Belle découverte des Balkans !!! Emploi du temps bien géré, visites intéressantes, sites magnifiques, guide disponible, agréable, communiquant beaucoup d’informations, hébergement agréables, rien à... Se mer
Det här tycker kunderna
À fuir : Agence très réactive lorsque vous réservez un voyage mais lamentable lors d’une annulation pour cause de conflit au moyen orient. Un mois apres l’envoi du courrier recommandé d’annulation et... Se mer
Rhodes PERLE de la mer Egée à DECOUVRIR Nous revenons d'un voyage en tout point remarquable sur l île de Rhodes(qualité des intervenants, ponctualité des transports des hôtels) Les visites des... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
First Voyages France – Votre partenaire performant pour les voyages culturels First Voyages France (FVF) fait partie d’un groupe d’entreprises reconnu comme l’un des plus grands organisateurs de voyages culturels en Europe. Avec plus de 650 collaborateurs et guides touristiques, FVF propose des expériences de voyage uniques à travers les destinations les plus convoitées du monde. Actif dans 11 pays européens et fort d’un vaste réseau international, notamment à Copenhague, Munich, Londres, Dublin, Bruxelles, Strasbourg, Stockholm et Oslo, FVF peut compter sur la collaboration de plus de 2000 partenaires à travers l’Europe. L’offre inclut près de 30 circuits soigneusement sélectionnés à des prix particulièrement avantageux, permettant aux clients de découvrir des trésors culturels tout en maîtrisant leur budget. Avec déjà 2,5 millions de vacanciers satisfaits, FVF incarne la fiabilité, la qualité de service et l’expertise dans l’univers du voyage culturel.
Kontaktuppgifter
20 Place des Halles, 67000, Strasbourg, Frankrike
- 0 368 780 039
- info@first-voyages.fr
- www.first-voyages.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Belle découverte des Balkans !!!
Belle découverte des Balkans !!!
Emploi du temps bien géré, visites intéressantes, sites magnifiques, guide disponible, agréable, communiquant beaucoup d’informations, hébergement agréables, rien à redire sur la restauration.
Ça donne envie de repartir pour un autre voyage.
À fuir
Un mois apres l’envoi du courrier recommandé d’annulation et malgré plusieurs mails et appels téléphoniques toujours pas de remboursement de l’acompte.
Rhodes PERLE de la mer Egée à…
Rhodes PERLE de la mer Egée à DECOUVRIR
Les visites des sites archéologiquesen Turquie ont été une vraie révélation et le séjour sur Rhodes un enchantement , ponctué par la visite de l'île de Halki une merveille.
De plus le temps était beau et le groupe très sympathique.
Nous recommandons vivement ce voyage.
Une superbe semaine dans les Balkans
Une superbe semaine dans les Balkans ! L'organisation était au top du début à la fin. Notre guide a toujours été présent, disponible et attentif tout au long du voyage. À Skopje, la visite avec une guide locale a été un vrai plus et a permis de mieux découvrir la ville. Les hôtels étaient également très bien, confortables et bien situés. Une très belle expérience que je recommande !
Trés beau voyage en cappadoce avec des…
Trés beau voyage en cappadoce avec des paysages merveilleux et la decouverte d'une culture riche et variée. Des sites exceptionnels avec en appothéose le voyage en ballon. Je recommande ce beau périple.
Combiné Circuit Istanbul et séjour Mer Egée de grande qualité
Nouvelle expérience avec First Voyages France en Anatolie qui s'est avérée très enrichissante. Le circuit s'est révélé riche de découvertes de sites archéologiques et de villes aux centres historiques remarquables. Accompagnement par un guide passionné. Le choix des visites de musées est à propos. La croisière sur le Bosphore sous le soleil est à ravir. Le seul regret est un passage trop rapide au bas du site remarquable de Pamukalle. Séjour de détente au bord de la Mer Egée à l'hôtel Flora Garden très agréable. Prestations de très bonne qualité (piscine, plage privée, restauration, personnel courtois) et coucher de soleil magnifique. Nous recommandons ce voyage culturel et reposant
le voyage en Cappadoce
le voyage en Cappadoce à été magnifique, Gôreme la vallée des moines, les églises troglodytes et leurs peintures murales, l'apothéose: la découverte en ballon au dessus des formations rocheuses. Nous avons eu un guide très compétent. Merci pour cette découverte
Mon séjour de quinze jours en Turquie…
Mon séjour de quinze jours en Turquie s'est formidablement bien déroulé. Ce fut un voyage réussi à bien des égards :
° Tout d'abord grâce à l'excellente organisation du début jusqu'à la fin et à des guides compétents et dévoués.
° Ensuite pour avoir bénéficié de prestations hôtelières de qualité.
J'ai adoré l'ambiance et le temps passé durant ce voyage.
1er voyage avec first voyage.
1er voyage avec first voyage.
Avons été très contents.
Un peu trop de Visites en 8 jours.
Voyage en Cappadoce
Nouvelle découverte avec First voyage
Séjour en Cappadoce conforme au programme.
Guide Erol compétent et chaleureux. Chauffeur prudent. De beaux sites visités, Belles vallées et tour en montgolfière formidable souvenir. Bons Hôtels sauf un qui est vétuste et nécessite des rénovations.
