Ferme de Beaumont Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjours, mes 2 montons s étaient battus et beaucoup blessés chacun a la tête a plusieurs endroits, j avais beaucoup nettoyer, désinfecter et sécher les plaies ne voulaient pas se soigner et les m... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai utilisé le service livraison pour avoir une poule araucana, j'espère qu'elle vivra plus longtemps que celle que j'avais acheté plus a proximité. Sans ce service je n'aurai pas pu faire cette comm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience. Réponse rapide par mail. Nos poules sont en sécurité grâce au filet électrique, portillon bien pratique pour nous éviter de couper le courant à chaque passage. Livraison rapi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis enchantée du produit solurespi j'ai réussi à soigné ma poule ainsi qu'une tourterelle. Elle avait des difficultés respiratoires après plusieurs jours de fumigation avec ce produit elles all... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik
  2. också i
  3. Djuraffär
  4. Fågelbutik
  5. Försäljare av djurfoder

Skrivet av företaget

Depuis plus de 60 ans, La Ferme de Beaumont élève, sélectionne et accompagne le vivant. Ce qui a commencé comme une passion des animaux est devenu une référence pour les éleveurs amateurs comme confirmés, partout en France. Notre offre réunit tout l'univers de la basse-cour et de l'élevage de plaisir : volailles et poules de race, canards et palmipèdes, oiseaux exotiques, pigeons et colombes, mammifères. Nous proposons également l'ensemble du matériel pour accueillir vos animaux dans les meilleures conditions : poulaillers, couveuses, mangeoires, abreuvoirs, ainsi que notre gamme de produits de soin naturels, pensée pour le bien-être quotidien de vos animaux et développée avec le savoir-faire de nos éleveurs. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement à vos côtés. Nous ne vendons pas seulement des produits : nous accompagnons. Une équipe de passionnés répond à vos questions par téléphone et par mail, nos fiches et nos conseils vous guident à chaque étape, et notre service après-vous reste disponible bien après votre achat. Expédition rapide, emballage soigné, exigence de qualité : chaque commande est traitée avec le même sérieux. Le bien-être animal est notre boussole. Il guide le choix de nos animaux, la sélection de nos gammes et la manière dont nous vous conseillons. Bienvenue à la ferme ☀️

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

122 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bonjour je suis content de ma livraison…

bonjour je suis content de ma livraison et content de la ferme de beaumont

25 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis de votre satisfaction. À très bientôt à la Ferme !

Le livraison réussie

Le livreur a eu un souci avec la circulation ( accident et bouchons)
avec du retard et certainement pas notre numéro pour nous prévenir.
Ce n'est pas grave du tout.
nos volailles sont magnifiques et j'en suis satisfaite.

22 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre compréhension et votre indulgence 😊
La route réserve parfois des imprévus, et nous notons le point sur le fait de vous prévenir en cas de retard : c'est important, vous avez raison. L'essentiel est que vos volailles soient arrivées magnifiques et qu'elles vous ravissent !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Ferme de Beaumont propose des…

La Ferme de Beaumont propose des produits d'une excellente qualité, parfaitement adaptés aux besoins de nos animaux.
​J'y ai récemment commandé des compléments de santé pour mes poules, et je suis ravi du résultat :

​Qualité des produits : Les formules sont bien pensées, naturelles et très faciles à administrer au quotidien.

​Service irréprochable : La commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée et accompagnée de très bons conseils d'utilisation.
​C'est une adresse incontournable et totalement de confiance pour prendre soin de son élevage. Je recommande les yeux fermés !

10 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour Bettina ! Nous sommes ravis que notre service corresponde aussi bien à vos besoins 😊

Nous restons disponible pour toute demande de renseignements.

Je vais être honnête

Je vais être honnête, j'ai bien reçu la commande, mais étant hospitalisé je ne peux pas trop me prononcer, j'en dirai plus vendredi a ma sortie de l'hôpital.
Cordialement

19 september 2026

Bonjour Marie-José,

Merci beaucoup pour votre message, et surtout : prenez bien soin de vous, c'est le plus important.

Ne vous souciez pas du reste pour l'instant, votre commande vous attendra tranquillement. Nous vous souhaitons un bon rétablissement et une belle sortie vendredi.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous serez rentrée et reposée, avec plaisir. À très bientôt !

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix ! Mes chèvres étaient souffrantes ( perte d'appétit, de poids et de vitalité ), je leur ai donné ce vermifuge et leur état s'est amélioré drastiquement en l'espace de quelques jours ! Elles ont de nouveau leur joie de vivre et mangent mieux ! Voie d'administration facile grâce à la pipette doseuse qui est souple, cependant il faut les garder sous surveillance car les chèvres n'aiment pas le goût et cela leur fait perdre l'équilibre, donc elles ont toutes finies par se coucher le temps de reprendre leurs esprits quelques minutes. Aussi, la commande est arrivée rapidement et en très bon état ! Merci beaucoup !

21 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Bonjour, et merci beaucoup pour ce retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que vos chèvres aient retrouvé appétit, vitalité et joie de vivre, et que la pipette souple vous ait facilité l'administration.

Quelques précisions utiles sur le RumiVert :
Pensez bien à respecter le dosage indiqué sur la pipette. Par exemple, une demi-dose pour une chèvre naine, à adapter à vos animaux.
Le goût prononcé, quant à lui, vient de sa forte concentration en huiles essentielles : c'est ce qui en fait tout l'intérêt, mais aussi ce qui explique que les chèvres l'apprécient peu !

