggi. ti lasciano semplicemente giocare e quando vinci pagano davvero. buona fortuna a tutti e vincite grosse!

Svar från Fonbet
Breite Linie für Top‑Spiele, Quoten über dem Durchschnitt. Bei weniger beliebten Sportarten ist die Auswahl aber ziemlich dünn.

Svar från Fonbet
Diese Woche schon das dritte Mal dass die App genau im wichtigsten Moment rausfliegt. Hab schon fast Angst größere Einsätze zu machen, weil ich weiß dass die App einfach abschmieren kann. Support antwortet immer das gleiche, fühlt sich an wie Bots

Svar från Fonbet
Die Stabilität hier ist echt top. Keine plötzlichen Abstürze, keine Änderungen an den Regeln. Alles läuft vorhersehbar und fair.

Svar från Fonbet
Furchtbare, total unverständliche App! Was sind das überhaupt für Quoten hier - blickt man gar nicht durch. Wie soll man hier bitte wetten?!

Svar från Fonbet
Viele Zahlungsmethoden, auch Krypto. Hab über USDT eingezahlt, war sofort drauf.

Svar från Fonbet
Für mich der größte Pluspunkt ist die breite Linie auf Fußball und Tennis. Die Auswahl an Wetten ist echt tief, man findet sogar Tipps auf alle möglichen Statistik‑Momente.

Svar från Fonbet
Nach der Registrierung fingen die an ständig wegen irgendwelchen Bonusangeboten anzurufen. Hab gesagt kein Interesse, trotzdem rufen die jeden Tag an. Musste am Ende die Nummern blockieren.

Svar från Fonbet
Dolaczylem miesiac temu i jak na razie same dobre rzeczy. Wiec musialem to napisac!!!

Svar från Fonbet
Setze hier schon lange auf Sport. Am Anfang gab’s Probleme mit der Auszahlung, Geld kam ziemlich langsam, aber jetzt passt das. Gefällt mir dass es viele Events gibt und die Quoten auch echt gut sind.

Svar från Fonbet
Male. Questo dice tutto. Non si capisce niente - come puntare e poi come prendere la vincita.

Svar från Fonbet
Hier anzufangen ist echt angenehm. Alles transparent, kein Druck, man kann sich in Ruhe reinfinden und einfach verstehen wie das Ganze läuft.

Svar från Fonbet
Tutto fatto pensando alla gente. Navigazione intuitiva, ho capito tutto in un minuto. Bravi

Svar från Fonbet
Registrierung ging schnell, Verifizierung war nach einem Tag durch. Spiele meistens Slots, gewinne ab und zu auch was. Ein bisschen nervig nur, dass die Auszahlungen am Wochenende länger dauern als unter der Woche.

Svar från Fonbet
App ist übersichtlich, alles direkt verständlich. Quoten überm Marktdurchschnitt. Bis jetzt nix zu meckern.