Un groupe sympathique qui ajoute un bon séjour.
Nous recevons d’un voyage au royaume uni
Nous recevons d’un voyage au royaume uni du 29 mai au 7 juin 2026. Long voyage très intéressant où nous avons visité de nombreuses villes , églises et châteaux , le site de Stonehenge au pays de Galles , en Angleterre et en Écosse. Notre guide Adrian était excellent , cultivé et a tout fait pour arranger les imprévus . Le seul bémol un voyage de plus de 40 personnes c’est beaucoup trop mais il faut sans doute rentabiliser le voyage. Et puis après 5 voyages effectués avec cette agence 2 fois en Italie dans 2 régions différentes , en Inde au rajasthan ( magnifique voyage en 2024 ) et la Chine l’an dernier je recommande. Un seul inconvénient cette année alors qu’il faisait une température de 18 à 19 , 20 degrés nous avons eu de la climatisation partout dont 16 degrés lorsque nous rentrions dans nos chambres et je suis rentrée avec une bonne bronchite sinon très bon voyage.
Excellent rapport qualité prix...je…
Excellent rapport qualité prix...je reviens d'un voyage en Cappadoce...une merveille de la nature ..que je connaissais déjà...mais un vrai bonheur...je recommande la "visite du haut des cieux", soit Kappadokya Balloons," ...pensez à prendre en supplément cette activité.. pure merveille, qui peut vous sembler un peu chère mais très bien organisée et sécurisée.. belles vacances...An.Gai
Voyage fascinant
Très bonne expérience dans le sens ou ce voyage lors de la première semaine culturelle nous a beaucoup instruis et nous avons constaté que nos guides en savait beaucoup plus que nous sur notre culture. Beaucoup de belles choses à voir sur l'ile de RHODES et en TURQUIE , de magnifiques sites antiques bien conservés , l'histoire du colosse de RHODES, des beaux paysages avec des belles cultures. Et pour finir nous avons beaucoup profité de notre 2eme semaine de farniente dans notre hotel sur le bord de mer.
RHODES et MER EGEE
Voyage culturel d'une semaine à Rhodes avec la visite de LINDOS et sa magnifique baie ainsi qu'un circuit archéologique en Turquie avec l'un des meilleurs guide Mustafa et son chauffeur sympa. La deuxième semaine libre permet de visiter l'ile de Rhodes à notre rythme.
Avec First Voyages, l'intérêt est de visiter de très beaux sites culturels sans se préoccuper de l'organisation.
Pour la 1ere fois
Pour la 1ere fois, nous avons testé cette agence de voyage. Dans l'ensemble c'est correct : guide très professionnel et compétent, a bien organisé notre voyage aux balkans. Nous regrettons que les hôtels soient isolés, pas de possibilité de sortie en fin de soirée ou après le dîner. Les hôtels étaient corrects sauf le 1er entouré d'un champ de moutons et beaucoup de plastic. Le rapport qualité prix reste correct
Voyage des Balkans
Nous revenons des Balkans. Voyage très bien organisé et agréable. Le guide était très coopératif et à notre écoute. Nous avions un très bon chauffeur. Tout le programme a été respecté. De beaux hôtels mais aussi des moins bons. Dommage que très souvent il soit loin de la ville. La nourriture était toujours pareil mais c est leur pays qui est comme ca. Nous avons particulièrement aimé leur lac d Ohrid et le Monténégro. À voir car magnifique surtout en bateau.
Les excursions étaient très…
Les excursions étaient très intéressantes avec un guide passionné
Les hôtels que nous avons eu très confortables belles animations et nourriture abondante et très correcte
Très satisfaite de mon séjour Rhodes et mer Egée
Voyage Rhodes
Voyage Rhodes - Turquie
Grosse déception ! All inclusive très recommandé par notre guide : en fait, c'est une cantine !!! Il y avait bien un restaurant dans l'hôtel Rodos Palace mais ce n'était pas pour nous !!! Les cocktails se limitaient à l'Ouzo à raison de 2 par personne. Nous avons donc décidé de passer le moins de temps possible dans cet hôtel (malgré le All Inclusive) et même pas le droit à un panier repas quand nous étions absents au déjeuner. Ephèse est un mirage car pour le guide les tapis, les bijoux devaient certainement lui rapporter beaucoup plus ! A fuire !!!!!!!
La Turquie Istanbul et les eaux turquoises de la mer Egee
Je viens de faire un voyage en mai en Turquie le circuit Istanbul et mer Egee
Tout c est bien passé tout d abord le circuit était bien étudié et commenté
Par le guide les hôtels du circuit étaient tous des 5 étoiles la nourriture était très bonne le confort aussi nous avons finis ce voyage très enrichissant par une semaine en hôtel club 5 etoiles a Kusadashi avec piscine spa sauna hammam le guide était très sympathique aussi une semaine de détente idéale après le circuit donc un séjour inoubliable à refaire
Nous sommes allés en Cappadoce avec…
Nous sommes allés en Cappadoce avec First Voyages en f"crier 2026. Nous avons trouvé ce voyage fantastique. Hotels luxueux, accompagnement professionnel et très bien organisé. Bon équilibre entre les visites, et le temps libre. Excellent rapport qualité/prix. Nous repartons au Sri Lanka avec First voyages. A recommander vivement
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.