Concernant la perte d'équilibre : ce n'est pas une réaction habituelle. Le fait qu'elles se couchent ensuite quelques minutes, en revanche, est tout à fait normal. La perte d'équilibre fait plutôt penser à une administration un peu rapide du piston : si un peu de produit passe dans les voies respiratoires, cela peut être désagréable pour l'animal et provoquer une réaction plus vive. Le bon geste : presser doucement la pipette, en laissant à la chèvre le temps de bien déglutir.

N'hésitez pas à nous contacter au 02 35 86 15 94 si vous avez la moindre question, on reste à votre disposition !
L'équipe de la Ferme de Beaumont

Maison réactive et efficace

Maison réactive et efficace, proposant de très bons "produits"... j'y suis client depuis fort longtemps et suis toujours satisfait de A jusqu'à Z !
Le portail Run Chicken me satisfait pleinement : installation et fonctionnement sont un jeu d'enfant !

8 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour Joël, nous sommes ravis que le Run Chicken vous convienne !

Envoi complet

Envoi complet, produits corrects et conseils avisés. Le seul point faible serait la livraison (prix et prestataire).

19 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Franck :) Nous prenons compte de vos remarques !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ceci et aberrant

Franchement, c’est inadmissible. Pour une ferme qui se dit spécialisée dans les animaux de ferme et de basse-cour, c’est quand même aberrant de constater qu’ils n’ont quasiment jamais les animaux qu’on recherche !

Et malgré des prix déjà extrêmement élevés, il faut encore appeler pour découvrir que les animaux ne sont pas disponibles. Pire encore, lorsqu’on prend la peine de téléphoner pour se renseigner, on nous raccroche au nez simplement parce qu’ils n’ont pas l’animal demandé. C’est un comportement totalement irrespectueux envers les clients.

Il faudrait peut-être commencer par avoir des animaux disponibles et un minimum de considération pour les personnes qui achètent chez vous, avant de pratiquer des tarifs aussi élevés. Pour une enseigne spécialisée, le niveau de service est franchement décevant. Payer cher, attendre des animaux qui ne sont jamais disponibles et se faire raccrocher au nez quand on demande simplement un renseignement : c’est tout simplement inadmissible.

21 september 2026

Bonjour Nathaël,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, et nous prenons votre message au sérieux.

Sur la disponibilité des animaux : nous élevons plus de 200 espèces sur nos 24 hectares, mais nos effectifs varient au fil des saisons et des naissances. Certaines races ne sont donc pas disponibles toute l'année. C'est précisément pour éviter tout déplacement ou attente inutile que nous invitons nos clients à réserver à l'avance : nous mettons alors les animaux de côté dans nos parcs dédiés jusqu'au retrait ou à la livraison.

Concernant l'appel durant lequel on aurait raccroché : si cela s'est produit, ce serait totalement contraire à notre façon de travailler, et nous en sommes navrés. Notre équipe met un point d'honneur à conseiller chacun, disponibilité ou non.

N'hésitez pas à nous contacter directement au 02 35 86 15 94 ou par mail à contact@fermedebeaumont.com si vous souhaitez en discuter avec notre équipe.

L'équipe de la Ferme de Beaumont

Piegage de fouine

Livraison rapide. Produits de qualité conformes aux informations données sur le site

9 januari 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Isabelle !

Livraison rapide

Livraison rapide. Arrivée au bout de 2 jours.
Les produit fonction parfaitement bien.
Peut être manquerais juste un petit papier pour expliquer quand et a quelle intervalle il faut donner les produits.

11 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour !
Nous notons cette idée, en attendant si vous avez la moindre question nous sommes disponibles pour en discuter, via nos réseaux, par mail ou par téléphone :)

Livraison rapide au Portugal

Livraison rapide au Portugal. Produit très facile à installer et à connecter à l’appli . Programmation des horaires idem. Attention aux copies chinoises sur les sites de vente bien connu.

15 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Jean-Pierre !

Envoi rapide

1 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Annabelle !

Rien a redire

Excellente expérience. Réponse rapide par mail.
Livraison rapide avec géodis. Livreur arrangeant.
Dommage que la distance nous sépare pour l'achat de poules supplémentaires (ou heureusement pour mon porte monnaie 😅)

18 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour détaillé Mélanie !
Nous sommes ravis que notre équipement convienne à vos poules.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup ferme de beaumont

J'aime beaucoup ferme de beaumont. Une commande livre assez rapidement, large gamme de choix , des produits qui tient toute ses promesses, je recommande les yeux fermés.
Merci beaucoup ferme de beaumont

18 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour Émilie ! Nous sommes ravis de vous satisfaire 😊

Livraison à domicile

Animal livré à domicile dans une grande cage fabriqué maison, animal en bonne santé, personnel très aimable lors du retrait

16 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour concernant notre service de livraison de vos animaux ! Nous restons disponibles pour vous accompagner durant toute la vie de votre animal.

Site fiable

Site fiable, Envoi rapide

1 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour 😊 À bientôt à la Ferme !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçu aujourd'hui en parfait…

Commande reçu aujourd'hui en parfait état et très bien emballé. Je recommande. Le seul bémol est pour la livraison par geodis qui ne propose des livraisons que le matin.
Je continuerais a commander.

16 september 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Bonjour, et merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre fidélité ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en parfait état et bien emballée. Nous notons bien votre remarque sur les créneaux de livraison Geodis, limités au matin : nous la transmettons afin d'en tenir compte dans le suivi de nos transporteurs. Merci de nous aider à progresser sur ce point.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.