Fizzer Omdömen

1 245
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Application assez complète. Bon choix de modèles et d'outils. Travail de qualité. Produits finis satisfaisants. Délais de livraison acceptables. Un peu cher, peut-être, mais de nombreuses actions de p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise Fizzer pour envoyer des gazettes à ma famille. Pas très pratique jusqu'à présent, des modifications ont été très récemment apportées sur les paramètres d'édition et c'est le jour et la nui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Où que nous soyons nous pouvons partager nos photos via une carte postale. Surtout fini le casse tête des envois depuis un pays étranger ! On est sûr que la carte arrive et on sais qu’elle n’arrivera... Se mer

Företagsinformation

1. Fotoutskrift

Skrivet av företaget

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 245)

430 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Outil facile à utiliser et bon marché…

Outil facile à utiliser et bon marché pour des envoies en masse

23 maj 2026

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Vianney.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, résultat magnifique je recommande les yeux fermés

9 maj 2026

Svar från Fizzer

Merci pour votre retour !

Qualité et facilité

Utilisation facile et conforme à mes attentes. Les régulières promotions permettent d'obtenir des crédits intéressants. J'adore faire des livres photos avec possibilités d'écrire. Je les reçois dans les temps annonçés.
Je recommande souvent à mes amis Fizzer, qui m'avait été également recommandé il y a de nombreuse années.

9 maj 2026

Vos mots nous font chaud au cœur ! 🔥
Merci pour votre retour et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fizzer est une application tres facile…

Fizzer est une application tres facile à créer des cartes personnalisées avec nos photos de vacances où qu’on soit en France ou en étranger sans complications pour acheter des timbres ou poster...génial !!!merci

15 maj 2026

Oh merci Frédéric ! 😍
Quel plaisir de lire que notre appli vous plaît autant. Vous êtes super, ne changez rien.

très pratique

très pratique, bon rapport qualité /prix, et d'où que l'on soit, on est sur que çà va arriver

1 maj 2026

Svar från Fizzer

Merci mille fois pour ce retour qui nous réchauffe le coeur !
Prenez soin de vous.
L'équipe Fizzer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Carte avec délai dépassant une semaine - vraiment dommage

J'ai utilisé Fizzer à plusieurs reprises, mais très déçu de la dernière carte envoyée. En effet, carte faite le 30/04, elle est finalement partie que le 4/05. La carte était destinée à ma nièce en classe de mer, elle est revenue hier et elle n'a jamais reçu la carte. Des proches ont envoyés des cartes classiques le 30/04, 02/05, 04 /05 et 05/05 et elle les a toutes reçues avant de repartir du centre. Elle n'aura jamais la carte, le délai est vraiment trop long. Dommage.

30 april 2026

Bonjour Mélanie,
Nous sommes désolés que votre nièce n'ait pas reçu sa carte à temps. Les cartes sont toujours imprimées et expédiées sous 24 à 48h jour ouvrés. Le 1/05 étant férié et les cartes n'étant pas imprimées le week-end, elle est partie le plus tôt possible juste après le 04/05.
N'hésitez pas à nous écrire sur hello@fizzer.support en nous donnant l'adresse de son domicile. On lui enverra avec plaisir chez elle !

Pratique

Pratique, facile d'utilisation, toujours des nouveautés, pour le plaisir de faire des cartes à notre image.

23 april 2026

Svar från Fizzer

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots. Ils nous vont droit au cœur.
Continuez à profiter de notre appli et n’hésitez pas à nous écrire si besoin !
À très bientôt,

Utilisatrice de Fizzer depuis 2022

Utilisatrice de Fizzer depuis de nombreuses années, j’ai commencé lors d’un voyage en Italie après avoir eu de grosses difficultés à trouver des timbres pour la France et je n’ai jamais été déçu !
Les cartes sont personnalisées, l’envoi et rapide et l’application simple d’utilisation ! Je recommande

8 maj 2026

Oh merci Maud ! 😍

Application vraiment top

Application vraiment top ! Fizzer est super simple à utiliser et permet d’envoyer des cartes personnalisées en quelques minutes. Le rendu est de qualité, l’envoi est rapide, et ça fait toujours son petit effet auprès des proches 😊

Gros plus : le carnet de contacts enregistré ! Plus besoin de réécrire les adresses à chaque envoi, tout est déjà là, ce qui fait gagner un temps précieux.

Une excellente alternative pour faire plaisir facilement, même à distance. Je recommande sans hésiter !

6 maj 2026

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Toujours très bien

Toujours très bien ! Des retards sur la livraison mais après un mail pour savoir où ça en est on nous répond et quelques jours après le courrier arrive !
Très sérieux et principe carte postal génial ! ( les papis et mamies adorent 😁)

26 april 2026

Vos mots nous font chaud au cœur ! 🔥

Simple et efficace

Simpl, efficace, et facile d'utilisation pour envoyer un souvenir personnalisé.

25 april 2026

Svar från Fizzer

Merci Sandrine ! À très vite pour une prochaine création !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site simple à utiliser...très ludique.

Site simple à utiliser...très ludique.
Beaucoup de choix d'option.
Site bien sécurisé ..De nombreuses offres promotionnelles. Très bon rapport qualité/ prix. À recommander.

25 april 2026

Svar från Fizzer

Merci pour ce super retour Antonio ! À très vite pour une prochaine création !

Très pratique

Très pratique, très simple, utilisation d’une même carte postale pouvant être envoyée à différents destinataires, l’enregistrement des destinataires et simple

1 maj 2026

Oh yeah ! 😎
Merci pour ce commentaire si sympathique Jean-Yves.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service et qualité des cartes postales…

Service et qualité des cartes postales au top. Fidèle utilisateur depuis plusieurs années.

19 april 2026

Oh merci Romain ! 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent pour envoyer des cartes…

Excellent pour envoyer des cartes postales personnalisées en France

17 april 2026

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Bernard.

Application facile d'utilisation

Application facile d'utilisation, qualité des cartes postales et envoi rapide.

29 april 2026

Svar från Fizzer

Merci d’avoir pris le temps de nous noter Amandine.

Appli très pratique

Appli très pratique, fun et efficace.

24 april 2026

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Philippe.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Application dont je ne peux plus me passer !

J’utilise cette application depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite ! Elle permet la création de jolies cartes le tout pour un prix très raisonnable ! J’apprécie tout particulièrement les modèles de créations proposées (anniversaires, saisons, vacances, Noël etc..) . C’est très facile d’utilisation !

4 april 2026

Merci pour ce beau retour Marie ! À très bientôt ! 💌

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.